Сегодня утром опять полная квартира запаха горелой солярки. Весной, я уже на него орал с балкона... Опять почалось. АН7068АС пробейте по базе пожалуйста и мне в личку.
В Донецк на "разборки" поедешь?
Поговори с ним, только не с балкона, а спустись и "лично". Если не поможет - заткни вечером картошкой выхлопную...
Если не поможет - заткни вечером картошкой выхлопную...
И обшей балкон листовым железом, на всякий случай.
Толку з картошки? Виплюне тиском газів, та й усе. Треба взяти пудову гирю, й поставити на підвіконня, а потім, ненароком зіштовхнути її вниз!
А якщо серёозно, то треба йти матюкатися, якщо хоче гріти машину - хай не ставить під вікнами, а якщо хоче ставити - то хай іздить на непрогрітій. Якщо опонент дибіл і не розуміє нормальних слів - то доведеться застосовувати силу!
Толку з картошки? Виплюне тиском газів, та й усе. Треба взяти пудову гирю, й поставити на підвіконня, а потім, ненароком зіштовхнути її вниз!
Ну что вы каг дэти! Форум не читаете чи шо? Монтажная пена спасла уже сотни отцов русской демократии и тут поможет на 100%.
Ну что вы каг дэти! Форум не читаете чи шо? Монтажная пена спасла уже сотни отцов русской демократии и тут поможет на 100%.
ЫЫЫЫЫЫ а ведь идея итить её! ))))))
А какое Вам извините дело до того, греется человек или нет? Может у него каарбюратор? А даже если инжектор вот верит он что прогретая машина лучше едет. Вы живете в городе, а двор не является вашим личным. Никто ему не запретит прогревать там где он хочет! Если идти на конфилкт до конца, закон будет не на вашей стороне!
По-человечески попросите, объясните что и как, а если не поможет, то просто закрывайте окно.
Это грубо, а патаму не наш метод! Пена в выхлопную систему - наше фсьо!
А какое Вам извините дело до того, греется человек или нет? Может у него каарбюратор? А даже если инжектор вот верит он что прогретая машина лучше едет. Вы живете в городе, а двор не является вашим личным. Никто ему не запретит прогревать там где он хочет! Если идти на конфилкт до конца, закон будет не на вашей стороне!
По-человечески попросите, объясните что и как, а если не поможет, то просто закрывайте окно.
а ничего,что есть нормативные документы,где четко прописано-ночевать машинам возле дома нельзя.почитайте правила благоустройства.
Иногда бывает полезно читать правила. Пункт 26.2. ПДД: "В жилой зоне запрещается... стоянка с работающим двигателем". На чьей стороне закон?
Иногда бывает полезно читать правила. Пункт 26.2. ПДД: "В жилой зоне запрещается... стоянка с работающим двигателем". На чьей стороне закон?
+ якщо відчутний запах то можна і перевірити СО, за завищення якого уже буде тож новий штраф
Никто ему не запретит прогревать там где он хочет!
да он вообще не имеет права на ночь авто оставлять во дворе!
У меня иногда создается впечатление, что многие только на форуме узнали о существовании каких-то ПДД...
У меня иногда создается впечатление, что многие только на форуме узнали о существовании каких-то ПДД...
+10000000
Никто ему не запретит прогревать там где он хочет!
да он вообще не имеет права на ночь авто оставлять во дворе!
Я тоже не знаю ПДД... Пунктег, плз?
А что у нас считается стоянкой, напомни? До пяти минут имеет право прогреваться
В Донецк на "разборки" поедешь?
Ну не так сразу, хотя бы буду знать героя по Ф.И.О. Потому, что вокруг дома больше десятка автомобилей, кроме него никто не воняет. Причём появился он этой весной.
Да даже если не думать про ПДД, есть какие-то общечеловеческие понятия, среди них - не создавать неудобств своим соседям. А логика "ничего не знаю, двор ничей, что хочу, то и делаю" - это логика козла, которого надо воспитывать.