17 ноября украинскому тавроклубу tavria.org.ua исполняется 5 лет. Приглашаем представителей вашего клуба на празднование нашего юбилея.
Мероприятие состоится на традиционном месте встреч тавроклуба - площадке у музея ВОВ, на ул. Январского восстания, в пятницу 21 ноября, начало ориентировочно в 19-00, окончание - как получится, но думаю что как минимум до 22-00 мы там точно будем.
В программе - шашлыки, большой-пребольшой торт, воздушные шарики, фейерверк, и неимоверно дурацкий конкурс с призами и дипломами Smile
Мы расчитываем на делегацию из 2-3 автомобилей от каждого приглашенного клуба, но конечно же будем рады видеть всех желающих приехать, надеемся, что мест на парковке хватит всем.
Участие во всех безобразиях для гостей тавроклуба бесплатное, будет здорово, если вы приедете со своими фирменными бейджиками, и клубным флагом, для общей фотографии.
Отдельная просьба - так как на улице не лето, очень приветствуются термосы горячим кофе-чаем-капучиной, и одноразовая тара, на всех централизованно привезти будет проблематично. Всякие другие вкусности - по собственному усмотрению и желанию, стол будет в любом случае.
Дополнительная информация и дополнения/изменения в культурной программе - по этой ссылке: ТЫЦЬ Желающие приехать - отпишитесь. Вопросы и уточнения - там же.
Карта проезда на площадку возле ВОВ:
Ждем всех желающих.
Оргкомитет тавроклуба.
17 ноября украинскому тавроклубу tavria.org.ua исполняется 5 лет
так вок почему штрафы повысили
17 ноября украинскому тавроклубу tavria.org.ua исполняется 5 лет
так вок почему штрафы повысили
мысли читаешь, я сразу в таврофоруме это и отписал
Приехать, к сожалению - не приеду, но от всей души поздравляю тавроводов с юбилеем!
интересна приедет ли хотя б 50% таврий ?:)))))))
штуки четыре точно будет
интересна приедет ли хотя б 50% таврий ?:)))))))
не знаю,как в процентах - но не менее 50 штук будет точно - банданах
Маньяк, и мне можна? У меня ж почти таврия (похожа сбоку ))))
Хотя если честно, то тавроклубу больше 5-- где-то 7..
Хотя если честно, то тавроклубу больше 5-- где-то 7..
Там по ссылке есть Летопись. Действительно история идет с 2001-го года. Но за дату создания взяли покупку собственного клубного выделенного сервера
А я вчера вечером у себя на компе фотки нарыл по поездке в Суботов в 2002-м или 2003 году, мсье тогда еще на Пежо рассекал
А я вчера вечером у себя на компе фотки нарыл по поездке в Суботов в 2002-м или 2003 году, мсье тогда еще на Пежо рассекал
у меня есть черкасские покатушки с моими щуками
О, ребята, так выложите ваши фотки на таврофорум, тавроводам будет очень приятно.
Я тогда еще колесо проколол. Но я все ж таки очень люблю ту машинку. Первая машина,- как первая любовь. Она всегда остается в сердце.
Но я все ж таки очень люблю ту машинку. Первая машина,- как первая любовь. Она всегда остается в сердце.
+мильон.
Офф. А лужу тада первым господин Ангелохранитель пересек. Ща на Интере мелькает в передачке какой-то?
З.Ы. А я на фотке себя узрел
О! поздравляю!
ЗЫ вот чего какой то тавровод мне истерично сигналил.... а думал он под стрелку проехать хочет...а он юбилею радовался
Поздравляю! Но праздновать юбилей по покупке сервера - чистый моветон. Вот, к примеру, третья встреча нашего Тавроклуба в феврале 2002 года Эх-х, маладежжж, маладежжж
и я бывший тавровод... на празднике буду
А на снимке едет Сергей. Он в этой луже глушитель тогда оторвал себе И Тавроклуб ездил на Тавриях