иии, сьогодні бачив як якийсь на 10ці доїхав до табличок, прочитав надпис і задом поплазував на дорогу але потім ціла колона тротуарщиків промчала як нівчому і не бувало, без будь-яких наслідків для коліс
Держи коньяк. Сам там тянусь в пробке, если на Победы не уйду. Считаю неправильным сваливать на тротуар - бо ооочень надо. Можно 1. Встать раньше 2. Поехать по Победы 3. Ехать на метро
После 20-ти минутного кордона, я забрал шипы и начал двигаться задним ходом к съезду на дорогу. Тротуарщик на джипе не пускал меня и пришлось взять левее, там, передним колесом я вскочил в люк и покоцал бампер…
Большое тебе персональное спасибо Сегодня благодаря твоей акции проехал от подземного перехода до въезда на мост в правом ряду в 3 (три) раза быстрее обычного
Ну и от пешеходов, которые не глотали пыль тоннами, думаю, тебе также будет искренняя благодарность.
Мне все-таки кажется, что в травку, покоторой объезжали импровизированного ежа, строительных саморезов подкинуть не мешало бы Могу подвезти, если что с полкило
P.S. Несмотря на наши сильно различные взгляды по вопросам автопромов. Наливаю коньяк за "небайдужiсть" (русский аналог не звучит как-то).
Спасибо Мне даже кто-то сигналил с дороги показывая , и велосипедист проезжая, выразил благодарность. А вот таксист обещал дать в голову, я его просил остановиться, но он здрыснул.