собственно вот акция только началась. решил я все разузнать 7,77 с первым взносом 10 %, 8,77 с 0-м. до 7 лет.доллар/евро 4 страховых на выбор только. 2.77 комиссия банку. ежемесячных комиссий нет. Кто знает какие еще подводные камни могут быть? а то выглядит все слишком шоколадно, и подобных предложений на рынке я не встречал.
имел с ними несколько раз отношения. остался максимально доволен.
Давно являюсь клиентом ПУМБа... Только положительные отзывы.
а штрафа за досрочное погашение кредита нет у них?
Вопрос какие страховые и какие там тарифы. Банк может возмещать свою доходность через страховые. Кроме того, 2.77% не такая уж малая первоначальная комиссия. Стоит проверить, может оказаться, что акция действует только с ограниченным набором авто, т.е. банк получает возмещение еще и от автоторговцев. Самый белый-пушистый банк не будет раздавать деньги себе в убыток, принимая долларовые депозиты на год под >11%
Брал у них кредит на авто. Вполне нормальный банк.
штрафа нет.
страховые АСКА, Вусо, Универсальная, Индиго. акция до 31 августа. работают почти со всеми официальными дилерами.
Про кредиты не скажу, а вот с кредиткой их была неприятная ситуация: был в германии с их Евровой кредиткой(офердрафт 0). Приехав домой обнаружил что на счету -70Е и капают громадные проценты - пеня. На вопрос как так получилось - получил только потупленные взгляды и высказывание в стиле: у вас был не санкционированный офердрафт. Деньги я вернул, но счет тоже закрыл потому как по моему мнению не правильно это.
2.77 комиссия, плюс, наверняка, 1% за конвертацию из доллара в гривну. Почти 4% за выдачу. Не обидели себя!
И таки да, надо еще внимательно смотреть, что там со страховкой.
Советую посмотреть на тарифы страховых под эту акцию.
гривны они пересчитывают по курсу 4.72
собственно вот акция только началась. решил я все разузнать 7,77 с первым взносом 10 %, 8,77 с 0-м. до 7 лет.доллар/евро 4 страховых на выбор только. 2.77 комиссия банку. ежемесячных комиссий нет. Кто знает какие еще подводные камни могут быть? а то выглядит все слишком шоколадно, и подобных предложений на рынке я не встречал.
КАСКО 10%
это вы узнали? или так думаете? я узнал только насчет АСКИ, тариф 7.77 с нулевыми франшизами.
4,72 это еще нормальный курс. Мне во вторник в другом банке тоже с акционными 7,77 сделали курс 4,6 типа по знакомству(был 4,55).
какой банк если не секрет?
ВТБ
Ты в АСКЕ узнал этот тариф - 7,77% именно под акцию? Или просто позвонил и спросил тариф?
под акцию тариф, сообщил менеджер банка.
Сотрудник собирается брать кредит в ПУМБе, принес кучу макулатуры оттуда, так вот из 4-х страховых там на выбор под акцию 7,77 у АСКА еще не самый большой тариф, у других есть и под 10%.
Кстати лично у меня съехать со страховой не получится, потому что хитрющий банк прописывает это в свой договор и там пишется что если страхуешься не в акционной страховой, то акционная ставка не действует, а действует 13,5 % годовых