ехал в 3 гочи на такси под индустриальным мостом. Сразу за мостом в сторону кардач шкода суперб обернула столб, который стоит на треугольном пяточке заезда на мост. Как минимум одно тело свисает из остатков машины. Когда я ехал, стояло уже несколько машин зевак и отряд ППС на УАЗике. ГАИ еще небыло. Остатки машины разбросаны в радиусе 30 метров.
Для чего я это пишу? Будьте внимательны, под мостом сняли асфальт в двух полосах и когда едешь в сторону кардач, замечаешь это в последний момент, особенно если низко лететь.
В ответ на: Но можно ведь думать головой не только нам, но и автодоровцам? Кто там ночью 60 едет?
почему кто-то должен заботится о том, что бы гонзалесам, нарушающим законы, не было больно? а 60 (ну ладно 70-80, что тоже позволяет вытормозится и по крайней мере остаться целым в ДТП, ведь шкода - доволько крепкая) там ездят те, кто поехал себе дальше домой к жене и детям, а не остался свисать из окна разбитого авто..
Потому, что если бы никто не заботился об идиотах, их было бы гораздо меньше. К счастью или к несчастью - это не нам судить. Оглянись вокруг - не на автожизнь, а на все остальное - примеров "защиты от дурака" море.
Уточню - я НЕ оправдываю низколетящих идиотов. Ни в коем случае. И знак о работах там был еще метров за 300, на предыдущем перекрестке, как я теперь припоминаю (ну или его только в 4 ночи повесили). Но если бы он действительно присутствовал только за 5 метров, как утверждалось выше - это было бы верхом цинизма автодора:)
В ответ на: Но можно ведь думать головой не только нам, но и автодоровцам? Кто там ночью 60 едет? Все у нас через зопу...
+1. В США например о дорожных работах предупреждения начинаются мили за две до работ, причем не просто жестяной знак как у нас, а громадные щиты + подсветка (десяток ламп) - вообщем даже если и не захочешь смотреть - увидишь. А у нас млин...
2 мая, одесская трасса. Между сел. Стоят идиоты, разметку наносят. Машина на повороте, я вкурить не могу на какой же из двух полос они стоят и с какой стороны этих дебилов объезжать. В итоге подъехав метров за 50 до них увидел, что стоят в левом ряду. Знаков - 0!
2 мая, одесская трасса. Между сел. Стоят идиоты, разметку наносят. Машина на повороте, я вкурить не могу на какой же из двух полос они стоят и с какой стороны этих дебилов объезжать. В итоге подъехав метров за 50 до них увидел, что стоят в левом ряду. Знаков - 0!
Вот-вот. У мя начальник иногда, когда сталкивается с нашими вопиющими глупостями восклицает: "Banana country", и временами я с ним согласен...
В ответ на: почему кто-то должен заботится о том, что бы гонзалесам, нарушающим законы, не было больно? а 60 (ну ладно 70-80, что тоже позволяет вытормозится и по крайней мере остаться целым в ДТП, ведь шкода - доволько крепкая) там ездят те, кто поехал себе дальше домой к жене и детям, а не остался свисать из окна разбитого авто..
может стоит сначала документацию почитать за сколько должны ставиться знаки? про 60 км/ч и вытормозиться/перестроиться... может в час-пик проедемся, продемонстрируешь на своей машине маневры? ПыСы объясни, защитник дорожников, какого х..на в районе дубков в сторону интернациональной свежий асфальт недотянули ТРИ МЕТРА до конца срезанного участка
Шо? Весь Киевавтодор в полном составе? В судах дело утопят...
зачем весь. кто повесил, тот и "квач"
Точнее кто Неповесил Эти ...уки зачастую постфактум все развешивают как надо и делают вид, что все так и было с момента создания мира. Так что ну уж очень свидетели нужны.
В ответ на: Потому, что если бы никто не заботился об идиотах, их было бы гораздо меньше. К счастью или к несчастью - это не нам судить. Оглянись вокруг - не на автожизнь, а на все остальное - примеров "защиты от дурака" море.
Уточню - я НЕ оправдываю низколетящих идиотов. Ни в коем случае. И знак о работах там был еще метров за 300, на предыдущем перекрестке, как я теперь припоминаю (ну или его только в 4 ночи повесили). Но если бы он действительно присутствовал только за 5 метров, как утверждалось выше - это было бы верхом цинизма автодора:)
год назад на трассе Ровно - Львов, а также по окружной Львова вообще в местах среза дороги или в отсутствии оной знаков вообще не было иногда думал, что у меня тупо колеса поотлетают... сволочи эти строители...
На самом деле тот парень в красной курточке изначально сидел на переднем сидении. У него осталась молодая жена и маленький ребёнок. Водителя звали Саша, ему было 26 лет и он был нашим другом.Его сегодня похоронили... Он сделал единственную ошибку, которая не была прощена. P.S. Спасибо за фотографии, нам очень важно было их увидеть.