администрация спортзала в который ходила совсем обнаглела. За месяц на занятия шейпингом при слабой нагрузке залупили такую цену, что ходить туда уже не хочу.
Ищу спортзал недалеко от Лукьяновки, можна и Шулявку, Дорогожичи. Требования - хорошая нагрузка, не космическая цена
Лукьяновка, ул. Пимоненко, 13,бизнес-центр "Форум", корпус 7-в, 1-й этаж.
Лукьяновка, ул. Пимоненко, 13,бизнес-центр "Форум", корпус 7-в, 1-й этаж.
Не понравились мне они. Плюс мне непонятны эти комплексные абонементы, где включен и тренажерный зал и прочее. А без тренажерного зала групповых занятий у них , как они сказали, нету
ну как сказать, это возле НАУ через дорогу когда еще ленивым небыл там занимался-))) постоянно тренера хорошие професионалы один бодибилдер второй лифтер (но то давно было) а спорткомплекс неплохой
Добавлю еще Подол
тренера хорошие професионалы один бодибилдер второй лифтер (но то давно было)
тренера там поменялись))) из старого состава только один остался))
ну как сказать, это возле НАУ через дорогу
ну и шо?)) Шулявка ж рядом
кто?
XL на Дмитриевской, номер дома точно не помню, но от Лукьяновки недалеко. т.4896688, 4896656. Но вроде у них тоже комплексом, отдельно надо спрашивать... Еще, когда ходил в бассейн ЦСКА (за Воздухофлотским мостом) там что-то такое предлагалось (шейпинг чи фитнес).
На стадионе Старт, на втором этаже здания, которое стоит со стороны улицы Рыбалко, есть фитнесс-клуб "Форт". Давно там не был, правда, но в том году это было душевное и недорогое заведение.
знаю знаюб он предпочитает девушек тренировать-))))
На стадионе Старт, на втором этаже здания, которое стоит со стороны улицы Рыбалко, есть фитнесс-клуб "Форт". Давно там не был, правда, но в том году это было душевное и недорогое заведение.
Я туда два года ходила. Теперь там нету больше фитнеса, только тренажерка
А на троещине подскажите спортзал/тренажерный зал.
Дык, есть же зал вроде "Авангард" называется, по Мельникова, в сторону Дорогожичей. Если не путаю....
Дык, есть же зал вроде "Авангард" называется, по Мельникова, в сторону Дорогожичей. Если не путаю....
Там только тренажерка
Добавлю еще Подол
Константиновская 37а, вход с улицы. Там тренажерный зал на первом этаже, типа Спартак вроде. Приезжают часто недешевые машинки заниматься. ==
Апдейт. Это клуб бокса Спартак.
Добавлю еще Подол
Константиновская 37а, вход с улицы. Там тренажерный зал на первом этаже, типа Спартак вроде. Приезжают часто недешевые машинки заниматься. ==
Апдейт. Это клуб бокса Спартак.
Дык мне не тренажерка нужна, а именно групповые занятия
Какой чудесный форум на автоюа.нет на свою тематику - супер.
а посоветуйте форум, такой классный как автоуа, но про спортсменов, вернее качков. кто там по тренажерным ходят, обсуждают программы тренировок, заведения и т.д.
Какой чудесный форум на автоюа.нет на свою тематику - супер.
а посоветуйте форум, такой классный как автоуа, но про спортсменов, вернее качков. кто там по тренажерным ходят, обсуждают программы тренировок, заведения и т.д.