Типичная ситуация : с одной стороны-Лексус, состояние,квартиры,с Мальдивами предлогают,с другой -....обычные чувства, метро, отсуцтвие жилплощади,да и состояния ,как такового", да ...и любовь-нелюбовь неопределенность свой геморой , но чувства ... иногда спрашиваешь сама себя,зачем Разрывать себе мозг и мучаться,с завышенной оценкой своего МЧ ,когда есть мужчины попроще и с состоянием в придачу..... как Быть?.....
это вам любой психиатер скажет
да ну....)) а вот ты бы что выбрал))???
На свете всех важнее не имущество твоего мужчины, это я тебе точно скажу Можно быть глубоко несчастной имея все богатства мира, а можно быть в раю с любимым в шалаше.
Любой нормальный человек взял бы обоих .
никакие мальдивы и мерседесы не заменят хороших отношений. под хорошими отношениями я подразумеваю не только любовь. еще уважение, взаимопонимание и тд. если отношений нет, остальное быстро осточертеет. имхо
Думаю искать нужно примерно равного себе по статусу, а то если сам был никем а тут на лексусе ... из грязи в князи называется, и потом ой как больно падать .... так что вариант с лехусом не поддерживается , но и конечно метро тоже не канает хотя если любоффф ....... думаю вариант машина и квартира от мамы и стабильный наманый доход как раз золотая середина .
никакие мальдивы и мерседесы не заменят хороших отношений. под хорошими отношениями я подразумеваю не только любовь. еще уважение, взаимопонимание и тд. если отношений нет, остальное быстро осточертеет. имхо
Золотые слова Юрий Бенедиктович (с) Наша раша.
Жгучая любовь, когда все недостатки любимого воспринимаешь, как достоинства (я сейчас не только о материальном), рано или поздно заканчивается. И потом начинаешь прозревать. Поэтому очень желательно прежде всего думать головой. К сожалению, это удается не каждому влюбленному.
Жгучая любовь, когда все недостатки любимого воспринимаешь, как достоинства (я сейчас не только о материальном), рано или поздно заканчивается. И потом начинаешь прозревать. Поэтому очень желательно прежде всего думать головой. К сожалению, это удается не каждому влюбленному.
из серии "любовь приходит и уходит...а кушать хочеться всегда? ...?" понимаю...
бабЛо бери, нафиГа те сопли и лямуры
пАхляди вон скока в бУдУаре выбравШих любоФ и сопли теперЯ лексУса шукають, да года ужО не те
в этом что -то есть )))
в этом что -то есть )))
не. неправильнА. в саплях и любови шотА есть))) а у бабле и леХсусе усе есть))))
никакие мальдивы и мерседесы не заменят хороших отношений.
но являются отличным к ним дополнением
-->
с одной стороны-Лексус, состояние,квартиры,с Мальдивами предлогают
Вот шота не верится
Вот шота не верится
та ну прекрати. Сиськи то хАрошие
Вот шота не верится
а ты не верь. ты просто читай!
Вот шота не верится
Смарю, концентрация олигархов близится к критической точке. Главное не перепутать, и не отдать утром стулья, а то вечер может не сложиться
Вот шота не верится
Смарю, концентрация олигархов близится к критической точке. Главное не перепутать, и не отдать утром стулья, а то вечер может не сложиться
ты ета тайнЫ не раскрывай, пущай сама прАверить)))) Как минимум "алиХарху" харашо будеть)