Все-таки робили колись машинки, не те, що зараз - мильниці одинакові. Щоб визначити, що за марка, треба добре придивитися. Ну нащо нам та аеродинаміка, га? Ех...
я еду (напр. по Крещатику) на таком красном Кэди, ты на Самаре и ещё кто-нибудь на европейце/япошке по твоему выбору (600-м к примеру). Куда девушки садиться предпочтут и каким авто будут ВСЕ восхищаться и говорить ВАУ !!!! ? А?
.....красота Люблю большие и красивые машины!!!!!!!
Выбираю Кабрио.....
Мы ж не в штатах или хотя б в Сочи. Это там можно обувь вообще не чистить. В Киеве или Днепре в кабриолете торпеду надо вытирать каждые сотню метров. После поездки одежду спасет только химчистка, а на лице появится специфический шахтерский "загар"
А ты что выбрал бы? (-)
То что мне по карману...
А гамериканський гігантизм я теж не переварюю. Це все від комплексу неповноцінності - автомобілі розміром з тролейбус
И ещё. Порежут его у нас. У соседа "Мини-Купер" с матерчатой вставкой в крыше (очень, кстати, симпатичный, ещё в старом кузове) - порезали, гады явно пытались залезть, но не смогли.
Це все від комплексу неповноцінності - автомобілі розміром з тролейбус
Нет - совсем по другой причине. Просто американцы, конструируя автомобиль, думали (иногда и сейчас думают) прежде всего о том, как сделать так, чтобы будущему хозяину этого авто было удобно в нём ездить, а потом "вокруг" рисуют машину. А европейцы сначала думают о том, какой автомобиль им бы хотелось видеть, а уж после того начинают ухитряться втиснуть туда нужное количество согнутых в четрые погибели человек! А "Жук-Кабрио" - вещь симпатичная. Я когда был на студенческой конференции в Англии, так один немецкий парень на таком приехал. Чёрная машинка в великолепном состоянии, а под лобовым стеклом - моделька такой же машины! Прелесть! Там не только я ходил вокруг всю неделю, но и подавляющее большинство коллег-студентов из всей Европы! Очень приятно посмотреть на такую. Но ездить на ней - не знаю, хотел ли бы я...
А если не смотреть на цену????
все равно очень хочеться прокатиться на большем красивом Кабрио! Я же покататься хочу , а не владеть!!!!
Новая пятая Беха! Предел моих мечтаний....КРАСАВИЦА!