а подскажите авто д класса до 34 куе с минимумом сверчков в салоне рассматривается легаси , соната , мазда 6, аккорд, пассат, пежё 407 эксплуатация в основном на ухабистых дорогах
ИМХО Пассат. У друга новая Мазда6, не скрипит, но на первой же неровности я пробил на ней подвеску до отбойника! Не для наших "дорог"...
аккорд жесткий.... имхо соната или пассат
Соната довольно тихая.
пассат.
аккорд жесткий.... имхо соната или пассат
жёсткость не пугает, даже наоборот - нравится сейчас на таком жёстком езжу, что телега главное чтоб подвеска не рассыпалась, а то у меня в городе самая лучшая дорога, как в киеве самая худшая
а у аккорда салончик посовременнее как-то, может и скрипит меньше?
предложу новую теану. или это уже Е-класс?
-
да вроде ещё Д ничё так пепелац, но внешне мне не очень нравится - какой-то унылый хотя салончик да, зачётный
предложу новую теану. или это уже Е-класс?
так нового вроде ещё нет в продаже
-
так нового вроде ещё нет в продаже
так не факт, что он не скрипучий будет... я о старом
староват дизайн хотя я ещё буду долго собираться покупать если к выходу новой сделают скидки на старую, то почему бы и нет
А чего Авенсиса в списке нет?
староват дизайн, хотя уже было задумался и над авенсисом, но всё же не нравится он мне ...продолжаю искать наименее гремучее авто
sKODA sUPERB?
староват дизайн, хотя уже было задумался и над авенсисом, но всё же не нравится он мне ...продолжаю искать наименее гремучее авто
В Париже уже новый презентовали
А давайте не мысли и предположения. На собственном примере: 89,000км проехал на Аккорд TypeS (2006г), к моему большому удивлению ни скрипов ни рипов... пробить подвеску довольно тяжело. Сколько ездил на Пассатах Б6 с гораздо меньшим пробегом - тарабанят как табуретки. В семье есть Мазда6 (пробег 220,000км) скрипы есть, но для такого пробега небольшие. У партнра наблюдал Пежо 407 - проехал 97,000км - скрипы были но не катастрофические. Сонату и Легаси - незнаю, не пробовал.
староват дизайн хотя я ещё буду долго собираться покупать если к выходу новой сделают скидки на старую, то почему бы и нет
тыж вроде меринов ходил счупать? шо разучились делать? скрипят??
з.ы. хотя там куи должны быть другие да и 34х может не хватить
Авенсис в след. году обновлять будут.
Я за пассат.
нееее...мерин это класс но жаба победила мерс - дорого хотя блин хотца, но уже как-то в будущем
тыж вроде меринов ходил счупать? шо разучились делать? скрипят??
з.ы. хотя там куи должны быть другие да и 34х может не хватить