было свободное время тусовался возле Паруса от нечего делать зашел в слоан Баварии
залез в БМВ 5...ну ниче так посмотрел на Альпину Б6 круто 180 000 евро
и увидел М3 сел в салон.... кончаю до сих пор как вспомню в руках этот мягко-упругий толстекий руль этот безупечный ричак КПП нет слов ПРОСТО БОМБА 400 с хвостиком л.с. 112 000 евро
просто супер!
сори за флуд
імхо, для повного кайфу не потрібно навіть купувати нову М3. Від "простої" Е90 я теж торчу !)
было свободное время тусовался возле Паруса от нечего делать зашел в слоан Баварии
и увидел М3 сел в салон.... кончаю до сих пор как вспомню в руках этот мягко-упругий толстекий руль этот безупечный ричак КПП нет слов ПРОСТО БОМБА 400 с хвостиком л.с. 112 000 евро
просто супер!
сори за флуд
У меня на эту Альпину тоже слюни потекли. Интересно как она еще ездит, так шо-то пару секунд до сотни.
просто супер!
сори за флуд
У меня на эту Альпину тоже слюни потекли. Интересно как она еще ездит, так шо-то пару секунд до сотни.
4.4. би-турбо 500 с хвостиком лошадок
кончаю до сих пор как вспомню в руках этот мягко-упругий толстекий руль этот безупечный ричак КПП нет слов ПРОСТО БОМБА
Можно и не М3, а просто Е90 320я и выше... Катался на такой с 2-мя литрами и пробегом 230км - плакал, ипал (хозяйку) и плакал... Правда 3-ка Е90 после Е46 стала помягче... а Мке ходовка жосткая
и увидел М3 сел в салон.... кончаю до сих пор как вспомню в руках этот мягко-упругий толстекий руль этот безупечный ричак КПП
У товарища М3 в пердыдущем кузове. В первый раз хвастаясь машинкой и желая показать ее возможности он прокатил меня по обыкновенной кольцевой развязке со скоростью 90 км. в час. Впечатлило, надобно сказать. Теперешняя эмка должна лучше прошлой ездить.
просто супер!
сори за флуд
Нет у БМВ такой серии "М"
З.Ы. Колян! Держись за стул, а лучше присядь.... Я те щас такое скажу... Ты за механику держался руками? За нее, уверен. А ты знаешь, что М3 начинают выпускать с автоматической 7-ми ступенчатой коробкой с двойным сцеплением по типу авдотьевской DSG (баварцы назвали ее DKG)? С ней М3 динамичнее и экономичнее, чем на механике. Купи кароче, последний АвтоБильд.
просто супер!
сори за флуд
З.Ы. Колян! Держись за стул, а лучше присядь.... Я те щас такое скажу... Ты за механику держался руками? За нее, уверен. А ты знаешь, что М3 начинают выпускать с автоматической 7-ми ступенчатой коробкой с двойным сцеплением по типу авдотьевской DSG (баварцы назвали ее DKG)? С ней М3 динамичнее и экономичнее, чем на механике. Купи кароче, последний АвтоБильд.
ну ладно 3 серии-)))) ЕМКА-))))
круто с ДСЖ-))) механика тоже супер
... круто с ДСЖ-))) механика тоже супер
А Альпина В6 это на безе купе шестерки? Кстати, в десятку самых мужских машин только шоха из BMW и попала. Был опрос какой-то американский.
З.Ы. Чем Альпина мне импонирует, то тем, что при равных с аналогичными М-ками существенно комфортнее последних. Более пригодны для повседневной езды.
... круто с ДСЖ-))) механика тоже супер
А Альпина В6 это на безе купе шестерки? Кстати, в десятку самых мужских машин только шоха из BMW и попала. Был опрос какой-то американский.
З.Ы. Чем Альпина мне импонирует, то тем, что при равных с аналогичными М-ками существенно комфортнее последних. Более пригодны для повседневной езды.
да на базе 6 взяли на заводе себе экземпляр потавили мотор и прочие доводки сделали
Хочу!
просто супер!
сори за флуд
+1 Баварцы молодцы, судя по статейке - отличная коробка
такс-)))) токо что катался на 523 типтроник двиг 2.5 190 л.с. 8.3 до сотни средний расход по компу 12,5 за 1000 км а так при езед ьпо городу показывал 17,4л светлый кожанный салон поразили неимоверные вариации настроек климата и вручную и с компа джойстиком или как там он называется стоитмость по акции 47900 евро понравилось в общем также посмотрел В6 открыли капот карбоновый облегченный с воздухозаборниками там огромный компрессор и 4.4 V8 переланный тот что ставился на 5 модель и Х5 530 л.с. и 725 Нм 4,5 до сотни 318 максималка прайс 184 000 евро (базовая 166 200 евро) резина на 20"
самые дешевый альпины в Украине это В3 би-турбо 3.0 360 л.с. 500 Нм 4,8 до сотни прайс от 80 000 евро
едет конечно даже 5 обалденно плавность ходы шикарная рулежка и динамика тоже на уровне толкунл рычак влево в спорт как подрвалась-))))) и это токо 2.5 а есть и 5.0 супер
У меня вчера на гонках было около 5-ти БМВ М серии, что я вам скажу - ПРОСТО БОМБА!!! Они так жгли....вобщем призовые места были за Бумерами....и еще у них тормоза просто прелесть
ну для 90 км М3 не нада покупать, есть подешевле это он просто немножко боялся и на вонючку не давил
Пацаны, Кед рулит, хватит вентиляторы обсуждать. Они оверпрайсед жутко
дизайн [*****], торпеды кривые, ломучие, дорогие в обслуге, бензина сколько жруть, это ж ужас
а про ЗП я ваще молчу, как на нем зимой ездить, если антибукс сламается?
Пацаны, Кед рулит, хватит вентиляторы обсуждать. Они оверпрайсед жутко
дизайн [*****], торпеды кривые, ломучие, дорогие в обслуге, бензина сколько жруть, это ж ужас
а про ЗП я ваще молчу, как на нем зимой ездить, если антибукс сламается?
зимой ездил на ИС250 в снегопад....электроника все делает-)))) если отключить то можно повышивать-))))
[*****], вы как пилоты Ф1 уже, руль и педали уже не в моде [*****] вам авто 500+сил, если вы ездите по принципу "электроника все делает"? вам и 200 уже много
[*****], вы как пилоты Ф1 уже, руль и педали уже не в моде [*****] вам авто 500+сил, если вы ездите по принципу "электроника все делает"? вам и 200 уже много
шо за наезды?-)) я не считаю себя шумахером и 200 сил мне не надо-))) я прсто рассказал о впечатлении от заднего привода... я и на шохе ездил-))) вазовской-)))