Выбираю авто для семьи из двух взрослых и одного малыша. Из машин, подходящих по бюджету пока приглянулись машинки, описанные в заголовке сообщения. Что скажете, пановэ?
У него сзади (где малыш и мама должны будут ездить) намного больше места.
И то и другое - ацтои.
И то и другое - ацтои.
Будь конструктивнее, предложи неацтои.
И то и другое - ацтои.
веско аргументированый ответ по теме!
И то и другое - ацтои.
не требуй от сего юзера невозможное!!
За такие бабки из нового и не ацтой - ну не знаю. Сам езжу на Фабии в предыдущем кузове, она тоже ацтой, но в ней хотя бы салон не такой ацтойный, как в Фиесте. Кольт внутрях еще куда ни шло, но типический блондамобиль с тупорылым мицубишным сервисом. Вообще советую смотреть корейцев (приличных - Киа или Хюндай, Дэу фтопку), если не брезгуешь кореей, конечно тоже атцой, но хоть начинки больше.
А куда Кольта еще больше начинять? Разве шо еще 2 колеса привесить по бокам...
И то и другое - ацтои.
Honda Jazz ))
Выбираю авто для семьи из двух взрослых и одного малыша. Из машин, подходящих по бюджету пока приглянулись машинки, описанные в заголовке сообщения. Что скажете, пановэ?
Если для малыша, т.е. для коляски, например, то Кольт совсем не подходит. Фиеста не знаю, не юзала, но думаю там тоже с багажником не очень В Фабию универсал коляска (и не только ) влазит . Проверено
А куда Кольта еще больше начинять?
А причем тут начинка? Человек покупает авто для семьи с ребенком. А у Кольта багажник только чтоб блондинке в маркете затариться За эти деньги (и даже меньшие) навскидку - Акцент, Церато, Лачетти, Рио, Элантра почти влазит. Так это ж нормальные семейные авто, куда и коляску можно положить и на отдых всей семьей с ребенком съездить.
Если для малыша, т.е. для коляски, например, то Кольт совсем не подходит. Фиеста не знаю, не юзала, но думаю там тоже с багажником не очень В Фабию универсал коляска (и не только ) влазит . Проверено
Если в фабию влазит, то в Фиесту уж точно. а тем более в Кольт - там сидухи двигаются, а двигаться им есть куда, сзади запаса огого.
Если в фабию влазит, то в Фиесту уж точно. а тем более в Кольт - там сидухи двигаются, а двигаться им есть куда, сзади запаса огого.
Не куда в Кольте задние сидухи двигать так, что бы в багажник влезла коляска. Учтите, что сзади должно быть место для комфортного сидения мамы с малышом
2 топикстартер:в любом случае Вы все равно поедьте в салоны и сам посмотрите, куда чего двигается и где чего влезает
Не куда в Кольте задние сидухи двигать так, что бы в багажник влезла коляска. Учтите, что сзади должно быть место для комфортного сидения мамы с малышом
2 топикстартер:в любом случае Вы все равно поедьте в салоны и сам посмотрите, куда чего двигается и где чего влезает
Товарищ Хворд-Нокс просто на глазки балуется. Не заметил, что речь шла о Фабии универсале. У него это бывает.
За такие бабки из нового и не ацтой - ну не знаю. Сам езжу на Фабии в предыдущем кузове, она тоже ацтой, но в ней хотя бы салон не такой ацтойный, как в Фиесте.
Чья бы мычала, фаба в старом кузове самый ацтойный ацтой, нашли с чем сравнить. В фиесте фсьо намного лучше.
Фиеста изучалась как один из кандидатов при покупке. Могу скзать, что сзади там вполне просторно для человека среднего роста. На заднем сидении ставил детское кресло и садился сам за водительским сидением, отрегулированным под себя (рост 172 см) - за счет вертикальной посадки и поднятого переднего сидения колени в спинку не упирались и ноги можно было выпрямить полностью. Кольт не смотрел, но в Фабии сзади показалось теснее. Насчет убогого интерьера Фиесты не соглашусь - вполне нормально он выглядит на фоне конкурентов.
Учтите, что сзади должно быть место для комфортного сидения мамы с малышом
Вот!! в этом классе везде много не бывает. если в фобу универсал коляска влазит в багажник, то сзади места для детского сидения просто мало, да и сидуха как лавочка - маме с малышом там комфортно не будет как ни крути. В Фиесте, к слову, аналогичная ситуация. в Кольте же можно варьировать, но если нужен комфорт для мамы и ребёнка, а не для коляски, то Кольт среди одноклассников (и даже некоторых более крупных седанов) вне конкуренции.
ПС. вот же к коляске прицепились, ещё мешки с картошкой давайте размещать. это пусть претендент решает, что ему важнее. Моя младшая вообще только в зимней коляске каталась, а трансформер простоял потом у нас мёртвым грузом - как пошла ножками, так в коляску её не усадить было. Так-то.
За такие бабки из нового и не ацтой - ну не знаю. Сам езжу на Фабии в предыдущем кузове, она тоже ацтой, но в ней хотя бы салон не такой ацтойный, как в Фиесте.
Чья бы мычала, фаба в старом кузове самый ацтойный ацтой, нашли с чем сравнить. В фиесте фсьо намного лучше.
да брось там и про мицусервис мычала... мычанье напомнило диалог из "Курьера": - в Париже такое никто не носит - а Вы были в Париже? - она с родителями всё лето провела в Белграде! - ну а в париже-то Вы были??! - ... нннет! в Париже я не была
Честно скажу, я хотел купить Фиесту. Но [*****], салон там ну просто обнять и плакать, не в машине сидишь а в какой-то игрушке.
У Кольта багажник для сумки ноутбучной только тогда, когда задняя лавка максимально отодвинута для удобства задних пассажиров. В остальное время, в зависимости от нужд (я про трехдверку, пятидверка в этом плане еще выигрышнее), так вот в трехдверку легко влезет и 8 мешков той самой картошки.
У нас в Кольте детское кресло стоит. Прямо за водительским. Еще и Изофиксное с ногой для упора. При моем росте в 190 ребенке остается достаточно места чтоб болтать ногами. Жена, в любом случае, ездит спереди, чо ей сзади делать то, благо ребенке уже 3 года, может сама себя чем-нить занять... А по поводу Акцента/Лачетти/Чераты/Рио - в случае седана в багажник стандартная коляска Чикко если и войдет, то торбы со шматьем уже приудется складывать в салон.