До последнего времени брился жилетом сенсор, перестало нравиться качество, потом перестало нравиться качество, подарили Mach3Power Не в восторге если честно. Хотя возможно процветает индустрия подделок, и покупаю некачественные картриджи. Но стараюсь покупать в более менее проверенных магазинах. Сначала возник вопрос, какой станок лучше ? Есть ли хорошие производители? Раньше лет 20 назад был у меня станочек "Шик" - очень нравился. Потом не стало на него картриджей. Интересно, они еще выпускаются ? Перешел сначала на одноразовые "бик" потом на жилеты. Затем подумал, может перейти на электробритву? Если да, то какую. Во-общем "потерялся я " Кто что пробовал по советуйте. Ну и голосовалочку приатачу, любопытно.
жилет сенсор ексель + панасоник 8162
полотенцем это как?-)))
полотенцем это как?-)))
нужно: Полотенце - 1шт Небритое лицо - 1 шт способ применения: Трется полотенце о лицо до снятия волосяного покрова. (с кожей)
Полотенце - 1шт
поправка - полотенце должно быть "вафельное" и накрахмаленное. так сказать военнннное.
купи менс хелс сентябрьский, там в подарок должен идти станок шиковский 5-ти лезвийный какой то.
Есть сейчас ШИК в продаже, с 5 или 6 лезвиями, серебристый, кассет на него дофига, дешевле чем МАК3Пауэр, а бреет просто БОМБА!!!! Советую!!! Я уже давно все Жилетты забросил!
Вафельным полотенцем
Нашел недавно картриджи шиковские в Ашане. Вынул из ящика свой старый шик. Бреет супер, но виски подбривать не удобно - не получается ровной линии из-за решеточек от пантер. Для этого пользуюсь одноразовым станком.
Ну и проблема всех картриджей современных - хватает сцуко на пару-тройку раз, потом тупеют. Что шик что джилет. Долбаные маркетологи.
Голосовал за жилет. Сейчас у мну Фьюжн пауер, но перепробовал и мак3 и мак3 пауэр. Фьюжн бреет отлично! Из + это 5 лезвий, для височной части одно лезвие. Из - это нужно найти нормальный картридж Жена купила один картридж, так я им брился 3 месяца, хотя щетина у мну жёсткая очень! Но чаще можно попасть на не очень хороший картридж - за месяц тупятся.
Но чаще можно попасть на не очень хороший картридж - за месяц тупятся.
Значит мне барахло попалось... не доволен такими...
полотенцем это как?-)))
сразу видно в армии небыл
Очень просто, вафельным полотенцем трешь свою небритость пока все волосы вытрешь
Ну и проблема всех картриджей современных - хватает сцуко на пару-тройку раз, потом тупеют. Что шик что джилет. Долбаные маркетологи.
та же проблемма, после третьего - четвертого бритья реально чувствую что затупился. но ведь по идее его должно хватать на больше. Интересно. можно где найти инфо - на сколько должно хватать, в среднем хотя бы.
Нашел недавно картриджи шиковские в Ашане.
В старом Шике была специальная копочка на картридже, она чистила застрявшие волосы между лезвиями. В новом есть такое ?
В старом Шике была специальная кнопочка на картридже, она чистила застрявшие волосы между лезвиями. В новом есть такое ?
Я давно-давно шиком бриться начинал, потом жилет и прочее пробовал, но всегда к шику возвращался. Картриджей действительно, раньше хватало на дольше, сейчас они по сроку примерно вдвое меньше работают, (сколько - точно не скажу, но у меня щетина достаточно мягкая, поэтому и служат дольше, чем у многих). Так вот, за 25 лет было лишь два небольших периода, когда у меня не было шиковских картриджей, но и то - была замена, Вилсон, что ли, не помню, походили один в один. В Киеве знаю место, где и сейчас можно купить и станки шик, и три-четыре вида картриджей к ним. Кнопочка во всех сохранилась. Так что - все выпускается, просто надо найти, где продается. По Донецку - не подскажу, к сожалению.
Нашел недавно картриджи шиковские в Ашане.
В старом Шике была специальная копочка на картридже, она чистила застрявшие волосы между лезвиями. В новом есть такое ?
Нет, нету. В картриджах с решеткой этой фичи никогда не было.
Раньше лет 20 назад был у меня станочек "Шик" - очень нравился. Потом не стало на него картриджей. Интересно, они еще выпускаются ?
Увы, новые лезвия Шик не выдерживают никакой критики (или это у меня щетина за 5 лет стала железной?).
Я после посеянной Жилет Фьюжн попробовал Шик кватро. Пока нравится.
Юзаю Шик FX. Двухлезвийный с гибким лезвием. Картриджей на них в магазинах нет. Покупаю картриджи на хоз.рынке возле Петровки-есть там пара точек с картриджами и станками . Картриджи не Шик а Wilkinson Sword-идентичны. Упаковка 5 штук стоит 35 гривен.