Вчера около 15.50 ждал свою благоверную на пр.Победы напротив выхода из главного корпуса КНЕУ,кто в курсе,тот знает что студенты там устроили стоянку прямо вдоль дороги... Так вот,стою и вижу следующую картину-передо мной стоит "хюндаи тибурон"(купе красного цвета,года так 98-00),номер,к сожалению не запомнил(от шока,наверное). перед ним до следующей машины свободного места метра ну от силы 2,5. И вот в этот пятачок подъезжает и пытается всунутся мадам на новой "тойоте кэмри" серого цвета,гос номер АА8877??... В общем со всего размаху бочиной притирается к левой передней части морды "хюндая" Потом,увидев через секунду что в машине никого нет ...просто уезжает... Подошел,посмотрел,на тибуроне смято крыло,разбита фара,бампер... Представляете,ув. пользователи-оставляете вы свою любимицу на улице,возвращаетесь,а она покалечена В общем,если эту тему увидит хозяин тибурона-пусть пишет в личку,охотно засвидетельствую факт скрытия с места ДТП... А вообще предлагаю устроить хозяину тоёты подобное тому что устроили Жене Плясуну Кто там с базой данных по авто??
по хорошему записочку под стекло пострадавшему с Вашими контактими надо было оставить
по хорошему записочку под стекло пострадавшему с Вашими контактими надо было оставить
каюсь,виноват... просто я был в шоке от такой наглости со стороны этой твари и теперь ничего не остается кроме как искать справедливости на этом форуме
ну что же будем надеятся что хозяйка/хозяин тибурона найдёт тебя а вообще конечно свинство, у самого с месяц назад на парковке возле каравана был случай помяли крышку багажника и задний бампер и уехали свинюки
"тойоте кэмри" серого цвета,гос номер АА8877??... Кто там с базой данных по авто??
Вариантов 2в 12-й степени. Изза єтих двух букв. буквы могут быть АВСЕНІКНМОРТХ. тоисть 12 букв и разрядность равняется 2. итого 2^12 = 4 096
К сожалению удивляться уже нечему. Вчера по телевизору видел репортаж про ДТП. Диспозиция следующая: импозантная дама на Тойоте Кемри, совершая левый поворот на перекрестке не уступила дорогу встречному 5 БМВ. Из рассказа водителей: Я стояла с включенным поворотом, встречная машина (стояла в левом встречном ряду)мне мигнула уступая дорогу, машина которая выезжала с стоянки тоже мигнула, тоесть мне создали коридор!!!!!!! А тут он на БМВ не известно где взялси!! Рассказ парня на БМВ: Только что выехал с сервиса, ехал в правом ряду, женщина совершая левый поворот не пропустила.
Дураков везде хватает, но женщины если думают что односторонняя дорога то обязательно она направлена в их сторону
п.с. Много женщин конешно водит машину лучше некоторых мужиков. Меня когдато таксистка везла - очень понравилось как она ездит, ни одного резкого разгона или торможения. Так что есть нормальные водители и М и Ж. Ну и дураков очень много и тех и тех.
Предлагаю вариант попроще. Топикстартер может проявить гражданскую ответственность и обратиться в районное ГАИ, если не ошибаюсь Шевченковский район, так мол и так вчера видел то то и то то, владелец Тибурона думаю туда уже обращался.
А вообще предлагаю устроить хозяину тоёты подобное тому что устроили Жене Плясуну
ху із іт?
Представляете,ув. пользователи-оставляете вы свою любимицу на улице,возвращаетесь,а она покалечена
Не только представляю. Побывал в такой ситуации. Поставил машину возле работы (метров 200 вдоль тротуара сплошняком машины ёлочкой стоят, и я где-то в середину вклинился, не выделялся). Часа через полтора выхожу - вся разворочена!!! Осколки стёкла фонарей тут же. Явственные следы красной краски и белой шпатлёвки ударившего.... Буквально за углом, метрах в 150-200 Жовтнэвое (тогда ещё) ГАИ. Прихожу.Рассказываю. Меня спрашивают: свидетели есть? Нету, говорю.... Тогда инди на х.., не парь нам мозги... Отакэ....
Представляете,ув. пользователи-оставляете вы свою любимицу на улице,возвращаетесь,а она покалечена
Не только представляю. Побывал в такой ситуации. Поставил машину возле работы (метров 200 вдоль тротуара сплошняком машины ёлочкой стоят, и я где-то в середину вклинился, не выделялся). Часа через полтора выхожу - вся разворочена!!! Осколки стёкла фонарей тут же. Явственные следы красной краски и белой шпатлёвки ударившего.... Даже можно на глаз прикинуть, что это был бусик какой-то... (я не спец, но,оказалось, следы "читаются"). Буквально за углом, метрах в 150-200 Жовтнэвое (тогда ещё) ГАИ. Прихожу.Рассказываю. Меня спрашивают: свидетели есть? Нету, говорю.... Тогда иди на х.., не парь нам мозги... Отакэ....
и все на камри?
и все на камри?
Может это была та же барышня?!
P.S. Люди, а чё сделали жене плясуна? Я чёта пропустил этот момент, и не в курсе.
и все на камри?
+1
афтар ветки жжот
не позвонил, записку пострадавшему не оставил... зато в форум уже настрочил.. хоть тибурона номера записал? - человека можно ж найти... объяснить
ТалпаеПП. Мочить надо не тока теток на Камри но и автора поста. Сцуко - трындеть на форуме время нашлось - а записку оставить или подождать хозяина - нет. Жизнь длинная - надеюсь ты не раз будешь на месте хозяина Хюндая и будешь искать справедливости на форумах. To All - не смешите - никакой гражданской позиции топик стартер не проявит. По ходу там ремнота боле штуки баксов.
Обратись в ГАИ, пока не поздно. Сегодня поможешь ты - завтра помогут тебе.
если машина там стояла. то и сегодня может быть там.
В базе одна тоета стаким номером,кредитная,и тебе правильно посоветовали-обратись в гаи,и проедь там еще раз-обе машины могут там стоять!
еще как рекомендация. Возьми распечатай объявление и расклей по КНЕУ. Человек откликнется. Делай срочно. Так можно еще подтвердить. что чел с места ДТП не уезжал, а просто вчера оставил машину там и поехал на такси.