сначала хотелось бы проехать на ней хоть пару-тройку кварталов, хотя бы в качестве пассажира. Ни у кого из знакомых нет... Кто может прокатить?
Фабия имеется и покатать могу. Если получиться по работе, то в пятницу на слете!
he-he.. ya toje hochu s Akuloy pakataccca! chtoli Fabiyu zahotet rezko
he-he.. ya toje hochu s Akuloy pakataccca! chtoli Fabiyu zahotet rezko
2 Akula: Сорри
Ну. не надо опускаться! КОЛЬТ за теж жа тугрики будет, ну чуть боле, но драйв!!!
ЮЮ
(злобно)
Г.. это ,пардон
Это ты случайно не то слово что экскременты обозначает употребил?
о чем ты подумал. Да еще и за ТАКИЕ деньги.
....гуано. И своих денег не стоит. Меня она круто разочаровала. Я знала,что конь мягко говоря не огонь, но меня вчера девятка обставила, а я в дорожных гонках не новичек! На моей девяточке такое бы не произошло!
Действительно, машина своих денег не стоит. Лучше за эти деньги взять корейца со всякими наворотами. Нет смысла переплачивать...
Согласна на все 10000000% Не поступила так ой как теперь жалею, но кредит еще год выплачивать
Зато Фабию ждать не надо. Пришел, выбрал, купил. Хоть сомнительный, но все же плюс.
Вот на него я и купилась А теперь страдаю, но неделю зимой не такси страдала еще больше, готова была на горбатый запор сесть. (даже заболела ) Лучше плохо ехать чем стоять с протянутой рукой-можно протянуть ноги!
Кто то не помню кто, в пятницу мне расхваливал Хундай Гетц. Так вот резюмирую - машина не интересна абсолютно. Уж лучче на пустой фабии кататься чем на этом тесном убожестве с полным фаршем... ЗЫ Низзя арийцев с корейцами сравнивать все таки... ЗЫ ЗЫ а фабии ведь тоже разные бывают, суть вопроса упирается только в капусту. Хош нормальное авто - плати. Тут ведь все закольцовано. Гарантия на новый кар когда нибудь да за канчивается а практика показывает, то ВАГ в обслуге дешевле нежли корейцы.
Ща как получишь от elia.....
урегулируем
в пятницу мне расхваливал Хундай Гетц. Так вот резюмирую - машина не интересна абсолютно.
Где катался? Мине тоже ынтересно...
а фабии ведь тоже разные бывают, суть вопроса упирается только в капусту. Хош нормальное авто - плати.
В том смысле, что на нормальной фабии написано "Superb"? Фабия йесть фабия - если в ней в самом деле тесный салон (сам не проверял), то нет разницы, за сколько денег ты её купил.
Не катался, изучал матчасть и разглядывал. Так сказать аналитическая оценка. По моим ощущением салон фабии не особо меньше твоего.
Фобия, есть Шкода. И если подложили ее под арийца, то не значит же,что она им стала. Тада давайте говорить шо Орел - не арииц, а америкос, и Деуа - Генерал Маторз .
otvechayushey storony net shtob skazat - kaneshna! rebyaty! ayda na Fabii katatsya! - tak NET! tishina!