Это Краснопартизанская или "улица с деревом посредине", как многие её называют. До недавнего времени дерево стояло не ограждено и не обозначено и об него раздилось дофига машин и мотоциклистов. Кстати, охраняется законом!
Точно, Краснопартизанская! А у меня сегодня истерика приключилась, когда я упёрся в сорокалетнее дерево посреди дороги
об него раздилось дофига машин и мотоциклистов. Кстати, охраняется законом!
Очень печально, что у нас люди, машины и мотоциклы не охраняются - дерево важнее
Ну почему же? Некоторые очень даже охраняются. Некоторые, которые в жизни сумелли кое-чего добиться, катаются даже с охраной.
ЗЫ: А дерево зачетное. Надо будет туда как-нить заехать да посмотреть.
Одно такое на многомиллионный город в самый раз
да супер.. такого ниггде нету.... мне нравиться
СтОит ли даже одно такое дерево хотя бы одного пострадавшего человека и разбитой машины?
А почему нигде нету? Потому что нормальные власти не допустили б существования такой опасности...
об него раздилось дофига машин и мотоциклистов. Кстати, охраняется законом!
Я думаю, що на такій спокійній вулиці необхідно ще повісити знак 5.31 "Житлова зона". А поки що, замість знаку, хай дерево постоїть, пообмежує швидкість на цій вулиці.
СтОит ли даже одно такое дерево хотя бы одного пострадавшего человека и разбитой машины?
Подозреваю,что пострадавшие в этом месте и от этого дерева люди специально приезжают сюда"убиться об дерево" ,раритет...
Спорный вопрос. с одной стороны и дерево жалко если срубят,а с другой -людей. На мой взгляд нехрен носиться ,как я онимаю ночью, на большой скорости.. Про мотоциклистов я вообще молчу, ибо это смерники, априори имхо они сами сознательно покупают себе то, на что в нашей стране и с нашим менталитетом ездить нельзя, не летать под 200,а даже просто ездить
СтОит ли даже одно такое дерево хотя бы одного пострадавшего человека
Кандидатов на премию Дарвина? В такой ситуации у дерева мозгов больше.
и разбитой машины?
Жалко дерево!
Ибо нефиг гонять по такой маленькой улице
оно стОит! Ибо пострадавшие-или без глаз вообще, или, извините, безмозглые далп..пы- не заметить ТАКОЕ-это надо очч стараццо! З.Ы. Знатное дерево!
А я в институте там учился.Первый раз действительно было любо-дорого глядеть,а потом привык.
Странно, что оно еще стоит. Солидарен с Вадимом, ИМХО дерево напрашивается на пару подливаний отработанным маслом.
У господ юристов-адвокатов есть всё-таки много общего Цари природы Снести нафиг всё, что мешает проезду. Навзирая ни на что. И даже если мешает сугубо умозрительно
Наверное неспроста?
Вот такой у нас район!
Местным, наверное, не мешает, иначе давно извели бы, а залетные гонзалесы не успевают о таком и подумать, ибо дерево крепче!