Диалог с тротуарщиком: Т - Вы здеся акцию проводите? Я - Да. Т - Это хорошо, но мы всё равно поедим...
Вот как с такими бороться?
Дефка плакала, что на экзамен опаздывает (ехала на джипе). Другая на джипе свернула на дорогу.
Вообще пыли я много наглатался ....
Тротуарщики с пеной у рта доказывают, что на тротуаре нет пешеходов. ФОТО:
Герой, тротуарщик, который очень спешил, но нашёл найти время остановиться и убрать шипы:
еще немного и будет там стоять мальчик и скажем за две гривни перед каждой машиной гвозди убирать вы молодец!!!
иии, сьогодні бачив як якийсь на 10ці доїхав до табличок, прочитав надпис і задом поплазував на дорогу але потім ціла колона тротуарщиків промчала як нівчому і не бувало, без будь-яких наслідків для коліс
Держи коньяк. Сам там тянусь в пробке, если на Победы не уйду. Считаю неправильным сваливать на тротуар - бо ооочень надо. Можно 1. Встать раньше 2. Поехать по Победы 3. Ехать на метро
-
После 20-ти минутного кордона, я забрал шипы и начал двигаться задним ходом к съезду на дорогу. Тротуарщик на джипе не пускал меня и пришлось взять левее, там, передним колесом я вскочил в люк и покоцал бампер…
Фа-фа и мах-мах рукой
Большое тебе персональное спасибо Сегодня благодаря твоей акции проехал от подземного перехода до въезда на мост в правом ряду в 3 (три) раза быстрее обычного
Ну и от пешеходов, которые не глотали пыль тоннами, думаю, тебе также будет искренняя благодарность.
Мне все-таки кажется, что в травку, покоторой объезжали импровизированного ежа, строительных саморезов подкинуть не мешало бы Могу подвезти, если что с полкило
P.S. Несмотря на наши сильно различные взгляды по вопросам автопромов. Наливаю коньяк за "небайдужiсть" (русский аналог не звучит как-то).
-
Нет, но я своей машиной имитировал (поддомкратил). Всё равно прут! ЛОСИ!!!
Спасибо Мне даже кто-то сигналил с дороги показывая , и велосипедист проезжая, выразил благодарность. А вот таксист обещал дать в голову, я его просил остановиться, но он здрыснул.
Мне даже кто-то сигналил с дороги показывая
теперь мы знаем друг-друга в лицо
Re: C открытым багажником твоя машина? (+)
Моя, а что?
Тимуроффцам зочот и коньяк!
Тимуроффцам зочот и коньяк!
Присоединяюсь
ПыСы. Предлагаю сколотить бригаду человека четыре и провести акцию на обочинах дороги Хотяновка-Вышгород в воскресенье вечером
Хотя и других мест полно... где надо
А вот таксист обещал дать в голову, я его просил остановиться, но он здрыснул.
это в смысле?:)) у нас форум конечно цивилизованный , но он собирался минет сделать?:))
гвозди применяешь (почти (с))
Всё равно прут! ЛОСИ!!!
Гвозди тротуарщикам надо в голову вбивать! По самую шляпку!
Сегодня сутра там не ехал. Но многое отдал бы чтоб посмотреть )) МОЛОДЕЦ! получай коньяк!
ГыГы, Babyfox, спасибо!
Сегодня сутра там не ехал. Но многое отдал бы чтоб посмотреть )) МОЛОДЕЦ! получай коньяк!
Одному совсем не страшно, когда ненависть распирает!