сугубо ламерское имхо пасат вот вот на СС поменяют, так что Б6, наверное, будут по хорошим скидкам сливать суперб (я так понял нью рассматривается) на мордочку какой-то уродливый, но запакован хорошо, что не может не радовать
Насчет уродливости Суперба могу с тобой поспорить так-как на вкус и цвет товарища нет, а насчет пассата я не думаю что его понизят в цене потомучто СС совсем другой "весовой" категории и стоить он будет 50000$, точно не знаю.
А ездить буду сам, потомучто водителю платить надо и автомобиль не тот что бы ездить с ним.
Пассат и СуперБ очень похожи, да и разница в цене всего 2000 у.е. По механической части если не ошибаюсь там отличий немного, один концерн, класс. Так что уж здесь по ощущениям нужно выбирать, СуперБ с одной стороны посвежее смотрится, зато Пассат есть Пасса, агрегат проверенный. Вот выбор Пассат-СуперБ / Кемри куда принципиальней. Машины совсем разные. Лично мне достаточно было пару раз посидеть в Кемри и проехаться в ней чтобы эту машину даже не рассматривать. А вообще если кратко то все три машины хороши, в любом случае будешь доволен.
Пока новый супер не появился в салонах как минимум для личного осмотра и тест-драйва считаю разговор безпредметным. Никто кота в мешке покупать не будет, да и советы адекватные давать тоже. По passat: кум ждал полгода, пока приехал уже брать передумал, камри приходи и забирай, как по шкоде будет пока непонятно. При том что проблема с поставками passat это проблема импортера.
Читал сравнение Супер бэ, фольца пассата и ауди А5 вроде.. Кароче - у всей троицы 1.8 дизель был одинаковый. Так вот шкода рулит в этой троице
З.Ы.: шкода Бэ нью естессна. Так что я за нью шкоду... З.З.Ы: я бы чессна гря без раздумий шкоду Бэ взял, если бы сейчас авто выбирал.. Тупо из-за дизеля, АКПП и задней крышки-трансформера. Отакэ:)
Чем мне не понравилась Кемри? (я не говорю что она плохая машина, но лично себе я такую машину брать не стал, хотя когда выбирал и на нее смотрел) Пожалуйста: 1) салон – пластик серый, вставки под рыжее дерево только на дверных картах, непонятные кнопки типа силиконовые, лично мне это не понравилось. 2) подвеска – мне показалась немного мягковата, (такое ощущение что колесо болтается) что очень субъективно. А еще есть такое дело, сел в одну машину, вторую, третью, и понял какая твоя а какая нет.
Заказал, Суперб Нью,еще рассматривал сюда Теану,сошлись во мнении что разумная цена=качество у супербана...Кэмри как грязи. да и какчеством многие не довольны.
сугубо ламерское имхо пасат вот вот на СС поменяют, так что Б6, наверное, будут по хорошим скидкам сливать суперб (я так понял нью рассматривается) на мордочку какой-то уродливый, но запакован хорошо, что не может не радовать
Ну правильнее будет сказать, что помимо Пасста Б6 появится СС, Пассат будут "сливать" когда появится Б7... а до Б7 ещё рейсталинг Б6 будет....
СуперБ будет более напакованней Пассата. Единственное, пока не понятно когда будут дизеля. Кэмри не нравится. Ездил не долго на моторе 3.5 ... машина дурная... Лично себе бы не взял.