Интересуют цены, модели, где ставить и эффективность использования.
механически - электроннвй блокиратор.
по описанию - супер.
ставится под педаль тормоза. педаль нажимаешь-она не отходит. отключается либо брелком (не буду) либо кнопкой.
денег с установкой просили 180 вроде.
на выходных наверное поеду договариваться.
а в мультлоки я не верю....
видел как его снимают.... теперь сам могу на гольфе за 5 минут... :-(
> Интересуют цены, модели, где ставить и эффективность
> использования.
>
We are the champions-my friends
And we'll keep on fighting-till the end-....
Описание есть тут:
http://www.hammer-center.kiev.ua/sniper.html
Только цена установки там - ну его нафиг, а ваще я себе тож решил ее поставить.
Моя машина - Ауди
С Уважением
Дмитрий К.
> ставится под педаль тормоза. педаль нажимаешь-она не
> отходит. отключается либо брелком (не буду) либо кнопкой.
Может я не так понял, но по описанию, это устройство элементарно обходится- я например могу легко ездить даже по городу не пользуясь тормозом.
Кроме того,главное достоинство механических устройств - это то, что они дублируют электронные и при этом не могут быть взломаны электронными средствами. А в Снайпере это нарушается.
> а в мультлоки я не верю....
> видел как его снимают.... теперь сам могу на гольфе за 5
> минут... :-(
5 минут это много
> --- как снимается, а то у меня Октавия, а этона базе Гольфа. Мультлок (52)ставится 40 минут, снять, я думаю можно за 20 (правда под машиной придется полазить), а за 5...... может это старый, 47, который подковой на рычаг ставился ????
Сергей.
а в мультлоки я не верю....
> видел как его снимают.... теперь сам могу на гольфе за 5
> минут... :-(
>
>
>
> а в мультлоки я не верю....
А зачем ставил?
Опыта взлома разных вариантов мультлоков пока нет :), поэтому советовать трудно, тем более, что есть и альтернативные конструкции (дефендер-лок и т.д.)
Но я считаю, что надо ставить: мултлок или аналог (на КПП), сигналку (можно не дорогую, просто чтобы пищала), и блокировку педалей (но только самодельный вариант, какой делает один мужик на Перова, она ставится распоркой между полом и педалями тормоза и сцепления), он делал раньше только под совковые машины, но можна подобрать или подогнать под любые). Все аналоги его конструкции - аЦтой.
Также можно поставить (или использовать штатные кнопки для отключения бензонасоса и электроклапан на бензопровод.
В принципе такой комплекс может обеспечить более-менее безопасность (скорее плюнут и пойдут искать другую жертву, если машина конкретно не заказана)
Виталик.
> блокировку педалей (но только самодельный вариант, какой
> делает один мужик на Перова, она ставится распоркой между
> полом и педалями тормоза и сцепления),
Только нада и болты крепления педалей поменять (чтоб открутить можно было только зная секрет), потому как педали болтами крепятся - вот это и есть самое слабое место. Правда и на кочерыжках, если ножницами обрезать педали вместе с блокировкой, наверное можно ехать. Но, наверное, очень неудобно.
Tiger_Val
> Но я считаю, что надо ставить: мултлок или аналог (на КПП),
> сигналку (можно не дорогую, просто чтобы пищала), и
> блокировку педалей
Как для Киева, то ограничился бы сигналкой, но иногда нужно ездить в Херсон, а там, боюсь и мултилок не поможет.
Я себе пытался снать.... Ага. Два раза. У меня к этому болту чтоб подлезть надо торпеду снять, а для снятия торпеды надо снять рулевое. так и езжу на болтающихся. перекусить тоже не реально - пробовал дырочку просверлить, угробил три сверла и полдня времени безрезультатно
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
На себя меряй сам! У тебя вроде ДЕУ
По своей машине расскажу:
У меня ауди80 87 года бочка, ее рыночная стоимость около 3 штук
за скольк можно продать ворованую такую ну пусть за 2 ( я так думаю не спец в этом вопросе) а может и еще меньше. Ща за угон по любому дают срок. Ну и кто будет возиться за такие деньги , которые еще делить придется.
Я поставил мультилок на КПП за 100 баков и 40 мин работы, от любителей покататься и бросить ( наркоманы шпана и т.д) , а они врядли будут мудохаться с какй либо защитой.
Ну еще можно поставить пищалку самую дешовую шоб отпугнуть любителей спи....ить пачку сигарет и управлять ЦЗ , себе не ставил - ничего в машине не сотавляю.
ИМХО все завсит от продажной цены ворованного авто, чем дороже тем более навороченная защита.
И еще вопрос - не может установка єтой штуки повлиять на гарантию коробки передач?
снимается за несколько секунд. Но когда низ педалей сцепления и тормоза "связаны" между собой указанной приспособой, то её снять не возможно (нельзя сдвинуть в бок с оси педалей), и она не дает прямого доступа к штоку сцепления). А если тросовый привод сцепления, то даже сняв педаль, не знаю, можно ли руками, потянув за трос, выключать сцепление :)))).
Виталик.
> И еще вопрос - не может установка єтой штуки повлиять на
> гарантию коробки передач?
>
Ставил год назад на шулявке
Модель не знаю, сбоку вставляется и запирает кулису на задней передаче у меня еще и на первой получается (завсит я так понял как устанивливать, тк. можно только на задней сделать)
Дырку в кузове делают получается.
> > И еще вопрос - не может установка єтой штуки повлиять на
> > гарантию коробки передач?
> >
>
>
> На себя меряй сам! У тебя вроде ДЕУ
> По своей машине расскажу:
> У меня ауди80 87 года бочка, ее рыночная стоимость около 3
> штук
> за скольк можно продать ворованую такую ну пусть за 2 ( я
> так думаю не спец в этом вопросе) а может и еще меньше. Ща
> за угон по любому дают срок. Ну и кто будет возиться за
> такие деньги , которые еще делить придется.
> Я поставил мультилок на КПП за 100 баков и 40 мин работы,
> от любителей покататься и бросить ( наркоманы шпана и т.д) ,
> а они врядли будут мудохаться с какй либо защитой.
> Ну еще можно поставить пищалку самую дешовую шоб отпугнуть
> любителей спи....ить пачку сигарет и управлять ЦЗ , себе не
> ставил - ничего в машине не сотавляю.
> ИМХО все завсит от продажной цены ворованного авто, чем
> дороже тем более навороченная защита.
>