вот надумала я вчера постучаться к одному дяденьке... Пока я говорила с ним, ну никак не покидало впечатление, что ему эти все переписки до одного места и так очень часто бывает! стучишься к человеку - не важно, по делу или просто решаешь перейти в аську из форума - ему вроде как пополам, одним контактом больше, одним - меньше. главное, я, когда ко мне стучатся, всегда проявляю минимальный интерес - чего это и кого ко мне занесло, ну а дальше уже как карта ляжет. И вообще новые контакты мне всегда интересны, по крайней мере, пока они не докажут мне противного . Это я одна такая любопытная в целой аське, что ли? можно предположить, конечно, что я с самого начала всех кумарю и никто не хо со мной дружить , но вопрос не обо мне, а об элементарном любопытстве. Ну или на самом деле человечество потеряло интерес к новым знакомствам или просто мужики нелюбопытные совершенно - черт его знает одна-единственная Ева, когда я к ней постучалась, отреагировала моментально - хоть спросила кто я такая. Уже приятное начало
не общаюсь в аське... имхо - лишний флуд и трата времени... сидеть , печатать исключения - друзья, которые живут за рубежом, и то - переодически, когда совпадаем по времени и есть время поболтать на работе аську не включаю - отвлекает дома - нет времени в ней трындеть подолгу и ни о чем, тем более с незнакомыми людьми если поговорить с кем-то хочется - проще позвонить сообщения от контактов, котрых нет в моем контакт-листе блокируются автоматически сама ни к кому не стучусь не представляю, шо меня должно сподвигнуть постучаться к незнакомому "дяденьке"... поговорить? о чем? -->
Попервое время мужчина реагирует на женщину по внешности... в аське это проблематично. К тому же ИМХО после 21.00 в аську к мужчина лезет толпами от малолеток до кому за 30... его напрягает зачастую с ними трындеть (сужу по себе) в тот момент, когда можно трындеть на растоянии длинны вытянутого члена с чем-то более реальным чем полубот в аське
))) Может, просто, у дяди уже 200 контактов и нет времени даже с близкими в асе потрындеть, потому он без энтузиазма? Я тоже проявляю интерес ко всем новым контакта, мне ж "апоговорить?" - за милую душу, но если стучащийся скрывает себя и морозится, то становиться неинтересно... Бываю даже агресивной)))
Последнее время стало приходить много спама. Раньше, когда появлялся один-два новых контакта за неделю, смотрел профиль и, если заполнен, мог продолжить общение. Сейчас в день 6-10 контактов щемится. Сначала проверял все профили, а потом забил, и начал все новые удалять.
сколько дел ежедневно решается исключительно по аське! мильен! я даже с руководителем своим общаюсь исключительно по аське - и когда он на работе, то есть в двух метрах от меня, и когда не на месте и пишет с телефона - так заведено в компании
В ответ на: Попервое время мужчина реагирует на женщину по внешности... в аське это проблематично
так надо стучать и сразу ссылку на фото!
В ответ на: его напрягает зачастую с ними трындеть (сужу по себе) в тот момент, когда можно трындеть на растоянии длинны вытянутого члена с чем-то более реальным
с ЧЕМ это ты общаешься на расстоянии длины вытянутого члена?
В ответ на: ))) Может, просто, у дяди уже 200 контактов и нет времени даже с близкими в асе потрындеть, потому он без энтузиазма? Я тоже проявляю интерес ко всем новым контакта, мне ж "апоговорить?" - за милую душу, но если стучащийся скрывает себя и морозится, то становиться неинтересно... Бываю даже агресивной)))
а зачем конкретизироваться на этом дяденьке? кроме того....если в профилях люди оставляют аськи, то, наверное, рассчитывают на то, что им будут писать, раз уже засветили контакт. Если не хотят этого - оставят почту или тел. Кому что удобнее насильно асек никто еще ни у кого не выпытывал
В ответ на: его напрягает зачастую с ними трындеть (сужу по себе) в тот момент, когда можно трындеть на растоянии длинны вытянутого члена с чем-то более реальным
с ЧЕМ это ты общаешься на расстоянии длины вытянутого члена?
сколько дел ежедневно решается исключительно по аське! мильен! я даже с руководителем своим общаюсь исключительно по аське - и когда он на работе, то есть в двух метрах от меня, и когда не на месте и пишет с телефона - так заведено в компании
у нас в компании есть свой внутренний "коммуникатор" типо аськи, по которому можно связаться с любым сотрудником в любой точке мира какие иные дела можно решать в аське - низнаю. если к кому-то есть дело - можно или позвонить или отправить смс с просьбой перезвонить, когда будет удобно с начальством предпочитаю общацца лично - сближает, знаешь ли) аська используется исключительно для "поржать" с друзьями, соотв. не на работе и вечером ))))
кстати, раньше (пока не поставила блок) часто задумывалась над вопросом, что вынуждает незнакомых людей писать мне мессажди типо "але, привет" и шо дальше? -->
сообщения от контактов, котрых нет в моем контакт-листе блокируются автоматически сама ни к кому не стучусь не представляю, шо меня должно сподвигнуть постучаться к незнакомому "дяденьке"... поговорить? о чем?
кстати, раньше (пока не поставила блок) часто задумывалась над вопросом, что вынуждает незнакомых людей писать мне мессажди типо "але, привет" и шо дальше?
это у них явно нездоровый интерес. Я бы к вам не сунулась с "приветом" однозначно