Мне в общем-то она пофигу, так как страховщик не требует а за старховку я заплатил такую кучу бабла, что уже не хочется вааще никакой сигнализации, но... все-таки думаю поставить что-то более-менее неплохое для успокоения совести и защиты от всяких-разных вандалов-подростков-наркоманов-проходимцев-гопников. Кто из вас классно в этой теме сечет, посоветуйте что мне взять? Я вот подумывал на счет Sherif 925 но в прайсах вижу еще есть какой-то Sherif 925 v2, чем они отличаются? там есть что-то полезное для моего случая? И вобще подскажите плиз на какие особенности сигналок обращать внимание? а то я не в теме немножко.
и заодно может подскажите, где купить не за дорого?
и заодно может подскажите, где купить не за дорого?
а може таки нуего - чтоб поставить надо полмашины разобрать собрать (по хорошему).. если бояться слететь с гарантии - делать на охфициальном СТО кривыми руками та "з мозгів росте коріння" (с). заобнор проверим популярное высказывание - "страховка рулит" (с) на деле - рулит или нет (тем более речь про дорогую).
по делу - замок на капот сигналка с датчиком объема (микроволновой).
замок на капот - это как? ... говорю же не в теме я вобще-то на машине стоят штатные центральный замок с ДУ и системой Anti-Hijack... может хватит... правда хочетццо чтоб оно пищало если чего
замок на капот - это как? ... говорю же не в теме я вобще-то на машине стоят штатные центральный замок с ДУ и системой Anti-Hijack... может хватит... правда хочетццо чтоб оно пищало если чего
а штатная не гудить? замок на капот как раз на случай острого желания уродцев отключиь все системы сигнализации скинув клемус аккума. ну и если там сирена сигналки стоять будет - опять же - заткнуть проблема не открыв капот. Сигналкина и Хамера спрашивай - и посоветуют и поставят.
моему знакомомму оба оказывали консультации, поставил шерхана-6 кажеться и замок капота у последнего - доволен и качеством и ценой.
а гарантия?
а штатная не гудить? замок на капот как раз на случай острого желания уродцев отключиь все системы сигнализации скинув клемус аккума. ну и если там сирена сигналки стоять будет - опять же - заткнуть проблема не открыв капот. Сигналкина и Хамера спрашивай - и посоветуют и поставят.
моему знакомомму оба оказывали консультации, поставил шерхана-6 кажеться и замок капота у последнего - доволен и качеством и ценой.
машина на еще оформлении, что там гудит и как, я пока не знаю. Есть возможность воткнуть туда сигналку, так чтобы ставили официалы, чтобы гарантию сохранить, а сигналку могу сам купить любую где угодно и им привезти для установки
Шерифів не бери Якщо з недорогих - Centurion Xanadu
я ориентируюсь на ширпотреб, потому что не верю, что официалы смогут нормально поставить что-то такое, чего у них самих нет в прайсе. Там же поток. Ну прийду я к ним с этим Centurion-ом, а они его воткнут так, что потом жалеть прийдется, деньги на ветер и куча проблем
Це інша справа! Але ніж ставити гівняну сигналку - краще взагалі без неї. ІМХО
А якщо хочеш якісної роботи - забивай на офіціалів. Контакти гарних майстрів можу дати.
так я же гарантию могу потерять, если не у официалов сигналку ставить?
Друже, я вже наступив на ці граблі - "сигналка у офіціалів"
По-перше, гарантію ти можеш втратити тільки на електрообладнання По-друге, ти втратиш її ТІЛЬКИ якщо поломка станеться через неправильне встановлення сигналки
А поки що можу повторити одне: краще взагалі без сигналки, ніж криво встановлена офіціалами (як, наприклад у мене було) погана сигналка.
хм... надо все взвесить а чем этот Центурион лучше того Шерифа?
Шерифи набагато легше "грабаються"
меня сигналка вобще-то интересует с целью защиты от пионеров, или от случайностей, как например кто-то стукнул машину и хочет смыться, а тут я весь такой на белом коне или например кидаю я машину под домом на ночь, а какие-то гады разбивают стекло, чтобы залезть внутрь, выпотрошить салон и на_срать на мою любимую обивку из крокодиловой кожи , а тут я опять на белом коне и с монтировкой в зубах... список можно продолжать. А характеристики что мол грабается сложнее чем что-то другое не так важны, потому как все равно грабается, ну займет чуть больше времени, настоящих воров это не отпугнет. Для этого есть страховка, дорогая... очень дорогая
тоді тобі дійсно вистачить будь-якої сигналки... тоді можна й шерифа...
я сейчас по гуглу поискал, помоему они стоят одинаково, плюс/минус 15 баксов
не усі йогрути однаково корисні
слушай, я так понимаю у тебя центурион стоит. А в этом центурионе есть датчики наклона и объема салона? Или их надо отдельно докупать?