где-то я тебя уже видел... ты еще в белых тапках был! (с) Масяня.
Субж.
а у нокий какой привод? у мну е90. как у нее с прахадимастью?
а может сначала просто сходку на машинах?
а может сначала просто сходку на машинах?
а не монопенисуарно?
забхаем означает без машин, а это уже не тот компот.
-
Ну два варианта, либо в тяпницу на ВОВ, но это как бы малеха некошерно, либо в любой день (можно в ту же пятницу) где-ниить например в районе Парка Дружбы Народов.
Ну два варианта, либо в тяпницу на ВОВ, но это как бы малеха некошерно, либо в любой день (можно в ту же пятницу) где-ниить например в районе Парка Дружбы Народов.
Пятница на ПДН. Заодно и гряь мож найдем.
Дык я ж потому туда и предлагаю. И приехать удобно, и покататься есть где немного. Я буду!
мдааа, думается мне что в пятницу туда добраться нифига не тривиально, да ещё и после работы. Может на ледовом стадионе, где автоюа собирается. заодно и картинг рядом, мона погоняцца
Ты ваще на секунду представь что будет, если я на своем звездатом истребителе залезу на трассу для картингов Провинция-с, не поймут-с
ЗЫ и там бездорожья нет. и ваще - где это возле Ледового??? Я знаю на ВОВ народ собирается постоянно.
мдааа, думается мне что в пятницу туда добраться нифига не тривиально, да ещё и после работы. Может на ледовом стадионе, где автоюа собирается. заодно и картинг рядом, мона погоняцца
а ты где на ледовом грязь нашел?