Я так понимаю есть америка и арабы?! В чем разница и что предпочтительней?
На серые дают гарантию. Кто нибудь сталкивался? Или там гарантия только маркетинговый ход?
Пневмоподвеска! Бывают они с ней и вообще стоит она того или нет?
Гибриды? Стремно? Или можно брать?!
Комплектация? Есть какие-то нюансы?
Много слышал о Одесской разтаможке, но мельком, эт хорошо или плохо? На конечной цене машины как-то сказывается?
Где они собственно продаются по хорошим ценам? "Серые" естественно т.д. у официалов цена неадекватна.
Просто присматриваю себе машину к осени, почитал про туарег много - брать стремаюсь, как вариант лексус RX350 или RX400h, с Инфинити FX35 тоже обломался т.к. там по тормозам бока которые я так понял не вылечили (а жаль т.к. можно было и официала брать цена вменяема).
У серого, при цене авто в 50 шт. у.е. у официала, цена будет дешевле на примерно 3 тыс. у.е. Может максимум до 5 тыс. у.е. Оно того стоит?
Может максимум до 5 тыс. у.е. Оно того стоит?
Херасе! Да это полтора года КАСКО!
Врать не стану, сам не покупал у серых. Но все мои кореша, которые ездят на машинах от 45 куе, все брали у серых дилеров. Точнее- - берут у одного. (рекламировать не буду). Все довольны. Гарантия есть. И без найоппки.
Я так понимаю есть америка и арабы?! В чем разница и что предпочтительней?
На серые дают гарантию. Кто нибудь сталкивался? Или там гарантия только маркетинговый ход?
Пневмоподвеска! Бывают они с ней и вообще стоит она того или нет?
Гибриды? Стремно? Или можно брать?!
Комплектация? Есть какие-то нюансы?
Много слышал о Одесской разтаможке, но мельком, эт хорошо или плохо? На конечной цене машины как-то сказывается?
Где они собственно продаются по хорошим ценам? "Серые" естественно т.д. у официалов цена неадекватна.
Просто присматриваю себе машину к осени, почитал про туарег много - брать стремаюсь, как вариант лексус RX350 или RX400h, с Инфинити FX35 тоже обломался т.к. там по тормозам бока которые я так понял не вылечили (а жаль т.к. можно было и официала брать цена вменяема).
1. У RX400h ближайший сервис - в Польше. Ты к этому готов?
2. Инфинити FX35 уже вышла новая (или это рестайл, хз). Я уже в Киеве живьем одну видел. Оттакую: Оптика - превед от Аутлендера Учти это при покупке.
А шо там с тормозами у старых FX? Поподробнее, пжлста. Первый рас слышу.
ты позвони узнай разницу в цене...
Гарантия разница в зависимости от качества продавца. Пневмо уже не бывает. Гибрид вроде бы как 3 года ездит потом замена батарей но цена за батареи в Америке около 3х к. Глобально есть 3 комплектации. Я уже не помню толком отличия... Типа Марк Левинсон есть/нет, навигация есть или нет и есть ли тв в подголовниках... Одесская растоможка вроде как имеется ввиду ввоз разукомплектованного авто. Ну вроде как не есть хорошо. По хорошим ценам в Одессе Тока когда приезжаешь за машиной она почему то подорожала
Я знаю со слов одесситов, имеющих отношение к автобизнесу, что одесская растаможка - ничё страшного. Вообще, сейчас ооочень мало кто контрабасит на машинах прям так, втупую. Только нужно не путать это с машинами из Приднестровья. Что касается бизнеса по-одесски, то прикол в том, что они могут продать авто, полностью чистое, замечательное, с определённым списком опций, а потом обнаружится, что пару опций, из тех, что не видны на первый взгляд, отсутствуют, а денюшка за них уплачена... Вот, собсснно, и фсьо.
А шо там с тормозами у старых FX? Поподробнее, пжлста. Первый рас слышу.
Плотно изучил российский клуб инфинити, суть в том что при торможении со скорости от 120 км/ч (а на такой машине не мудрено так ездить относительно часто) тормоза начинали активно бить и очень плохо оттормаживать, проблема решалась полной заменой тормозной системы, а так как вариантов особо нет ставили что-то спортивное, бюджет установки получался достаточно приличный. Информация тут подробно тут тут тут А вот как решается проблема тыц
А вот пример цитат отуда же
Такая же песня, люди, знайте, что кривые передние диски бьют в руль даже на скорости 90-120 км/ч и балансировка колес не панацея.
По поводу тормозов, у меня официал - та же самая проблема, просто она решается заменой тормозных дисков. Как только выходишь за высокие скорости с эффективным торможением, появляется проблема. Выход - Не гоняй, не тормози (как известно тормозят только трусы) и все будет в шоколаде.
Не знаю кто как, а я не готов покупать машину за 70 штук, а потом колхозить с тормозами что бы не убится.
У серого, при цене авто в 50 шт. у.е. у официала, цена будет дешевле на примерно 3 тыс. у.е. Может максимум до 5 тыс. у.е. Оно того стоит?
Мне цену "белого" насчитали 60450 ЕВРО что равно 93000 долларов, "серый" с теми-же опциями 70000 долларов. Итого разница 23000, что дофига, лучше я к этим 23-м штукам еще чуть доложу и жене тибуром 2,7 куплю, уж очень он ей нравится.
"люди, знайте, что кривые передние диски бьют в руль даже на скорости 90-120 км/ч и балансировка колес не панацея."
Это относится к любой машине с передними дисковыми тормозами. При чем тут Инфинити?
"люди, знайте, что кривые передние диски бьют в руль даже на скорости 90-120 км/ч и балансировка колес не панацея."
Это относится к любой машине с передними дисковыми тормозами. При чем тут Инфинити?
Имеетса ввиду что кривые по вине производителя т.е. не буквально кривые, а просто фиговые.
Неужели металл поганый? Или все-таки гонки-торможения-нагрев дисков-лужа-кривые диски?
Неужели металл поганый? Или все-таки гонки-торможения-нагрев дисков-лужа-кривые диски?
Видимо таки металл поганый т.к. проблема начинается с торможения при скорости 90 км/ч при нормальное езде (вообщем там в ссылках владельцы все описали).
При 90 уже появляются симптомы. А искривить можно погоняв и заехав на 20 км\ч в лужу.
При 90 уже появляются симптомы. А искривить можно погоняв и заехав на 20 км\ч в лужу.
Не думаю что в подобном случаи проблема носила бы массовый характер, по крайнер мере столько жалоб как в инфинити клубе я не встречал не по одной марке.
Имеетса ввиду что кривые по вине производителя т.е. не буквально кривые, а просто фиговые.
... а можно здесь по подробнее...? Ну так чтобы знать, а то проездил год на FX и не знал что тормоза там фиговые)))))))))) В сравнении с FXом RX350 - женская машина: приятная, хорошая отделка, не плохие ходовые качества, более-менее динамика но какая то она без изюминки! (+ если взять с пневмо то раз в пол года залет на дантчик положения кузова 500$ - не гарантийный ремонт)
P.S. Нового FX еще нет в киеве он только к концу лета появится, кто то спутал с EX
Не думаю что в подобном случаи проблема носила бы массовый характер, по крайнер мере столько жалоб как в инфинити клубе я не встречал не по одной марке.
Ой, да у маскалей напостой тачки сыпятся! На Х-трейл форуме у каждого 2-го течёт КПП!!! Они и ипонцам пишут и директоров салонов на ствол выставляют, короче жгут нипадеццки! А в реалии я на Кие(у знакомого) спрашивал про потения Х-трейлов, у него глаза по 6 копеек стали, грит первый раз такое слышит! А по выбору авто, да за такие деньги покупая машину, морочицо с ТД, это не здоровая [*****]! Бери то что к душе лежит, а не то что типо не апсирают в инэте! ИМХО!
.. а можно здесь по подробнее...? Ну так чтобы знать, а то проездил год на FX и не знал что тормоза там фиговые))))))))))
Я ж объяснял - инфа из российского клуба Инфинити, ссылки выше. Мапед не мой;)
Смотрел сегодня как вариант Акуру, ниче так машинка, даже навигацию умельцы сделали под Украину. Ток гарантии не дают, а это грусно
Тормоза? Что за чушь? Если черти гоняли после трассы по лужам - поверю, или дибилы на мойке начали мыть машину с дисков. А так - БРЕХНЯ.