Вот это поперло!!! Класс! Неужели старые корчи перестанут кипеть на дорогах европейской столицы?
"Заезжать позволим только комфортабельным машинам, а дымящим развалюхам запретим. Будем смотреть, сколько времени эксплуатируют авто", – сообщил заммэра Виталий Журавский.
Трындец, мож за касманаффта голоснуть на следующих выборах? Тута.
Ых, нада было славутко Люкс покупать. Кудауж комфортаюельней
"Кстати! Надо ещё запретить въезжать в Киев машинам с некиевскими номерами! Или сделать въезд и выезд платным! Давайте разгрузим город вместе!"(с) моё от 10.07.2008
голосни конечно, только понятие "комфортабельное авто" для заммэра столицы может иметь несколько неожиданное трактование и Гексоген турбо туда может не попасть :-) интересно, что фура - это комфортабельное достаточно авто - ведь там есть даже спальное место. будет город лимузинов и фур, пля вы давно видели старые авто в городе? они - причина пробок!?
Надо делать наклейку с лёней и расклеивать по машинам... Для начала надо сюжет картинки придумать... Никому ничего в голову не лезет?
Ачо там придумывать? Какдата маршрутки были обклеены ногаме аккурат напротив сидений, и надписсю "Я Йиду до Домотехники", так теперь наклеить низ скафандра и написать "Я Йиду До Кииврады". Фсьо, красота неописуема!
Ой, та на здоровье! Я во Львове бываю один раз в пять-десять лет (на машине), если даже за въезд в этот красивый город будут брать 50 грн. - я не обеднею. А скока львовских (харьковских, луганских и т.п.) машин в Киев ежедневно приезжает? Или просто, топчут своими покрышками каноническую киевскую брусчатку, патамушта: водий циейи автивки работает в незарегистренном виде в Киеве?
твои слова к космосу уже дошли. Вчера новости смотрел въезд в Киев с некиевскими номерами будет стоить 5 грн. Вот так!!!
вы давно видели старые авто в городе? они - причина пробок!?
Видел, их не мало. Они чаще усугубляют пробки, делают их толще и жирнее. Куча ржавых ТАЗов стоит по дворам города. Иногда даже выезжают, чтобы героически заглохнуть в левом ряду, например моста.
голосни конечно, только понятие "комфортабельное авто" для заммэра столицы может иметь несколько неожиданное трактование и Гексоген турбо туда может не попасть :-) интересно, что фура - это комфортабельное достаточно авто - ведь там есть даже спальное место. будет город лимузинов и фур, пля вы давно видели старые авто в городе? они - причина пробок!?
Пойду делать тюлевые занавесочки, подушки пуховые положу... Что еще? Советуйте, как из Славутки сделать комфортабельный, а лучше фешенебельный авто.
"Кстати! Надо ещё запретить въезжать в Киев машинам с некиевскими номерами! Или сделать въезд и выезд платным! Давайте разгрузим город вместе!"(с) моё от 10.07.2008
Чёрт, ани читают автоюа!
Та тут куча народа сидит с мэрии, на сайте! И гайцев, кстати, тоже. А где ж им еще идеи брать?
Во-во точно
Ой, та на здоровье! Я во Львове бываю один раз в пять-десять лет (на машине), если даже за въезд в этот красивый город будут брать 50 грн. - я не обеднею. А скока львовских (харьковских, луганских и т.п.) машин в Киев ежедневно приезжает? Или просто, топчут своими покрышками каноническую киевскую брусчатку, патамушта: водий циейи автивки работает в незарегистренном виде в Киеве?
Главная идея в том, чтоп за въезд в область, напремер, через Чабаны брать 5 грн. Ато топчут, понимаешь, канонический свежеположенный асфальт одесской трассы Исчо калихфорнийцами называют
ЗЫ: на одесском направлении киевлянчеги дают 2/3 траффика минимум
Все это бздо и провокация
Пойду делать тюлевые занавесочки, подушки пуховые положу... Что еще? Советуйте, как из Славутки сделать комфортабельный, а лучше фешенебельный авто.
Молдинги нада клеить, менять тарпеду и шильдик.
И будет Люкс!
Я только ЗА! Автомобилям у которых отсутствует или не работает катализитор не место в нашем городе! Запрещать не обязательно, пусть ездят но и платят за то все жители из-за них гробят свое здоровье. А то народ покупает новую машину и вытрушивает катализатор ибо его использование экономически не целесообразно. Зачем его кормить лишними 0,5л на 100км, когда у нас это абсолютно не требуется. Если утром с моста смотреть на правый берег то он весь какбудто в смоге находится, и всем этим дышат люди.
Чтоб сделать из Славуты фешенебельное средство передвижения, ее можно закрепить на большой платформе фешенебельного эвакуатора! Калеса Славке иметь не обязательно. Вокруг кузова славутки можно посадить газон, обустроить фонтаны, выложить ступеньки из мрамора.
ЗЫ Мэрский Майбах - умрет от зависти.
Главная идея в том, чтоп за въезд в область, напремер, через Чабаны брать 5 грн. Ато топчут, понимаешь, канонический свежеположенный асфальт одесской трассы Исчо калихфорнийцами называют
ЗЫ: на одесском направлении киевлянчеги дают 2/3 траффика минимум
Это фигня дальнейшая абстракция подсказывает что можно разделить Киев на районы и брать бабло за вьезд в несвой район... Помните куак раньше было "Чувак а ты с какова райййона?"