Даю практический совет, как в Украине надо проезжать перекрестки чтобы не вляпаться в аварию (навеяно увиденной аварией, последствия). (Уведел сегодня на тротуаре перевернутое жигули и смятый капот у лексуса. Перекресток сложный в плане обзора. Левый ряд главной предназначен для поворота налево и всегда занят, правый свободен, но перед самым перекрестком соответственно нет обзора кто же слева со второстепенной пересекает перекресток. Не знаю кто виноват, возможны 2 причины - или не правильная работа светофора или кто-то поехал на красный. Лексус протаранил в бок жигуль, жигуль перевернулся и вылетел на тротуар. На счет жертв не знаю.). Так вот к теме, практически в 90% случаях к перекресткам я подъезжаю на тормозе, если надо, как в данном случае когда нет обзора, то без разницы что мне зеленый, приостановился, посмотрел, поехал дальше. Пикания сзади мне до лампочки, даже не реагирую уже, привык. Всегда надо быть готовым к тому, что или светофор может показать одновременно зеленый, или кто-нибудь поедет на желтый, или сам на него поедешь, в любом случае лучше приостановиться перед перекрестком и уже газовать на самом перекрестке, когда все понятно и помех нет. Я думаю если бы все так ездили, аварий на перекрестках, аналогичной увиденной, не было бы. В общем то и в ПДД можно было бы внести обязательное требование к водителям приостанавливаться перед перекрестком и осматриваться, в т.ч. и пешеходы могут быть и велосипедисты. Кстати большинство аварий происходят непосредственно на перекрестках, так почему бы не изменить правило их проезда. Сейчас выйдешь на улицу, глянешь, все несутся, несутся на перекрестках, это в корне не правильно. Буду рад, если мой совет кому-нибудь пригодится или будет напоминанием .
Я думаю если бы все так ездили, аварий на перекрестках, аналогичной увиденной, не было бы.
Ага... Только паровозиков ПЕРЕД перекрестками стало бы зна-а-а-чительно больше.
Я на некоторых перекрестах притормаживаю даже двигаясь прямо по главной или на зеленый свет, осторожность не повредит.
Особенно это к Подолу отностится: ширина асфальта на перекрестках примерно одинаковая, и знаки не сразу видны.
"в ПДД можно было бы внести обязательное требование к водителям приостанавливаться перед перекрестком и осматриваться, в т.ч. и пешеходы могут быть и велосипедисты."
Может, вообще не выезжать?
Может, лучше отфильтровать летунов путем изъятия прав, чем превратить город в одну большую пробку из озирающихся по сторонам водителей?
Может, лучше отфильтровать летунов путем изъятия прав, чем превратить город в одну большую пробку из озирающихся по сторонам водителей?
Ну тут скорее речь о внимательности и осторожности, если обзор затруднен, даже если у тебя 100% приоритет. Вот как если видеть остановившуюся маршрутку, то лучше объезжать ее не впритирку и не очень быстро, поскольку вероятность появления пассажира перед носом достаточно высока. Я на Владимиро - Лыбидьской ехал на свой 100% зеленый, но не учел особенностей восприятия этого перекрестка, за что был атакован девушкой, поворачивающей налево
Да-да, и пропускана способность возрастет Кстати, нажимая на тормоз, который педаль, можно получить в зад
Вот из-за разных имбицилов у нас проблемы на дорогах и создаются. Одни на красный едут, другие на зеленый НЕ едут.. Накипело..
И исключить из светофоров желтый свет.... а то получается после зеленого ЕЩЕ можно (проскочить), а после красного УЖЕ можно... Ярчайший пример - перекресток ул. Вышгородская и Западинская. почти каждый день ДТП.
Я на некоторых перекрестах притормаживаю даже двигаясь прямо по главной или на зеленый свет, осторожность не повредит.
Я - практически перед всеми. Нога - на педали тормоза.
может ты не куришь и под балконами не ходишь? а може ти і мяса не їси? (с)
имхо такой перебздежь как останавливаться на зеленый, чтобы посмотреть по сторонам рано или поздно закончится ремонтом филейной части авто и вполне вероятно что будешь доказывать зачем ты совершил экстренную остановку на зеленый свет (а это уже нарушение)
В общем то и в ПДД можно было бы внести обязательное требование к водителям приостанавливаться перед перекрестком и осматриваться, в т.ч. и пешеходы могут быть и велосипедисты.
Все равно всех не увидишь. Даже если на перекрестке ты будешь выходить из машины, что бы осмотреться - вероятность попасть в аврию есть и достаточно большая. Суслики вспомнились. Вот суслики очень внимательные и осторожные животные, встануть они во весь рост и высматривают: - не летит ли сова, не ползет ли змея, не крадется ли лиса… Самые внимательные получают по морде бампером.
И исключить из светофоров желтый свет.... а то получается после зеленого ЕЩЕ можно (проскочить), а после красного УЖЕ можно...
Дык давно уже после красного желтого нету. Сразу зеленый. Желтый только после зеленого. Вроде...
без разницы что мне зеленый, приостановился, посмотрел, поехал дальше. Пикания сзади мне до лампочки, даже не реагирую уже, привык.
ну дай Бог, чтобы сзади народ (полюбляющий ездить нос в ж**у) не завтыкал над такими маневрами.
ЗЫ. так можно довести до абсурда. Например едешь по трассе, и тут резко тормоз в пол... а вдруг сверху что-то упадет.. Остановился, вышел, поднял голову, убедился, что нет ничего сверху, и поехал дальше. и так каждый киллометр.
"И исключить из светофоров желтый свет.... "
Это связано с твоим ником Krasniy?
Вы что там, в светофоре, все цвета переругались?
Дык давно уже после красного желтого нету. Сразу зеленый. Желтый только после зеленого. Вроде...
Че-то вы где-то в районе Набережной тока ездите штоли?... Или где еще такие радикальные светлофоры? В остальных местах последовательность "красный, красный и желтый, зеленый" вроде как сохранилась...
Даю практический совет, как в Украине ... Буду рад, если мой совет кому-нибудь пригодится или будет напоминанием .
Держи ещё один совет.При развороте в положенном месте-смотри в левое зеркало-там иногда интересные вещи можно наблюдать-обгон по встречке,например-не редкость.
Че-то вы где-то в районе Набережной тока ездите штоли?... Или где еще такие радикальные светлофоры? В остальных местах последовательность "красный, красный и желтый, зеленый" вроде как сохранилась...
Упс... Ну, в Чернигове уже лет десять как такое, дык я думал - и везде. У нас обычно, когда на красный стоишь, не на свой светофор смотришь, а на перпендикулярный - чтоб желтый там поймать и вовремя тронуться, ато когда после красного сразу зеленый загорается - стритсракеры сзади сразу сигналить начинают.
закончится ремонтом филейной части авто и вполне вероятно что будешь доказывать зачем ты совершил экстренную остановку на зеленый свет (а это уже нарушение)
А обратное даже доказывать может не понадобиться. Кто последний, тот и папа! ИМХО, остановка есть перегиб, но плавно снижать скорость на непросматриваемых участках дороги вполне разумно.
ну если я сзади и ментам объясню что чел передомной резко тормозил на зеленый и выглядывал в окна - то освидетельствование очень вероятно