Т.е. фактически все сводится к вопросу ехать ли через: - Тернополь-Ив.Франковск - Тернополь-Коломыя - Ярмолинцы-Коломыя
Что посоветуете с учетом текущего состояния дорог, загруженности трасс и временных затрат?
Выезжать планирую 27 февраля, часов в 6 утра. Надеюсь быть в Буковеле не позднее 16.00, т.е. засветло (с одной остановкой и одной дозаправкой). Кстати, буду также признателен за совет, где можно пообедать в дороге и где заправиться (за 200 км до конечной точки маршрута).
В ответ на: Забыл еще один вариант: КИЕВ-ЖИТОМИР-ЧУДНИВ-ЛЮБАР-ГРИЦИВ-ЛАНОВЦЫ-ЗБАРАЖ-ТЕРНОПОЛЬ
Но по карте - это небольшой крюк на север. Неужели так оптимальнее? А состояние трассы?
Я ездил по этому. За 7 часов доехал, как туда, так и назад. Выезжал в 4 утра туда, в 11 утра назад. На Житомирской ехал 130-150, дальше 110-130. На час обогнал друзей, которые поехали по какому-то другому, я честно говоря не забивал голову как они едут, но маршрут им нарисовал ЖПС. Дозаправиться не подскажу где. Я заправился уже в Яремче, как раз на подьезде загорелась лампочка.