Преимущества технологии Kosei относятся к их бюджетным моделям?
Например 15" за 100$
Или за эти деньги я куплю только название?
Косеи очень легкие диски, если ты покупаешь Е-3 , то это "чистая" Япония, У них правда не "раскатан" обод (технология -SF), но литье под давлением и вращением формы ( технология -GDC) -присутствует . У меня такие "зимние" диски на 15" Е-3, очень доволен
Косеи очень легкие диски, если ты покупаешь Е-3 , то это "чистая" Япония, У них правда не "раскатан" обод (технология -SF), но литье под давлением и вращением формы ( технология -GDC) -присутствует . У меня такие "зимние" диски на 15" Е-3, очень доволен
Выбор пал на H3 Silver, продавец говорит, что производятся в Китае, как вся косейская бюджетная линейка... Но хорошая цена (около $100) и весомое имя дают какую то надежду
Почему -какую то , нормальные диски, все в штампах Косеевского ОТК! Ходят отлично и легкие- бери! Скромно и со вкусом.
где их посмотреть? Тоже нужны диски на лето
Дык посмотреть можно где угодно... Вон их целый интернет Тут весь вопрос где купить! Сам еще определяюсь... Я в личку бросил адрес инет магазина, где рассматривал.
А чего не ВСМПО?
А чего не ВСМПО?
Можно было бы и ВСМПО (равно как и Zepp, и Slic) , но их купить у нас нормально нельзя - раз, скучный дизайн из-за специфики технологии производства - два, и все таки дороже - три.
Нравится
Мне больше нравится сириус или уран, вега все таки простовата в своем минимализме. При всей расположенности к последнему, все таки нет. Хочется чего то типа т.е. даже именно эту модель Kosei. Но хочется убедиться, что его вес того же порядка, что и того же ВСМПО или родной штамповки.
И еще если говорить у дизайне. У ВСМПО, у веги особенно, частокол коротких спиц, у приведенного на рисунке косея - широкие раздвоенные канавкой удлиненные спицы, доходящие до края обода, визуально увеличивают диаметр диска. Для небольшого в принципе 15"-го диска это существенный момент. Колеса не будут смотреться мелкими пуговками.
а что это за цена 100уе за 15" диск
Юрий -Я ж тебе выдавал по почте большое письмо с предложением на Элантру, что ничего не выбрал, не понравилось или другие мотивы?
а что это за цена 100уе за 15" диск
Извини брат, дороже не нашел!
Kosei и 100 баксов
Kosei и 100 баксов
Я тоже сначала так думал. Оказывается в мире гораздо больше стереотипов, чем ожидаешь. Есть и Kosei за 100 баксов, есть теперь бюджетная линейка и завод в Китае... Но это все же не турция за те же 100 баксов. Куплю - отфоточитаюсь
Kosei и 100 баксов
Можно на Ланос и за 150$ за штучку. Будешь обладателем самых легких дисков на 14" весом 4,7 кг- Обращайся
А где-бы прайсик вменяемый на эти диски увидеть? Желательно с наличием, ато много позиций есть а как звонишь узнаешь то нету, нету, нету... зачем тогда их в прайс писать-то...
А где-бы прайсик вменяемый на эти диски увидеть? Желательно с наличием, ато много позиций есть а как звонишь узнаешь то нету, нету, нету... зачем тогда их в прайс писать-то...
Так эта... незнаю я Я ж не продаю, я сам как бы покупаю