интересует сей кар. еще не сидел, но по описанию неплохо. единственное смущает, что хетч. хочу седан. еще варианты А5-тых смотрел. но чемто эта меня цепляет. может те 200 лошадок, что под капотом? )))
отпишитесь, кто тестил. особенно интересуют отрицательные отзывы (типо - вот тут стучит, а в ланосе - нет).
и стоит ли своих денег?
Реальных отзывов найдешь в Шкода клубе, там есть парочка РС, одна у президента клуба(у него универсал, единственный в Украине) и есть еще одна РыСь немного заряженная...Внешний вид нравится очень, но на Октвии я не ездил, но ездил на Гольфе ГТИ(что у Гольфа, что и у Октавии двигатели идентичные) понравилась динамика, но правда ГОЛЬФ был на DSG...по повду кузова Октавии, так он будет лифтбеком(ближе к седану), а вот гольф полноценный хот хэтч) Короче мне машина нравится и себе б такую взял)Как таковых минусов я для себя не вижу.
Машинка супер!!! Сам себе такую ХО! Может через годик буду брать!!! В плане практичности+управляемости+мощности лучше не найти! Ну может только audi s4! Но это сами понимаете что другой мир=))) В салоне все понравилось! Вот если б только к ней DSG шел! ВАщеб цены не было!
Если хочешь седан за почти те же деньги с более нафаршированной комплектацией - Джетта Спортлайн с тем же двигателем
Если хочешь седан за почти те же деньги с более нафаршированной комплектацией - Джетта Спортлайн с тем же двигателем
ИМХО у Джетты не такой интересный дизайн)
ИМХО у Джетты не такой интересный дизайн)
дизайн у обеих машин не на высоте. хотя шкода посимпотнее будет.
вот я в джете ездил в крым и обратно (как пасажир этим летом) - мне не понравился интерьер (а это я считаю гораздо важнее экстерьера). ездил только на шкоде (тоже пасажиром. год назад. на какой непонял)) но с турбиной). был шокирован салоном и резвостю. после чего обратил пристальное внимание на это детище автопрома.
как по мне - идеальное соотношение цены со всем остальным.
Как альтернатива - Вектра ОПЦ.
Машинка супер!!! Сам себе такую ХО! Может через годик буду брать!!! В плане практичности+управляемости+мощности лучше не найти! Ну может только audi s4! Но это сами понимаете что другой мир=))) В салоне все понравилось! Вот если б только к ней DSG шел! ВАщеб цены не было!
\ согласен 100%, машинка то что надо... сам коплю денюшку
Как альтернатива - Вектра ОПЦ.
дороже ведь на 10ку... да и где на ней ездить? чисто автобанный монстр
стесняюсь спросить, а что такое DSG?
грубо говоря коробка автомат с двумя сцеплениями, но разгоняетя намного быстрее автомата и не уступает механике...
нда. столько всего интересного.... автоматов нету и это жаль. хотя я толком и никогда не водил автомат. а вот жене былобы проще. хотя такого джигита ей давать опасно. она и на опеле ездит шо гонщиг.
сравнил с Volkswagen Passat B6. так и не понял почему фольц на 6-9 тисяч дороже? шкода и порезвее и поэкономнее будет (ну там на десятые идет сравнение - сравнивал такие же двигатели). разве что безопаснее немного. наверное разные класы. хотя....
Ездил на этой машинке, эмоций куча. У меня дизельная Octavia, я поклоник экономичной езды, но после того как проехался на RS, нафиг эту экономию если она так едит!!!!! Вопервых Recaro-ский, комбинированый (кожа-альканра) салон, который тебя просто обнимает, нормальная подвеска(нет пакета плохие дороги,который в себя включает повышеный дорожный просвет), заводской ксенон и куча всего остального.... Сам просто влюбился в эту машину, но буду ждать RS TDI с DSG. Машина стоит своих денег, салон сделан качественно, я счетаю, по соотношению мощность/цена/спортивность/качество кокурентов нет!!!!! А лучще зайди сюда http://skoda-club.org.ua/, там не две, там гораздо больше RS.
стесняюсь спросить, а что такое DSG?
Это механика, роботизированая, с двумя сцеплениями. Человеку который не хочет знает как она работает, будет ездить как на автомате. А вобще, там одновременно включено две передачи(например первая и вторая, вторая и третья и т д), разгон до 100 км/ч быстрее чем на механике, расход меньше чем на механике, при этом ездите как на автомате, но момента переключения вы не чувствуете!!!!!
Такая новая РС, выставленная на продажу, стояла на стоянке (я иногда ставлю машину на стоянке, где серый дилер Шкоды продает). Около нее всегда крутился народ; в салоне сидели и пр. В общем, фарш там есть неплохой, смотрится и внутри и внешне нормально, но как-то слишком всё это дорого, имхо... За тот экземпляр просили 34 тыс у.е.
-->
Такая новая РС, выставленная на продажу, стояла на стоянке (я иногда ставлю машину на стоянке, где серый дилер Шкоды продает). Около нее всегда крутился народ; в салоне сидели и пр. В общем, фарш там есть неплохой, смотрится и внутри и внешне нормально, но как-то слишком всё это дорого, имхо... За тот экземпляр просили 34 тыс у.е.
Сам думал,про цену, искал конкурентов и не нашел!!!!! Либо цена выше, либо мошность, либо комлектация хуже... И еще один не мало важный момент, машину надо обслуживать, а ТО относительно не дорогое, посравнению с конкурентами.
я уже окончательно решился. весной возьму полюбому. вот если будет дизель - возьму дизель конечно. кажись влюбился в машину. теперь зомбирование жены и копить денежку, хотя придется брать кредит. посмотрел ролики и фотки - салон бомбовый. немного смущает багажник (такое впечатление, что туда его припаяли от другой машины). 34 тысячи это оф цена, насколько я понял. следующим шагом будет тестдрайв. эх (засучив рукава) прокачу. (с)
я уже окончательно решился. весной возьму полюбому. вот если будет дизель - возьму дизель конечно. кажись влюбился в машину. теперь зомбирование жены и копить денежку, хотя придется брать кредит. посмотрел ролики и фотки - салон бомбовый. немного смущает багажник (такое впечатление, что туда его припаяли от другой машины). 34 тысячи это оф цена, насколько я понял. следующим шагом будет тестдрайв. эх (засучив рукава) прокачу. (с)
Я своеей сколько не пытался объяснить, не понимала. Один раз прокатил, теперь согласна на покупку, причем требует бензин и механику А до тест-драйва и слушать не хотела про механику, только автомат
215К грн вроде и есть в наличии. Ездить можно везде, где есть нормальный асфальт. У меня получается пока.
Да и фаршик неплохой за эти деньги: - обивка Race Blue (кожа/ткань, с прошивкой голубой нитью, Recaro) -Автомагнитола CDC 40 Opera (9 динамиков (Premium), CD-changer на 6 дисков, -Цветной инфо дисплей (СID) -Автоматический контроль системы освещения - ближний свет включается автоматически при наступлении темноты (cумерки, рассвет, подземный гараж, тоннель) и выключается, как только становится светло. -Система адаптивного освещения и фары впереди "Bi-Xenon" & CE4-омыватель фар с подогревом форсунок омывателя & T96-противотуманные фары впереди & TR7-автоматическое регулирование уровня фар; XA7-обогреваемые форсунки для стеклоомывателей -Система быстрого прогрева салона а/м в зимнее время Quick Heat -Круиз-контроль (система поддержания постоянной скорости) -Борткомпьютер (л, км/ч, л /100 км): Y67-функция и дисплей контроля и проверки; UAC-Бортовой инфо дисплей (BID) -Индикатор низкого давления в шинах & UAH-Графический инфо дисплей (GID), var. 2 -Эл. климат-контроль & UAH-графический инфо дисплей (GID), var. 2; UEC-Автоматическая система рециркуляции воздуха; BA9-Oхлаждение перчаточного ящика -Защита ветрового стекла от солнца -Мех. управляемые жалюзи задних боковых стекол -Мех. управляемые жалюзи задней двери -Bнутреннее зеркало заднего вида автоматически-затемняющееся & CE1-датчик дождя; DJ1-Внешние зеркала заднего вида мех. складывающиеся с автоматическим затемнением -Внешние зеркала заднего вида эл. складывающиеся с автоматическим затемнением -Парк-пилот - система безопасной парковки, впереди и сзади -Эл. управляемый люк & C95-лампа для чтения карты впереди & TR0-лампа для чтения карты сзади -Сигнализация & AF8 - мертвая блокировка замка -Легкосплавные диски 8Jx18, 6-ти спицевые (Y) / Шины 235/40 R18-95 W -Запасное колесо 7Jx17 (легкосплавный диск) -Прикуриватель -Сетка для крепления багажа (oтделение для мелких вещей) в багажном отделении