Я имею в виду владельцев собак! Ну, то, что они разговаривают с ними, покупают им шмотки или харч, которые часом подороже своих будут - это, как грицца, их личное дело! Меня интересует другое! Почему владелец собаки считает, что его собака самая лучшая, самая воспитанная и никому никакого вреда причинить не может. Гуляю с дитём. Бежит к нам ротвейлер. Естественно, чтобы дите не перепугалось, беру его на руки. Ротвейлер подбегает, обнюхивает... Хозяйка, взрослая тьотка лет 55-60, с умилением кричит: " Не волнуйтесь! Он познакомиться хочет!" Да нахер мне такие знакомства! На мое замечание о том, что неплохо было бы собачку-то выводить в наморднике, тьотя отвечает: "Ну на Вас же никто намордник не одевает!". Это что? Такая разновидность ублюдочности? Лично я, например, в душе пожелал, чтобы эта милая собачка когда-нибудь саму хозяйку погрызла. У коллеги моего было... соседский кавказец в селе укусил ребенка. Он, коллега, на следующий день зашел к соседу во двор и расстрелял кавказца из АПС. Так соседушка еще набрался наглости - позвал мурчащих и с их помощью требовал тонну капусты, типа стока щенок стоил.
Я имею в виду владельцев собак! Ну, то, что они разговаривают с ними, покупают им шмотки или харч, которые часом подороже своих будут - это, как грицца, их личное дело! Меня интересует другое! Почему владелец собаки считает, что его собака самая лучшая, самая воспитанная и никому никакого вреда причинить не может. Гуляю с дитём. Бежит к нам ротвейлер. Естественно, чтобы дите не перепугалось, беру его на руки. Ротвейлер подбегает, обнюхивает... Хозяйка, взрослая тьотка лет 55-60, с умилением кричит: " Не волнуйтесь! Он познакомиться хочет!" Да нахер мне такие знакомства! На мое замечание о том, что неплохо было бы собачку-то выводить в наморднике, тьотя отвечает: "Ну на Вас же никто намордник не одевает!". Это что? Такая разновидность ублюдочности? Лично я, например, в душе пожелал, чтобы эта милая собачка когда-нибудь саму хозяйку погрызла. У коллеги моего было... соседский кавказец в селе укусил ребенка. Он, коллега, на следующий день зашел к соседу во двор и расстрелял кавказца из АПС. Так соседушка еще набрался наглости - позвал мурчащих и с их помощью требовал тонну капусты, типа стока щенок стоил.
+1 от начала до конца!!!
плюсп'ятьсот зараз ще повинен дописати Франц Штольц
Не, ну не только Фраер... я тоже +1...
Вот щаз появится не скажу кто и расскажет о любви к животным и мире во всём мире.
Если в отрыве от описанной ситуации отвечать на вопрос, то IMHO понятно. Собака почти член семьи, и куда ценнее большого количества абсолютно незнакомых людей.
А что до ситуации ... ну есть такие мудаки, к сожалению. Проявляют себя по разному. К поставленному вопросу IMHO никакого отношения это поведение не имеет
Если в отрыве от описанной ситуации отвечать на вопрос, то IMHO понятно. Собака почти член семьи, и куда ценнее большого количества абсолютно незнакомых людей.
А что до ситуации ... ну есть такие мудаки, к сожалению. Проявляют себя по разному. К поставленному вопросу IMHO никакого отношения это поведение не имеет
+мильйон
главное, вопрос какой-то риторический
а почему некоторые водители любят себя больше остальных участников движения, включая пешеходов? почему некоторые жители городских квартир любят свою громкую музыку больше, чем своих соседей? почему некоторые курильщики любят свои сигареты больше (а особенно в тех местах, где курение воспрещено), чем окружающих некурильщиков?
потому что вообще любят и знают только себя и свою семью, а все остальные их не волнуют, как неоднократно заявляли о себе некоторые участники подобных обсуждений на форуме
нююю... это просто от человека зависит. Эта тетя и в магазине хамит стопудофф... и вообче она редиска, а не человек. А у нас [*****] такое общество молчащее... в германии на нее б в суд подали, и собачечку в питомник, а с нее штрафик конкретный. И все. И остальным тетечкам-дядечкам неповадно бы было! А [*****], когда эти милые собачечки гадят на детских площадках? Взять бы этого хозяина за шкирки, и эту какашечку ему в карман запихать! У меня две таксы. Гуляем мы с пакетиками. И за собой убираем. Когда это видят другие собачники - ухмыляются только. Я уже устала с ними ругаться. Нет у нас справедливого суда!
главное, вопрос какой-то риторический
а почему некоторые водители любят себя больше остальных участников движения, включая пешеходов? почему некоторые жители городских квартир любят свою громкую музыку больше, чем своих соседей? почему некоторые курильщики любят свои сигареты больше (а особенно в тех местах, где курение воспрещено), чем окружающих некурильщиков?
потому что вообще любят и знают только себя и свою семью, а все остальные их не волнуют, как неоднократно заявляли о себе некоторые участники подобных обсуждений на форуме
+1000000
потому что вообще любят и знают только себя , а все остальные их не волнуют
угу. а потом они встречаются. На дороге в лобовом. ничего не проходит даром. Просто люди настолько тупые и зацикленные на себе, что не видят причинно-следственных связей. Она утром выгуливает своего спаниеля, а днем ее ребенок вымазывается в какашках соседского пуделя. И она так возмущена сим вопиющим фактом! А причины и следствия понять не может. Несчастные дураки.
понимание причинно-следственных взаимосвязей вообще сейчас не в моде. Их именуют общефилосовскими понятиями и говорят, что хотеть менять менталитет и законодательство - это глупо, а нужно бороться непосредственно с постоянно повторяющимися последствиями, не вникая в причины и не препятствуя им
У самого собака - амстаф(9 лет). Выгуливаю ее на поводке. Самого бесит, когда хозяева не выгуливают своих питомцев на поводке. И правильно ты говоришь - нахер такое знакомство. Никто не даст 100% гарантии, что собака адекватно воспримет чужого человека.
Привет! Продолжаем наступать на те же грабли? Не поленюсь еще раз пробиться сквозь броню. 1.
понимание причинно-следственных взаимосвязей вообще сейчас не в моде. Их именуют общефилосовскими понятиями и говорят, что хотеть менять менталитет и законодательство - это глупо
Обьясняю. ГЛУПО советовать менять менталитет и законодательство в мгновенно возникшей опасной ситуации, когда нужно защитить свою жизнь и здоровье
2.
а нужно бороться непосредственно с постоянно повторяющимися последствиями, не вникая в причины и не препятствуя им
ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ. Никто этого не говорил.
2.
что хотеть менять менталитет и законодательство - это глупо
ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ №2. И этого никто не говорил.
Не много ли демагогии и обмана?
3. ГЛУПО надеяться, что даже если все и каждый, ежесекундно и повсеместно будут бороться с общими причинами, то вследствие этого никогда не может возникнуть спонтанная опасная ситуация, в которой надо будет защитить здоровье свое и близких.
и снова здравствуйте!
дуете на холодное, гражданин. И в мыслях не держу начинать здесь доказывания с объяснениями о тех же граблях. Все сказано первым моим постом в этой теме
а передергивание, я вижу, тут только одно - Вас передергивает, когда видите в этой ветке мою красную аватарку обещала я Вам глубоколичное письмо, да не сдержала... одну минуту, не погнушаюсь трудом..
Ситуация с хозяйкой дурня. И хозяйка прибахнутая. Надо бы на нее участковому стукнуть для начала! А что касается, как грится, вообще, то тут все логично. Собака - самое преданное существо на планете и достойна любви гораздо больше большинства людей, тем более незнакомых.
Вас передергивает, когда видите в этой ветке мою красную аватарку
Прочитал. Задумался. Пошел смотреть аватарку (дело в том, что я пользуюсь форумайзером онли). Ничего - гламурненькая такая клубничинка. В духе.
дуете на холодное, гражданин. И в мыслях не держу начинать здесь доказывания с объяснениями о тех же граблях
Девушка, может быть, Вы, конечно, ГЛУБОКО НЕПРОИЗВОЛЬНО и НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, клацаете пальчиками по клавиатуре, но когда Вы, ТИПА ВСКОЛЬЗЬ близко к тексту, упоминаете мысли и темы из соседних веток, продолжая НЕ ПОНИМАТЬ или ПРИКИДЫВАЯСЬ, что не понимаете тех очевидно-логических вещей, которые Вам в тех ветках обьяснили МНОГОКРАТНО, то ослиные уши торчат и очень большие.
мужчина, непроизвольно и незадумываясь я вообще ничего в жизни не делаю и на том простом основании, что здесь все пишут то, что думают, не нуждаясь в прикидывании или понимании чьей-то очевидной логики, высказываю определенное мнение при этом мало ли что я думаю о чьих-то ушах...оказывается, я довольно толерантна, раз не спешу высказать о них свое мнение знала бы, что вы тут наваяете, добавила бы в личном пару матов шутка
Из одного никак не вытекает второе. Да и аналогии у тебя хромают
довольно туманный пост. Для человека, не различающего слова только и больше, не понятный вообще. Из какого именно первого не вытекает второе тоже неясно
но на всякий случай соглашусь с вами. Хай буде так, мне не принципиально