Я уж не знаю, у меня что-то что ни день, то приключение. Проскакивала как-то темка-опрос про мордобой на дороге - я посчитал сколько в год случаев у меня в среднем выходит и стало как-то не по себе. Если такой рецидив из года в год - нужно записаться на улицу Фрунзе - посоветоваться как жить. Решил впредь быть поспокойней... Гм. После работы спешил домой - застать хоть кусочек светлого дня - поработать снаружи, но нужно было заправиться. Как-то провтыкал "шеловскую заправку" и решил заехать по пути на "Окко" перед самым поворотом на Пирогово. Как обычно - полный бак, свободных заправщиков не было - пришлось пойти самому заправлять. Когда уже практически закончил - сзади подъехала Октавия. Доведя бензин до горлышка повесил пистолет и пошел расплатиться, отстоял в очереди из трех человек, пока расплачивался услышал сигналы явно от Октавии. Вышел - чудо продолжает сигналить, что-то там бормочет. Не люблю этих буйных проявлений - подошел. Чес слово человек очень похож на Андрея Крабика, я в первый миг думал он прикалывается, потом увидел что он просто похож. Говорю: - Мне нужно было расплатиться. - Отъезжал бы и расплачивался! - орет. - Я не хочу, чтоб за мной гонялись заправщики. - Меня не еб..., сваливай... У меня настроение мирное и задерживаться особо не хотел: - Твое мнение тоже никого не еб... - и пошел себе к машине.... - Ну и иди Haxy... - мне вдогонку. Если тебя посылают наx - нужно или сразу бить морду (раньше так и делал), или молча уходить - тогда ты как бы реально идешь туда, куда тебе послали, или послать туда же собеседника и удалиться - обмен любезностями. Выбрал третий, вариант. Чудо вылазит из машины. Или таки сразу хотел наx пойти или ешил спросить дорогу. Подходит, махнул ударом - я успел увернуться. Реально мужичок близкий к сорока годам из моего клуба "кому за сто", выше меня на несколько сантиметров. Думаю, если почувствует уверенность - то так и продолжит руками махать - так что просто уворачиваться нельзя, да я и не Джеки Чан. А я еще в светлой рубашечке, при галстуке, в брюках, куртке культурной - как порядочный человек выгляжу, да и кроме того директор надо мной уже просто издевается, говорит "Женя, ты хоть через раз удары пропускай, а не все время"=) (так уж получилось, что за два года работы три раза с неоднозначным лицом приходил, а я с клиентами работаю). Короче, ну не хотел по морде получать и пачкаться, поэтому дальше уворачиваться не стал, уже сам начал махать кулаками. Бил только в голову, пару раз останавливался, надеясь, что продолжения не будет, но клиент снова размахивал руками и приходилось продолжить. Ну и он мне раза три ввалил, правда, шкаф большой, а руками машет словно барышня, я сам не большой искусный, но этот совсем рохля - так и непонятно зачем он из машиы вышел. Слава богу - директор завтра издеваться не будет - морда чистая, но челюсть слева таки побаливает. Порадовал народ - очередь на каждую колонку по две машины, заправщики, операторы опять же - для них это было лакомым зрелищем - кто-то кричал, мол, мужики, остыньте, но разнимать особенно никто не пошел. Короче, в конце все-таки робко подтянулись, разняли нас, да мы уже и сами разнялись.=) У мужика три кровоподтека на морде сразу проступили, юшка потекла и головка должна "бо-бо". Даже жалко стало как-то - одет прилично (был) - как он теперь в офисе появится - не знаю. Приехал домой красавец-красавцем, куртка грязная, штаны тоже, но белоснежная не мятая рубашка с кровавыми как у месняка рукавами - видать его юшка натекла. Нда - пальцы еще в следах от его зубов - как вроде меня кошка всего искусала. Машинку его щелкнул отъезжая. Что мне в жизни поменять, чтоб перестать быть, блин, шпаной на дороге?
бить таких надо.правильно и сделал.
Чего делать? Ну вот этого вот :
Говорю: - Мне нужно было расплатиться.
перестать делать...
Нинада никому ниче объяснять, ты действуешь по своему разумению, и отчёта держать не нужно... Ну а если оно само придет - ну тут уж все по описанному сценарию. И неплохо бы еще походить куда-то где есть груша и попрактиковать удар. Ученые говорят, шо правильный удар мущщины более 80 кг весом по определению нокаутирующий. Есть куда работать - шоб "тюк", посадил возле машинки - и поехал далее...
Молодца, держи каньяг
Жек пральна сделал, нех попускать всяким козлам
Ну как тебе сказать...С одной стороны есть какая-то тайная гордость, типа, самец. А вот если включить мозг - повел себя как созревающий подросток. Человек с мозгом не довел бы ситуацию до накала страстей.
Очень правильно себя повел! .Еще есть такой девайс,длинный,монтировкой называется.Это чтоб руки целые были
Чего делать? Ну вот этого вот :
Говорю: - Мне нужно было расплатиться.
перестать делать...
Нинада никому ниче объяснять, ты действуешь по своему разумению, и отчёта держать не нужно... Ну а если оно само придет - ну тут уж все по описанному сценарию.
+1000, часто в споре или конфликтной ситуации собеседник только и ждет оправданий - нефиг его кормить ими. Я стараюсь так и поступать, но в этот раз постоянный "класкон" и крик сработал как тряпка красная на быка. А уехал бы ни слова не сказав - он почувствовал себя бы вдвойне дураком, хотя я еще во время поездки наверное пережевывал ситуацию и т.п. У меня в таких ситуациях обычно хватает разговора, но тут два барана схлестнулись - видать особый случай.
Спасибо, конечно, но лучше посоветуй как повзрослеть.
Что мне в жизни поменять, чтоб перестать быть, блин, шпаной на дороге?
Рицепт прастой. Надо ходить па тратуарам - будишь шпаной на тротуарах
Ничо так фантазия. И тебя с праздником.
Напомнило: - Да сон рассказываю. Приснится ж такое... А вы чо подумали? (с) Любовь и голуби.
Жек пральна сделал, нех попускать всяким козлам
А я вот думаю, если бы при его комплекции он чуть ловче руками махал, как бы я перед клиентами появился?=) Наверное, пришлось бы больничный брать на пару недель.
Ну как тебе сказать...С одной стороны есть какая-то тайная гордость, типа, самец. А вот если включить мозг - повел себя как созревающий подросток. Человек с мозгом не довел бы ситуацию до накала страстей.
меня в 36 лет на учёт за хулиганку поставили(потасовка на дороге).к стате поставили и штрафонули даже тех кто разнимал.было стыдно.но забил.
Очень правильно себя повел! .Еще есть такой девайс,длинный,монтировкой называется.Это чтоб руки целые были
Никогда на человека с голыми руками не шел с каким-бы то ни было оружием. Да и совсем драться не планировал. Оказывается, могут планировать и без нас.
40 км по тротуарам в один конец на работу - да я Шварценегером стану.=)
Могу предъявить покоцанные пальцы.=) Кровь на рубашке уже застирал. (это не первоапрельская шутка, я с такими вещами не шучу).
Вызывали ментов на место или оппонент потом в ментовку стуканул? А то это чудо что-то там рассказывало, что меня найдет и уроет... Мне в 33 года не хочется "хулиганку" даже в теории иметь - уж больно лицо его сразу после спаринга было синее и некрасивое.
А я вот думаю, если бы при его комплекции он чуть ловче руками махал, как бы я перед клиентами появился?=) Наверное, пришлось бы больничный брать на пару недель.
Жека, это фигня.
Моего дядьку, б/у морпеха и на тот момент начальника городского ОМОНа, часто встревало в драки. А он потом через это ходил с битым лицом. В его звании это было неприлично и его стыдили коллективом и обещали всяческие беды. Он проникался и даже обещал бросить пить, курить и драться.
И вот как-то раз весь такой позитивный, трезвый и красивый, он решил покушать винограда прям с лозы. А там сидела оса и ей не понравилось, что кто-то на неё хлебалом клацает. Я её где-то понимаю - лицо у него недоброе. В общем, цапнула. Был крик, мат, зверский укус в нижнюю губу и насекомый слинял.
Некоторое время дядька злобно матерился ругательными словами, а потом просветлел лицом и быстро слинял на предмет подраться. Терять-то нечего с его репутацией, всё равно никто в осу не поверит, хоть ты её в коробочке предъявляй.