autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

как восстановить аську.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

как восстановить аську.
      11 октября 2008 в 10:00 Гілками

вчера какоето чмо влезло в аську,через квип.сменило пароль.у меня аська бигмировская.я пытался восстановить пароль через строку -забыли пароль,указал там мыло которое указано было при регистрации аськи,но пишет что неправильное мыло.есть ещё шанс вернуть аську? и как новую заиметь(если что)?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
Ирпень
С нами с 18.06.2003

Re: как восстановить аську. [Re: круиз]
      11 октября 2008 в 10:49 Гілками

Шанс есть. Все зависит от того кто спер твою аську.
Если это БОТ (робот), то твоя аська будет дальше использована для спама.

Обычно Боты просто брутфорсом по словарям перебирают все возможные комбинации букв всех номеров асек подряд. Меняют пароль и мыло.
В этом случае необходимо самому сбрутить свою же аську назад или нанять для этого кул-хацкера. Поверь такая услуга в инете очень популярна среди малолетних кул-хацкеров. Стоит от 20 до 100$ . В профильных форумах они предлагают свои услуги.

Если твою аську утащил человек-хацкер, то жди, что тебе её предложат за денюшку, переодически смотри свою инфу или полазь по спискам продаваемых номеров асек. Такое чаще всего происходит если номер либо красивый , либо короткий.

P.S. Если номер утащил бот, то нередко (для простоты изменения) к твоему пасворду просто добавилась 1-ка или 1-н другой символ. Навсяк проверь.

Супер писатель! ***
NEW Belici Country
С нами с 29.11.2007

11 октября 2008 в 11:14 Гілками

В ответ на:

вчера какоето чмо влезло в аську,через квип.сменило пароль.у меня аська бигмировская.я пытался восстановить пароль через строку -забыли пароль,указал там мыло которое указано было при регистрации аськи,но пишет что неправильное мыло.есть ещё шанс вернуть аську? и как новую заиметь(если что)?

если вбит примари майл при регистрации, то вернешь в любом случае, если конечно установил вопросы-ответы, примари майл не меняется. зарегить другую асю можешь прямо в квипе!!!! Вероятнее всего у тебя номер 6 знак и подцепил торояна (на каком то сайте либо сцылка пришла). Создай другой номер и напиши на старый с предложением выкупить его. Если пользовался квипом то можешь восстановить список контактов без вопросов

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: как восстановить аську. [Re: Mabilych]
      11 октября 2008 в 16:32 Гілками

а как восстановить через квип список контактов?

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: как восстановить аську. [Re: Mabilych]
      11 октября 2008 в 16:39 Гілками

я открыл новую аську.старую аську я нахожу что по номеру аськи, что по почте.но почему не высылается пароль на мыло?странно.

Супер писатель! ***
NEW Belici Country
С нами с 29.11.2007

11 октября 2008 в 21:36 Гілками

В ответ на:

я открыл новую аську.старую аську я нахожу что по номеру аськи, что по почте.но почему не высылается пароль на мыло?странно.

Позвони 8-068-183-6756, помогу

Змінено Mabilych (21:47 11/10/2008)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

12 октября 2008 в 08:35 Гілками

вчера открыл квип.в квипе ,в строке запроса пароля -запрос на новый пароль аськи.я написал и опять влезло чудо.моя аська 450381943 а там высветилась 447464562 а в строке пароля -<:HIDDEN:> может вирус в компе засел? проверял антавирусником,ничего не нашёл.

Супер писатель! ***
NEW Belici Country
С нами с 29.11.2007

12 октября 2008 в 16:04 Гілками

В ответ на:

вчера открыл квип.в квипе ,в строке запроса пароля -запрос на новый пароль аськи.я написал и опять влезло чудо.моя аська 450381943 а там высветилась 447464562 а в строке пароля -<:HIDDEN:> может вирус в компе засел? проверял антавирусником,ничего не нашёл.

Это пароль скрыт от чужих глаз, а тот левый нумер вероятнее всего ты просто регил новую аську, и он там остался. Хотя ХЗ что у тя там живет.
Возврат пароля делается через сайт айсикью, а не в квипе. Контакт лист тоже можно поднять в квипе, он бекапится автоматом постоянно.

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
3 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4248

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія