с Руставели на Бассейную вылетает Кед - за нима Фаба новая, явно погоня.
на Бассейной Кед тупит и упирается в джип, который поворачивает наверх направо перед гастрономом внизу Леси. Фаба обгоняет и прижимает - оттуда три здоровых лба. Парень в Кеде один и выходить явно не хочет Отъезжает назад, упирается в бровку. Эти трое успевают к нему подбежать, все к водительской двери - через пару секунд один из них три раза бьет кулаком в стекло, результата нет. Водила Кеда, не дожидаясь четвертого удара бьет по газам и уносится на Леси. Занавес.
кто-то ещё это видел?
может в квача играли ...
кулаком боковое стекло хер разобьешь
может в квача играли ...
скорее в вонючку
может в квача играли ...
скорее в вонючку
Кважувать хотели
100%! Догнали и кважуют!
на Бассейной Кед тупит и упирается в джип, который поворачивает наверх направо перед гастрономом внизу Леси. Фаба обгоняет и прижимает - оттуда три здоровых лба. Парень в Кеде один и выходить явно не хочет Отъезжает назад, упирается в бровку. Эти трое успевают к нему подбежать, все к водительской двери - через пару секунд один из них три раза бьет кулаком в стекло, результата нет. Водила Кеда, не дожидаясь четвертого удара бьет по газам и уносится на Леси. Занавес.
кто-то ещё это видел?
Была бы погоня - имел бы кед ввиду тот жып уместе с пирихрестком. А таг... Мож закурить кедовод не дал...
P.S. Я вчера вышел из "ОКея", спустилсо на стоянко, загрузил купленное, сел завелся.. Стук в акно... Сцуко, тонировка, на парковке темно, ничо не видно... Уже приготовилса если со - хватать за руку и покатацца:))
Ан нед.. Чуваки компрессор просто хотели проверить - рабочий али нед.. Бо в капейке он ниработал..
Интересно: как в Фабии поместились три здоровых лба?
Интересно: как в Фабии поместились три здоровых лба?
мабуть у них только лбы и здоровые, а остальное маааленькое всьо
Кважувать хотели
Вчера вечером на Перова наблюдал как 4 ментовские машины с мигалками гонялись за жигулями и пытались прижать к обочине. Жигуль свернул на красный на Стальского. Кто знает продолжение?
кто-то ещё это видел?
Была бы погоня - имел бы кед ввиду тот жып уместе с пирихрестком. А таг... Мож закурить кедовод не дал...
P.S. Я вчера вышел из "ОКея", спустилсо на стоянко, загрузил купленное, сел завелся.. Стук в акно... Сцуко, тонировка, на парковке темно, ничо не видно... Уже приготовилса если со - хватать за руку и покатацца:))
Ан нед.. Чуваки компрессор просто хотели проверить - рабочий али нед.. Бо в капейке он ниработал..
Ну таг компрессор таки рабочий оказался??
блин. столько страстей оказывается я пропустил.. и всё банально не успевал на пару часиков везде.
Вчера в МЕТРО на петровке заехал, часиков в 8 вечера наверно, даже и не наю сколько точно было.. Только припарковался - сирены, штуки 2-3 даже. Присматриваюсь - на проспекте тянучка уже, почти стояк. И сирены.. ну ладно, зашел в МЕТРО, минут через 40 вышел - ни стояка, ни тянучки, сирен нет.. ну снова невезуха.
шо за день вчера такой был. Еду вчера коло 21:30 состроны центра по Победы и где-то напротив входа в зоопарк все машины начали притормаживать и щемиться в левый ряд. Вдалеке вижу замелькали гаишные светоотражающие полоски. Подкатываюсь и вижу: во втором ряду стоит Опель Вектра(из новых), двери распахнуты и гайцы уводят пасажиров авто с заломаными за спину руками, пакуют в свой ЛансерХ. Чуть впереди стойи гаишная "семерка". Проехав обернулся глянуть на Опель - правое переднее крыло и фара побиты, на дороге осколков нету. Мабуть пацаны тикали, но не утекли.
У меня был случай. В два часа ночи на Оболони стартую на светофоре (как обычно, двигатель кручу до красной зоны), разгоняюсь до 80 и спокойно еду. Тут замечаю что справа от меня Фокус вырывается вперед(оказывается, он со мной гонялся), и тыкает факи в окно. Ну я поддал газу, он убегать. Проехал за ним с километр, и решил оставить его в покое - ну что я с ним делать буду... Но вот непонятно, зачем было тыкать факи, а потом убегать?
А это так теперь показывают своё кважувание.
еду в субботу по окружной от Столичку к Магелану...выехал с заправки ОККО в правом ряду неспеша..смотрю стоит гаишный лансер 10 1.5 рядом гаец с модным радаром (который с фотиком)..проехал..через метров 500 слева резко обходит 140 600СЕЛ серебристый лавируя в потоке....несется вперед..через пару секунд этот же лансер с мигалками несется в погоню-))))
справа от меня Фокус вырывается вперед
На чём ты стоял?
еду в субботу по окружной от Столичку к Магелану...выехал с заправки ОККО в правом ряду неспеша..смотрю стоит гаишный лансер 10 1.5 рядом гаец с модным радаром (который с фотиком)..проехал..через метров 500 слева резко обходит 140 600СЕЛ серебристый лавируя в потоке....несется вперед..через пару секунд этот же лансер с мигалками несется в погоню-))))
ну и нахера спрашивается гайцам модным радаром (который с фотиком) ????!!!
или это.... фотку отдать погнался?
пес Шарик: - я за этим зайцем целый месяц гонялся!!!! кот Матроскн: - теперь ты за ним еще месяц гонятся будешь. - эт еще зачем ??? - шо бы фотокарточку отдать.
справа от меня Фокус вырывается вперед
На чём ты стоял?
Альмера 1.8 "Вырывается вперед" было сказано с сарказмом. Я ведь не гонялся, просто резвенько набрал свои 80, и "потошнил" дальше. А пацанчик, видимо, обиделся, что его на светофоре "сделали".