Молодцы! Тэкскэть "принудили Спартак к неучастию" в групповом турнире ЛЧ.
це було згвалтування в прямому ефірі. так самі москалі на своїх форумах пишуть і грозяться відібрати севастополь. а от баннер величезний де три козаки на фоні зруйнованого кремля - супер. і коли всі трибуни під час гри встали і гімн україни заспівали - три рази супер. отакий от футбол.
.
я давно такого удовольствия от просмотра телевизора не получал. молодцы.
Оно как бы поздравляю. Но Спартак выглядел настолько плохо, что я никак не смог понять: мы хорошо играем или нет? Хотя в общем конешна приятно
Та Севастополь России уже нафиг не нужен, они базируются в Сухуме, а как запасной вариант в Очамчире.
Спартак победил! :-)))
З рос. форумів:
1) "Cейчас по ТВЦ спортивный выпуск начался со слов, цитирую :
-Спартак ПРОБИЛСЯ в Кубок УЕФА !
З рос. форумів:
гыгы оруэлл со своим 1984 и двоемыслием отдыхает
Всех поздравляю с победой! Давно так не радовался за успехи нашей команды. А у кого нибудь есть фото того банера с Казаками, а то по телеку, я как то не рассмотрел, чего там нарисовано...
З рос. форумів:
З рос. форумів:
давно так не ржал
Ну-ка, ща потренируюсь.
Подзравляем московский "Спартак" с очередным достижением. По итогу напряженного двухматчевого поединка с принципиальным противником благодаря двум забитых в ворота киевского "Динамо" мячам "спартаковцы" пробились в групповой турнир кубка УЕФА. Зрители увидели драматичное противостояние двух сильнейших клубов СНГ с обилием судейских ошибок, в частности, во втором тайме итальянский судья не назначил пенальти. В принципиальнейшем поединке спартаковцы понесли серъезные кадровые потери, так, травму получил Баженов, участие которого в матчах кубка УЕФА теперь под вопросом. Также в выступлении московской команды в еврокубках ей больше не сможет помочь ее главный тренер Черчесов.
Получится из меня писака-агитатор?
ЗЫ. Фамилию травмированного спартаковца я не попутал случайно?
Первый же удар киевлян – и счет открыт. Спартаковский воспитанник Алиев, когда-то покинувший академию красно-белых из-за плохих условий проживания (якобы еды не хватало), ловко продирается по центру и забивает Плетикосе в самый уголочек. 1:0 – чаяния о быстром спартаковском голе оказались напрасными. Впрочем, это не меняет дела – все равно надо забивать четыре мяча.
Диктор по стадиону славит автора гола Алиева, а затем сообщает о прибытии президента страны Виктора Ющенко. Виктор Андреевич, кстати, не скрывает своих симпатий — он с детства динамовец.
а кем он должен быть - спартаковцем?????
Виктор Андреевич, кстати, не скрывает своих симпатий — он с детства динамовец.
За Динамо (Хоружевка) выступал чтоли И в милиции вроде не служил...
Впервые горд за украинский футбол! Четвертый гол красиво получился, как детей разыграли.