Я так понимаю в эту сумму Туксон неизбежен? Просто из 4х4 в эти деньги Аутлендер, который не нравится чисто субъективно. и Л200 который нравится очень, но смысловой нагрузки в пикапе я не вижу. Знаю что баян, но мож я чего-то не увидел из того что сейчас предлагают?
Нада 4х4 джиповидное, в районе 25к баксов.
Дайхатсу терриос (рамный!) и сузуки SX-4
Я так понимаю в эту сумму Туксон неизбежен? Просто из 4х4 в эти деньги Аутлендер, который не нравится чисто субъективно. и Л200 который нравится очень, но смысловой нагрузки в пикапе я не вижу. Знаю что баян, но мож я чего-то не увидел из того что сейчас предлагают?
Нада 4х4 джиповидное, в районе 25к баксов.
если без кредита, посмотри на б/у диапозон выбора шире будет
может повторюсь...но из б.у,при не рассмотрении Аутлендера, тока Рав 4...ничо более не вижу...
ну а из новых- Корея... Тушкан либо Спортетж..ну или Дайхаца...- вроде больше ничего не вписывается.
может повторюсь...но из б.у,при не рассмотрении Аутлендера, тока Рав 4...ничо более не вижу...
ну а из новых- Корея... Тушкан либо Спортетж..ну или Дайхаца...- вроде больше ничего не вписывается.
таки Равик 4 самое оно
SX4. Хоть она мне лично и не очень нрацца, но лучший вариант за эти деньги
Мой отец в SX4 будет смотрется очень комично Машин в основном ему.
Мдаааа выбор таки невелик На новый РАВ денег не хватит. б\у не хочется.
Дайхатсу отпал, хотя ИМХО прикольный.
Мож нуего нафиг те паркетники?
А почему отпал?
А почему отпал?
предполагаю, что внутри человеку в теле там не усесться нормально.
SsangYong ACTYON 2.3 бензин с механикой от 25 до 26 тыс. у.е. Хотя это не совсем паркетник, а рамный жып.
sx4 не паркетник... а городской кроссовер. а так - маленькое машинко, хоть и удаленькое... сама соображаю на что его поменять - хочется уже опять нулевую машину из салона... побольше и с полным приводом... и все равно варианта пока два или такой-же, но новый, серый 2.0 полноприводный с автоматом - но хочется же и разнообразия ... или рав. но там бюджет совсем иной (
именно по этому
взяли б. но блин дизайн морды
А чем не нравицца? (Может мне на него обратить внимание? Объем двигателя, правда... но и сам машин полегче иных будет.)
А чем не нравицца? (Может мне на него обратить внимание? Объем двигателя, правда... но и сам машин полегче иных будет.)
шумный и всего 1.6 бензин.
Мой отец в SX4 будет смотрется очень комично
есть еще SX4 СЕДАН.