подскажите, нужны стеклянные полочки закругленные, где такое делают?
Какие-то стекляшки должны быть в Эпицентре. Готовые. Правда давно в отдел полочек не заходил.
Покупал в эпицентре готовые, полукруглые полочки и крепление отдельно. Выбор там нормальный. Только дюбеля возможно прийдется отдельно взять. Те, что в комплекте с креплением, имели продольные бороздки вместо поперечных - вывалятся на раз.
Продаются отдельно крепления для полочек. Вешается на стену, на них потом кладется стекло. Само стекло порезать в мастерской и попросить края обработать. Получится любая готовая полочка
ООО "Бусел" г. Вишневое, ул. Киевская 13-А Большой выбор, любой формы, с обработкой,...
а там разных размеров есть?
спасибо, может воспользуюсь этим вариантом
так вот меня и интересует где есть такие мастерские
Края обработают в зеркальной мастерской. Вот только есть-ли они сейчас?
Видел на харьковском рынке там еще радиорынок, стекло резали точно.
Везде Какой район интересует?
все таже фирма Студент
Везде Какой район интересует?
поближе к Сырцу\Лукьяновке
На Довженка были в каком то из домов ближе к мосту, возле гостинницы, с торца дома. Ну и на Птичьем рынке.
спасибо
В районе Петровки две точки есть
На Довженка были в каком то из домов ближе к мосту, возле гостинницы, с торца дома. Ну и на Птичьем рынке.
на Довженко, насколько я знаю, уже закрылась прирезка была 16-м доме (гостиница Ника)
В свое время делали на птичке - там вокруг зоорынка строительный базар, так было куча контор которые поз заказ резали стекла и зеркала, в том числе и фигурно.
а там разных размеров есть?
Ну смотря насколько разных . У них там в принципе есть какая-то мастерская, может и стекло обрабатывают.
там где 18а делала...но там много оптовых заказов от фирмочек про шкафам купе...еще мне нарезали на Юности...сложный профиль...в дверь...