Покупал эти самые Marangoni у крупных официальных поставщиков, мы у них резину берем как оптовики. Клялись-божились, мол, не наварка, первичная резина. К самим покрышкам претензий нет - откатал два сезона и на третий должно хватить, но обидно, что нае...ли, зуб давали, что не наварка. Перекидывал сегодня зимнюю резину и обратил внимание, что на летней, этой самой Marangoni, идут характерные трещины на всех боковинах, какие бывают на наварке - не спутаешь (Фото залью вечером) И ведь в интернете сколько о них читал - наварку этот бренд клепает аж бегом, но поверил коллегам. Зря. Козлы. Я кончил.
Сегодня покупаю нормальный фотоаппарат и как раз попробую сфоткать. Все четыре покрышки. Посмотришь и скажешь что это за деффект, если не наварка. И возьмешь свои слова обратно, если сказать будет нечего. И назову фирму, у которой покупал.
у меня марангони, зимние, правда. вот позавчера уже поставил. пока бортировали летнюю, я подготавливал зимнюю (задние на перед, передние на зад, как в инструкции) - дотошно осматривал. Никаких наваров нет. Хорошая резина. Всегда с радостью переобуваюсь в неё, ибо после туранзы стоковой она почти совсем не шумит и намного мягче машинка идёт.. просто прелесть.
Я, когда брал, тоже очень внимательно все рассматривал - никаких следов наварки. В принципе, у них такая технология, что и следов не должно быть. Первый сезон откатал - не видел никаких отслоений. Отъездил этот, второй сезон - тоже не обращал внимания. А тут бортировали зимние и эти кинули боком - вот и обратил внимание на характерные следы наварки.
В ответ на: Хорошая резина. Всегда с радостью переобуваюсь в неё, ибо после туранзы стоковой она почти совсем не шумит и намного мягче машинка идёт.. просто прелесть.
Это не из-за марки резины: любая зимняя мягче, потому менее шумная будет. У меня Континентал летний и Континентал зимний. Как переобуваюсь на лето - так офигеваю от шума дороги, асфальт разной зернистости по-разному шумит, ёпт. На зимней - всё пох, тишина
В ответ на: Хорошая резина. Всегда с радостью переобуваюсь в неё, ибо после туранзы стоковой она почти совсем не шумит и намного мягче машинка идёт.. просто прелесть.
Это не из-за марки резины: любая зимняя мягче, потому менее шумная будет. У меня Континентал летний и Континентал зимний. Как переобуваюсь на лето - так офигеваю от шума дороги, асфальт разной зернистости по-разному шумит, ёпт. На зимней - всё пох, тишина
На саму резину жалоб нет. При моем характере вождения два сезона и остаток протектора еще на сезон - это весьма неплохо. Свою стоимость резина отбивает на все сто. Досадно, что просто таки на..али поставщики.
В ответ на: у меня марангони, зимние, правда. вот позавчера уже поставил. пока бортировали летнюю, я подготавливал зимнюю (задние на перед, передние на зад, как в инструкции) - дотошно осматривал. Никаких наваров нет. Хорошая резина. Всегда с радостью переобуваюсь в неё, ибо после туранзы стоковой она почти совсем не шумит и намного мягче машинка идёт.. просто прелесть.
В ответ на: у меня марангони, зимние, правда. вот позавчера уже поставил. пока бортировали летнюю, я подготавливал зимнюю (задние на перед, передние на зад, как в инструкции) - дотошно осматривал. Никаких наваров нет. Хорошая резина. Всегда с радостью переобуваюсь в неё, ибо после туранзы стоковой она почти совсем не шумит и намного мягче машинка идёт.. просто прелесть.