Но пробень уже больше. Народ их нещадно обфафакивает.
и никому не помешали.......
и никому не помешали.......
увы. я не верю в то, что после таких гонок, можно ездить просто спокойно. Зачем ради своего развлечения, пусть ночью, но перекрывать таки улицу, я совсем не понимаю. А если скорой надо будет или еще каким пожарным? Да и место там гнилое. Легких аварий почти не бывает
у нас тат есть организатор этого безпредела...... правда кажется спрашивать без толку......
их останавливают только похороны. временно.
і нові великі штрафи однозначно!
надо решать этот вопрос как в Америке конца 60х начала 70х , тогда если тебе 18 и ты хочешь купить масл кар или тебя ловят на гонках то цена страховки выростала в разы. порой страховка стоила больше чем машина , и это дало результат. и у нас так надо сделать , большинство их всеравно писюны на отцовских машинах , пускай папики платят страховку равную цене машины тогда и спрос будет другой
надо решать этот вопрос как в Америке конца 60х начала 70х , тогда если тебе 18 и ты хочешь купить масл кар или тебя ловят на гонках то цена страховки выростала в разы. порой страховка стоила больше чем машина , и это дало результат. и у нас так надо сделать , большинство их всеравно писюны на отцовских машинах , пускай папики платят страховку равную цене машины тогда и спрос будет другой
Ага только у них страховка (типа нашего Каско) - обязательная в отличии от нашей страны
Жаль, что Полковник покамись никак не среагировал на этот клуб убийц...
Ага только у них страховка (типа нашего Каско) - обязательная в отличии от нашей страны
Кто Вам такое сказал? Обязательно только страхование ответственности перед 3ми лицами, остальное по желанию.
Что значит практически перекрыли? Они своими бритвами на бровку то не заедут Как то раз еду ночью по Боженко - тоже дауны типа сракеры, дорогу перегородили - объехал их по бровке и далее ехал километров 15 в час, типо сафети кара . Правда попутный звонок к ментам результата не имел
і нові великі штрафи однозначно!
Угу, ОГРОМНЫЕ-Е штрафы... Только млять штрафовать некому. Нах ментам оно надо...
Что значит практически перекрыли? Они своими бритвами на бровку то не заедут Как то раз еду ночью по Боженко - тоже дауны типа сракеры, дорогу перегородили - объехал их по бровке и далее ехал километров 15 в час, типо сафети кара . Правда попутный звонок к ментам результата не имел
менты были. но не скажу, что было ранее. менты или толпа разбежалась.
А че, красивое фотко ЗЫ мои
увы. я не верю в то, что после таких гонок, можно ездить просто спокойно.
Можно!!! Осбенно первые 2-3 дня, езжю спокойно, как удав))
Кто Вам такое сказал? Обязательно только страхование ответственности перед 3ми лицами, остальное по желанию.
Таки да, был не прав. Уточнил (Флорида). Обазательная только перед 3 лицами. Сколько стоит не в курсе, но полная у коллеги - 120 баксов в месяц была (несколько лет назад).
А че, красивое фотко ЗЫ мои
Спокойный такой. А если и правда скорая или к примеру беременную жену кто-то везет в роддом? Понятное дело пример банальный до ужаса, но скажи тебя совесть потом мучать не будет?