Хаммер H3, практически новый, дешевле двадцатки, здоровый гроб Инфинити QX56 примерно столько же.
Но это пока на таможню не попали, там еще и по каталогу насчитают.
Да ладно, разве это нормальные цены, вон у меня корешок за последний месяц 3 турега отправил в Россию - брал он их тут по 13 -14 штук (правда все 94-95 годов, но все равно неплохо).
Да ладно, разве это нормальные цены, вон у меня корешок за последний месяц 3 турега отправил в Россию - брал он их тут по 13 -14 штук (правда все 94-95 годов, но все равно неплохо).
По таким ценам, смотрю, щас идут здоровенные Доджи, Джипы и Шевроле, причем 04-07 годов
Кто оттуда, подтвердите ситуацию, интересно
По таким ценам, смотрю, щас идут здоровенные Доджи, Джипы и Шевроле, причем 04-07 годов
Это они на аукционах так идут, а взять и посмотреть газутку местную или просто по улицам покататься, то и значительно нижу цены найти можно. Все-таки бензин по 4 доллара за галлон народ неплохо попугал.
дней 15 назад, хамер третий, новый, (2008) за 24 тыщ. фотки нету. но поверьте.
Все-таки бензин по 4 доллара за галлон народ неплохо попугал.
Гыгы. У нас почти по 6 за галлон, и народ страх совсем потерял
как не парадоксально, но там просто народ в 100% случаях в булочную на машине ездит. у нас пешком ходят если не в супермаркет, конечно..
токо на нашей таможне этого не оценят:(
3 турега отправил в Россию - брал он их тут по 13 -14 штук (правда все 94-95 годов, но все равно неплохо).
Эта точно не не очепятка?
3 турега отправил в Россию - брал он их тут по 13 -14 штук (правда все 94-95 годов, но все равно неплохо).
Вероятно, '04-05 годов
ну, наши цены выходят типа 5.30 гривен за литр самого дешевого. Так то разница не такая большая, как я понял.
ну точно Вынимательный:) канечна ачепятка, просто мне хочется все себя помоложе считать:) 04-05
как не парадоксально, но там просто народ в 100% случаях в булочную на машине ездит. у нас пешком ходят если не в супермаркет, конечно..
Ну, в булочную не обязательно, но факт остается фактом - в небольших городах такого понятия как общественный транспорт просто не существует. Вот и приходится везде на машине. У меня, например, до ближайшего человеческого шопинга миль 20 в один конец...
вот аукцион идет . . . фотки выложить на прямую не получаеца
состояние муха не сидела, тока помыть нада
Lot Number: 13096298
Virtual Sale Starts : MONDAY 7/07/2008 at 12:00 PM PDT Pick Up Location : CA - VAN NUYS Sale Date : 7/07/08 Item# 2106 Description : 2004 CHEVROLET C1500 TAHOE Color : CHARCOAL VIN : 1GNEC13T04R ACV : $17,577 USD (то за скока ее типа обычно покупают) Title Type : CLEAN TITLE DLR/DSM;OTHERS ACQ Loss Type : THEFT Odometer : 31347 A Damage Type : NO Keys: YES Current Bid: $0 USD (на щас за нее даж ниче не дают)
дней 15 назад, хамер третий, новый, (2008) за 24 тыщ. фотки нету. но поверьте.
а че не верить .....
сами смотрите
Virtual Sale Starts : FRIDAY 7/11/2008 at 12:00 PM CDT Pick Up Location : TX - HOUSTON Sale Date : 7/11/08 Description : 2008 HUMMER H3 SUV Color : WHITE VIN : 5GTEN13E088 Title Type : CLEAN TITLE Loss Type : COLLISION Odometer : 20343 A Damage Type : FR Keys: YES Current Bid: $400 USD
это единственное место куда он битый
токо на нашей таможне этого не оценят:(
Ага.... Вот что б как-то мимо них проскочить, но найти доки на "американца" довольно проблемно.
посмотрим за сколько продастся, еще ж неделя торгов.......да и снять с продажи владелец машины может, если цена совсем смешная будет........ а я бы тыщ за 5 такой купил, даже не чинил бы, так бы по Киеву ездил, что б боялись:))))))
а в булочную тут таки да, пешком не дойдешь, от меня 1.5 мили до ближайшего магазина с едой и миль 11 до ближайшего мола