От окна до лавочки метров 5 Каждый вечер на лавочке собираются толпы (от 3 до 10 голов) веселящейся молодежи. Мат, ржач (смехом это не назовешь), музыка из "мабилак" Пару дней назад вечером на лавочке никого не было, я, обрадовавшись, лег спать с открытым окном... Чу! в 3:55 две в сиську пьяных барышни устроились на лваочке и закатали друг другу истерику
В общем, лавочка конкретно достала Можно ли как-то добиться от ЖЭКа, чтобы он ее демонтировал? Или поступить проще и нанести на лавочку толстый слой шоколада солидола?
Или поступить проще и нанести на лавочку толстый слой шоколада солидола?
+1
+1
-1 В доме наверняка живут дедушки,бабушки которые днем греются на солнышке. Пару яиц вечером прикопай возле лавочки, предварительно подержав на солнце пару дней.
З.Ы. или милицию вызывай по графику
Солидол рулит однозначно!
Еще вариант - купить банку масляной краски, щедро разбавить ее растительным маслом и "облагородить" лавочку. Сохнуть будет оччень долго
Еще вариант - купить банку масляной краски, щедро разбавить ее растительным маслом и "облагородить" лавочку. Сохнуть будет оччень долго
Это мысль!
В доме наверняка живут дедушки,бабушки которые днем греются на солнышке.
Солнце бывает "на лавочке" до 8 утра. Но одна бабушка периодически таки дышит воздухом...
Пару яиц вечером прикопай возле лавочки, предварительно подержав на солнце пару дней.
Это чтобы у меня не было желания открывать окно вообще никогда? Напоминаю: от окна до лавочки метров 5
А что милиция сделает, если у них, допустим, музыка в мобилке включена?
Купи новую лавочку, поставь дальше от окна, а эту птом срежь. Никто не будет в обиде. И лавку обновил, и своё пространство разгрузил.
+1
-1 В доме наверняка живут дедушки,бабушки которые днем греются на солнышке. Пару яиц вечером прикопай возле лавочки, предварительно подержав на солнце пару дней.
и потом те же яйца в окна полетят. Луче срубить лавку на фиг но чтоб не 'зажухали' а то мал ли что
Как вариант сделать лавочку, которая разбирается. Снимается только верхняя доска, чтобы нельзя было сесть, а железная основа остается. Доска хранится у того человека, который постоянно сидит на ней днем, ну или у консьержки. У меня под домом сделали так. До этого времени посиделки были жесткие.
Как у нас все горазды поломать и говном намазать, я фигею! Все ломают, говном мажут, а потом жалуются "мама, а чому мы живём в жопе?" (с)анек Конструктивчика бы?
Купи новую лавочку, поставь дальше от окна, а эту птом срежь. Никто не будет в обиде. И лавку обновил, и своё пространство разгрузил.
+1 Перенести.
В общем, лавочка конкретно достала
кидай адрес в личку, мне на дачу нужна
Как вариант сделать лавочку, которая разбирается. Снимается только верхняя доска, чтобы нельзя было сесть, а железная основа остается. Доска хранится у того человека, который постоянно сидит на ней днем, ну или у консьержки. У меня под домом сделали так. До этого времени посиделки были жесткие.
Так это ж не его лавочка, а общая! Не будет он, рассуждать кому выносить доску а кому нельзя . глупо!
+1 Перенести.
Тока перенос! Так у нас водворе сделали. И кстати после 23:00, если бухерят и шумят, вызывай таки ментов. Они канеша их на калаши выставлять не будут, но беседу проведут, Действует!
была оная проблема на лавке собирались нетрезвые подростки - пили курили орали колективным разумом подъезда убрали лавочку самостоятельно проблема исчезла
Лавочку убрать(перенести),сделать газон( деревце посадить), закатать в асфальт и поставить свою машину. А соседям
Солнце бывает "на лавочке" до 8 утра. Но одна бабушка периодически таки дышит воздухом...
Лавочку снести, бабушке подарить раскладной стул из Эпицентра за писят гривен.
А что милиция сделает, если у них, допустим, музыка в мобилке включена?
Вежливо попросит их уеб уйти прочь. Я тестил не так давно - бомжи часа в 3 устроили импровизацию на тему "Отелло". Вопщем цирк был занятный.
В доме наверняка живут дедушки,бабушки которые днем греются на солнышке. Пару яиц вечером прикопай возле лавочки, предварительно подержав на солнце пару дней.
Ыыыыы, а бабушкам и дедушкам, значит. вонь от яиц мешать не будет?
Я тестил не так давно - бомжи часа в 3 устроили импровизацию на тему "Отелло". Вопщем цирк был занятный.
А приезжают вообще на такой вызов? Не матюкаются мол чего побеспокоил?
К сожалению дальше ставить негде у других подъездов лавочки есть, вот только на них ни одна сволось не силит