ИксТрейл + официальный + есть практически все з.ч. в наличии + опыт эсплуатации.
Подскажите, стоит ли брать американский Кашкай с двиглом и подвеской от Икса, в цену европейского Икса??? Былбы Роуж официальным, не задумываясь купили!!! А вот серый авто и хоццо и колицо(смотрели в АвтоФоруме на Краснозвёздном).
Я бы взял Х-треил, во первых нравиццо больше, а во вторых не дай Бог авария и кузовщину придеццо долго ждать ибо этих модлей у нас маловато. ИМХО
Я бы не брал Руж, потому как у меня уже есть х-трейл
А есть уже отзывы по Ружам? Сырые они ж ещё. Хотя Руж это реально тот же х-трейл, только для американского рынка.
Да, скажем так! Американский Кашкай на базе Икса. Разгон до 100, за 8.5 четверть мили за 16 сек И самый экономичный среди Рав4 ГрандВитара и т.д.
зачем вы все машинку обзываете? "Рог" он по всем правилам!
зачем вы все машинку обзываете? "Рог" он по всем правилам!
По каким таким правилам??? Смотрел роадтесты америкосов, никак не "рог" а "роуж"
если она бы стоила до 35 тыс я бы взял - а так дорого, за 40-42 тыс, я бы взял другую машинку
если она бы стоила до 35 тыс я бы взял - а так дорого, за 40-42 тыс, я бы взял другую машинку
Нивапрос, есть и за 35, но без фула. Кожей за 2-шку обошьёшь и упирёд! Мне очень понравилась "лежачая посадка", большой багажник с двойным полом, гулкий выхлоп.
Нивапрос, есть и за 35, но без фула. Кожей за 2-шку обошьёшь и упирёд! Мне очень понравилась "лежачая посадка", большой багажник с двойным полом, гулкий выхлоп.
а где можно посмотреть сей агрегат?
По каким таким правилам???
По правилам чтения английского языка. Нашими буквами, то правильнее всего "роуг". Но буква "ж" там аж никак не произносится. Поэтому "руж" или "роуж" -- это вольное творчество далеких от английского.
Хотя Руж это реально тот же х-трейл, только для американского рынка
Роуг, очевидно, не Икс-трейл, а Кашкай.
а где можно посмотреть сей агрегат?
Я смотрел в АвтоФоруме на краснозвёздном. Но он там один и в фуле, погугли, я находил конторы у которых в наличии штук 15 + поставки каждые 40 дней.
По правилам чтения английского языка. Нашими буквами, то правильнее всего "роуг". Но буква "ж" там аж никак не произносится. Поэтому "руж" или "роуж" -- это вольное творчество далеких от английского.
+1
Хотя Руж это реально тот же х-трейл, только для американского рынка
Роуг, очевидно, не Икс-трейл, а Кашкай.
Ок, а какие отличия Кашкая от Икса, акромя кроёвки кузова? Описание в двух словах, американцами : Murano style, Sentra size, price; replaces the Canada-only X-Trail sport-ute.
Я орентируюсь на произношение пендософ, на которых и расчитан сей автомобильчик.
так глянь ролиГ, ссылку я дал. или приведи свой с Роужем
Гы, ту Роуг))))) Да короче, у ниссана ваще напряги с названиями моделей, херова адаптируются в словянской речи)))))
Ок, а какие отличия Кашкая от Икса, акромя кроёвки кузова? Описание в двух словах, американцами : Murano style, Sentra size, price; replaces the Canada-only X-Trail sport-ute.
Кашкая от Икса, Или Роуга от нового Х-трейла? Потому как английский текст вроде как об Роуге.
Я и сам напутал с этими моделями. Антокса правильно указал, что Роуг для Америки это однобазник Икс-Трейла для Европы.
а во вторых не дай Бог авария и кузовщину придеццо долго ждать ибо этих модлей у нас маловато.
За неделю из Штатов! Правда вот что-что, а кузовщина выходит дорогая в силу особенностей доставки. Что касается темы ветки - на мой взгляд, нет там ничего страшного в "серости" и "американском радио". Первое - с нашим официальным сервисом... Второе - ну было у меня... В общем, брал бы, что больше нравится.