...грязного автомобиля!!! Сказали, что погода уже наладилась, дождей давно не было, и попросили в ближайшее время заехать на мойку!!! Пожелали СП и отпустили с миром! З.Ы. Я все думал, может скрытая камера, однако все оказалось вполне серйозно! З.З.Ы. Дело происходило на броварской окружной!
надо было сказать, что по прогнозу сегодня вечером дождик. И так будет до пятницы. Зачем мыть?
а то вдруг тебя Буш немытого увидит - позор какой для страны перед иносранцами
а возможно номера не видно было из за грязи
а возможно номера не видно было из за грязи
Номера, фары, зеркала и стекла протираю каждый день!
Кстати ДА, он же ж там кататься будет поблизости и вдруг увидит! Наверное близ лежащие мойки щас синхронно поднимут цены на услуги З.Ы. Это ж надо, так с утра настроение подняли!
Та что-то не сориентировался, скрытую камеру искал....
Может, это были ГАЙцы-барсеточники?
С.К. была в лице довгоносиков в Буче В Мисливце несколько дней видать снимали какуюто педерачу новую с "гаишнегом" (в желтозеленой обвязке) в главной роли видать. Но поскольку недалеко от дороги и гайец был при "оружии" (с палкой) народ немерянно стремался завидя издали мелькание. Правда невдалеке после этого засел уже настоящий экипаж и ловил тех кто не повелся раньше
Вот детский сад.Оправдывая незаконную,заведомо беспричинную остановку,ещё и попытались наехать по поводу грязного авто.Жён своих могут просить,а водителям они имеют право,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законные требования предьявлять.Когда в стране примут закон о чистоте авто,разработают ГОСТ чистоты,создадут технические устройства измеряющие уровень чистоты в соотв с ГОСТом,сертифицируют эти устройства,внесут изменения в КОАП,ПДД.ТОГДА и только тогда они могут требовать мытый авто.А сегодня могут просить свих жён ,помыть им что то,или подышать на них.УРОДЫ и КАЗЛЫ
вообще-то, правильно. Но пока у нас дороги мыть не будут - толку мало. Грязюки столько, что не столица, а колхоз какой-то. Народ свои машинки моет раз в 2-3 месяца, и то, уже из-за того, что через стекла не видно либо не открываются.
Согласен 50/50. Беспричинная остановка - єто гон чистой воды, и как только он памахал палкой, я уже был обозлен!!! Но после моего с ним разговора, мне стало весело и я поехал на работу с хорошим настроением. Вот если б все ГАЙцы поступали также! Т.к. и сегодняшний мог начать лезть в багажник и искать просроченный таблетки в апчечке!!!
Может, это были ГАЙцы-барсеточники?
Нет я не об этом.Все знают,зачем гадёныши останавливают авто в 7 утра.Принюхаться и бабла срубить по лёгкому.При этом оправдания незаконной остановки придумываются самые разнобразные.Вот если б топикстартёр записал их удостоверения,и жалобу накатал во внутренню безопасность,хотябы.И так каждый бы поступал,тогда пыл баблокосильщиков поугас бы,быстро)))))
А ты не пускай в багажник,обыск с понятыми,исключительно.Пускай побегает эта обезьяна с полосатой палкой поищет понятых.Они же будут свидетелями ЗАВЕДОМО незаконного обыска,УГОЛОВНОГО преступления.Надо наказывать КАЖДУЮ,незаконную остановку,тогда и в европе будем очень скоро))))))
Так кто ж его пустит просто так. Просто само его намерение туда залезть испортило б настроение, а так...
Оствновили что бы " понюхать". А грязная машина -так, отмазка
Оствновили что бы " понюхать". А грязная машина -так, отмазка
Так что самое интересное: я вчера плотно фестивалил на ДР!!! Но Гаец стоял от меня в 1 метре и принюхаться было не реально. Думаю, не из-за этого остановили!
А ты чего из авто выходил?????Я с этими уродами через окно разговариваю,даже взятки(бывает)через окошко даю
А ты чего из авто выходил?????Я с этими уродами через окно разговариваю,даже взятки(бывает)через окошко даю
Конечно выходил!!! Причем пошел прямо на него и стояли общались с ним в 2х метрах от багажника моей авто!!!! Зачем, чтоб кто-то в салон заглядывал!!! Вдруг я там оружие, наркотики и т.д. перевожу!!!!