На Пр. Победы, возле театральных касс на политехе. Пока бродил по обменнникам - заблокировали и сами стали рядом. Т.к. работаю недалеко (на Шолуденко), то оставил их сторожить машину, а сам пошел дальше работать.
А вот скажите мне все.....я вот тут много думал....кто был в Европе? там тоже блокируют колеса и давно и пришло к нам это оттуда. Вы бы стали сдирать блокиратор посреди центра Лондона? Подозреваю, что через несколько минут уже бы сидели в полицейской машине! Ну вот серьезно! Почему же мы все так не любим платить то деньгу? Не успел купил талон парковочный, так это твоя проблема, а не чья-то! Я в Вильнюсе 2 квартала бежал из кабака к паркомату и к машине, чтобы продлить время парковки....бежал и не трындел, т.к. таковы правила и мне соверешенно справедливо могли повесить башмак со всеми вытекающими! В Мюнхене у моего друга машину на штафплощадку увезли пока он на футболе был! Очень много денег, времени и нервов ушло на освобождение. Он припарковался неправильно. Мне вчера заблокировали колесо....на мои возражения, что киоск был закрыт как раз, мне культурно пояснили, что можно было сбегать через дорогу в другой....и ведь действительно можно было бы....а Отдал 100 грн, получил чек, аккуратно сняли и я уехал! Жалко ли мне 100 грн? Жалко! Но за все надо платить, я так считаю! Я не прав?