autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Visa or MasterCard for PayPal ?

120 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Visa or MasterCard for PayPal ?
      14 ноября 2008 в 18:44 Гілками

Дешево, быстро, беспроблемно в каком банке нашей ДЕБИЛЬНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ?

З.Ы. Родовид-НЕТ!
ПриватБанк-НЕТ!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: IgorDonetskiy]
      14 ноября 2008 в 19:21 Гілками

Из собственного опыта могу рекомендовать ПУМБ или Swedbank.

Достоевский **
49 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

14 ноября 2008 в 19:31 Гілками

Пейпал для снятия лимитов потребует верификации карты - для этого желателен онлайн доступ к банковским выпискам, чтобы коды транзакций сразу смотреть, а не ждать когда банк через месяц по почте пришлет. Я Авалевской системой пользуюсь. А вообще Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду. И вообще они в плане приема денег редкие говнюки.

С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Cabai]
      14 ноября 2008 в 19:31 Гілками

В ответ на:

Насколько долго выпускаеться карта и сколько стоит обслуживание?

С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Aillas]
      14 ноября 2008 в 19:33 Гілками

В ответ на:

Пейпал для снятия лимитов потребует верификации карты - для этого желателен онлайн доступ к банковским выпискам, чтобы коды транзакций сразу смотреть, а не ждать когда банк через месяц по почте пришлет. Я Авалевской системой пользуюсь. А вообще Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду. И вообще они в плане приема денег редкие говнюки.

Для этого достаточно похзвонить по телефону операционистке.
Операция проводиться 1-РАЗ!

Достоевский **
49 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

14 ноября 2008 в 19:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ага я тоже так думал пока счет не заблокировали и не начали требовать выписки, коды транзакций, копии паспорта и т.д.

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

14 ноября 2008 в 23:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Насколько долго выпускаеться карта и сколько стоит обслуживание?

В ПУМБ'е точно можно на 5, про больше - не в курсе (их карточным счетом пользуюсь с 2000-го года, последние два раза заказывал карту на 2 года), в Swedbank'е открыл в прошлом году на 1 год, про больше не спрашивал.

Стоимость обслуживания ПУМБ'а и Swedbank'а.

Swedbank, кстати, использует процессинговый центр ПУМБ'а - так что с точки зрения прохождения платежей разницы нет. Могу отметить на редкость вменяемый саппорт. Никаких жутких историй с блокированием карты, проблемами с платежами, исчезновением денег и т.п. за 8 лет пользования ни разу не наблюдал. Карты использую достаточно активно как в обычных магазинах, так и в инете (Портмоне, Скайп, Озон, Амазон и т.п.).

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

15 ноября 2008 в 13:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Открыл в Авале специально для этого MasterCard (виртуальную). Звоню в банк, а мне говорят: с мастеркарда снять проверку cvv2 невозможно в принципе. Офигеть!

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Ezdun]
      15 ноября 2008 в 13:20 Гілками

В ответ на:

Открыл в Авале специально для этого MasterCard (виртуальную). Звоню в банк, а мне говорят: с мастеркарда снять проверку cvv2 невозможно в принципе. Офигеть!

Да, с Авалем действительно жесть. Онлайн-карта, которая не работает в пейпале

С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Поппель]
      16 ноября 2008 в 20:00 Гілками

В ответ на:

Да, с Авалем действительно жесть. Онлайн-карта, которая не работает в пейпале

Стас когда предметно сталкиваешься с нашей банковской системой, ох и какие же там дебилЫ работают!
Родовидбанк говорит что то что его Visa не работает с PаyPal - ЭТО У НИХ (PаyPal) проблемы с сайтом!
Я под стол закотился поле 2-дневных разборок с банком и выходом на нач. ихнего информационного отдела!
Про коментарии февочек-телефонисток вообще молчу.
Гондурас млять, как же все это достало, постоянно натыкаешься на кикихто эмбицилов причем что ни возьми.
Неужели чтоб хорошо надо делать ТОЛЬКО САМОМУ?

V.I.P ***
55 лет (27 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

16 ноября 2008 в 20:21 Гілками

За дебилов можно и ответить .
Вообще-то, проверку CVV2 "Аваль" точно мог отключить. У меня тот же процессинг и я сделал сие при покупке SSL-сертификата у Thawte. Завтра уточню, есл у обычных сотрудниц кол-центра разрешение делать это по звонку клиента.
Мнение ИТ и карточного руководства по данному вопросу "Родовида" на завтра также постараюсь уточнить .

P.S.
В ответ на:

Неужели чтоб хорошо надо делать ТОЛЬКО САМОМУ?

Честно говоря, газовщик, создавший свой банк, процессинговый центр и еще очень много вещей для того, чтобы платить в PayPal, это даже круче, кухарки, управляющей государством.

Змінено Daugava (20:32 16/11/2008)

С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Daugava]
      16 ноября 2008 в 21:48 Гілками

В ответ на:

За дебилов можно и ответить .

А можно и НЕответить, после 2-х дней гоняния меня взад - вперед и попыток регистрации Visa Classic от Родовида в ПэйПал, после объяснения специалистами этого банка невозможность проверки означенной карты - проблемами у ПейПала, иначе как дебилами их назвать трудно.
Более того что ПейПал не может проверить карту Я узнал на второй день разобравшись в тонкостях проверки кода CSC, что наверное является БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ для всех ихних кухарок использующих ПейПал?
До этого момента мне рассказывалось что все прекрасно и т.д.

Принято решение Родовид в , Поппель рекомендует мгновенную дебетовую Визу от УкрСиббанка, будем посмотреть, собственно и спрашиваю поэтому здесь какой из банков с ПэйПалом беспроблемно дружит?

В ответ на:

Честно говоря, газовщик, создавший свой банк, процессинговый центр и еще очень много вещей для того, чтобы платить в PayPal, это даже круче, кухарки, управляющей государством.

Ну СТО для беспроблемной езды на газу Я построил, именно затем чтоб МОИ машины ездили именно на газу и именно ездили.
Если дальше так пойдет, буду углубляться в банковскую сферу, учитывая что завтра Банк можно будет купить за мешок картошки, то почему нет?

А государством я имею возможность управлять уже сегодня пребывая в ранге замминистра и избравшись депутатом
Так вот в управлении государством теже дебилЫ, думал что в бизнесе их процент намного ниже, вродеж своиж деньги?
Так нет таже удручающая картина

s35 1
СуперСтар **
34 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Aillas]
      16 ноября 2008 в 22:41 Гілками

В ответ на:

Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду.

неправда ваша. и прием тоже, по крайней мере в случае money refund. Банк - ПУМБ, Visa Electron

важничающий писатель ****
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

16 ноября 2008 в 23:19 Гілками

В ответ на:

Принято решение Родивид в , Попепль рекомендует Визу от УкрСиббанка, будем посмотреть, собственно и спрашиваю поэтому здесь какой из банков с ПэйПалом беспроблемно дружит?

Нкаких проблем не имею с OTP, ещё со времени когда он Райфайзен Украина был. Все вопросы всегда решались с саппортом по телефону.
PayPal оплачиваю с момента появления возможности проплат из Украины.

Достоевский ***
20 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008

16 ноября 2008 в 23:45 Гілками

В ответ на:

Попепль рекомендует Визу от УкрСиббанка, будем посмотреть, собственно и спрашиваю поэтому здесь какой из банков с ПэйПалом беспроблемно дружит?

Насчет УкрСиббанка: знакомый у них открыл как-то карточку чтобы на Гугль деньги перекидывать. Не знаю как с paypal, а вот с Гуглем они не дружат. Постоянно "провисались" оплаты (типа, с карточки заблокировались чтобы уйти, а "там" почему-то их принять не могут). Если настучать по голове банковским операторам, то в течении двух-трех дней деньги разблокировались. А если не стучать - проходило не меньше недели пока оно автоматом не разблокируется. В конце-концов плюнул он на них и перешел в Укрэксимбанк. С тех пор счастлив и доволен.

С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: Nimrod]
      17 ноября 2008 в 00:24 Гілками

Немаловажна цена обслуживания той же Визы в конкретном банке:
Какая стоимость у Вас?
При планируемых объемах покупок через интеренет на 50$ в год мне кажеться неразумно платить 120 грн за обслуживание у того же ОТП?
Либо 200 грн. у Укрэксима с кучей ограничений и дополнительных комиссий, я правильно понял из ихнего прайса?

+ Практически у всех есть неснижаемый остаток на карточке, что не есть приятно!

У тогоже УкрСиба 5 грн. выпуск и 5 грн. обслуживание за год моментальной, дебетовой Визы Классик.
Или я ошибаюсь?

Неужели нет выхода? Или халявы+нормального саппорта не бывает?
Мне ведь только работа с ПейПалом и нужна, правда пока ......

С нами с 04.04.2004

17 ноября 2008 в 00:47 Гілками

Кстати, кто тут банкир, объясните мне на пальцах из-за чего такие траблы случаються?
Неужели там так сложно настроить все со стороны банка?
Приват
Родовид
Аваль

Почему это происходит?
Просто забили иди сикрет какой есть, хочу понять?

С нами с 04.04.2004

Re: Visa or MasterCard for PayPal ? [Re: copycat]
      17 ноября 2008 в 00:57 Гілками

В ответ на:

Нкаких проблем не имею с OTP, ещё со времени когда он Райфайзен Украина был. Все вопросы всегда решались с саппортом по телефону.
PayPal оплачиваю с момента появления возможности проплат из Украины.

Кстати ПэйПал позволяет заполнять анкету на русском соответвенно в форме заполняется и адресс доставки на русском, правильно ли заполнять все на русском?
Или не рисковать и заполнять на английском?

З.Ы. У мну просто нетипичная проблема дом проживания 3Б, на инглише это 3В, и наша "украиноязычная" почта естественно понесет в дом 3В, учитывая что его нет, то может и обратно отправить!
Что делать?
Млять сплошные проблемы

важничающий писатель ****
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

17 ноября 2008 в 07:59 Гілками

В ответ на:

При планируемых объемах покупок через интеренет на 50$ в год мне кажеться неразумно платить 120 грн за обслуживание у того же ОТП?

У меня дебитная Visa Classic, там немного другие условия. Абонплата 1 usd в месяц, но от этого никуда не денешся

В ответ на:

З.Ы. У мну просто нетипичная проблема дом проживания 3Б, на инглише это 3В, и наша "украиноязычная" почта естественно понесет в дом 3В, учитывая что его нет, то может и обратно отправить!
Что делать?

Вот насчёт адреса ничего не скажу, у меня номер дома без буквы. Но можно попробывать написать адрес на двух языках, например при регестрации в PayPal использовать адрес на английском, а в поле для адреса доставки на русском. А точнее всего скажут в службе доставки твоего почтового отделения, думаю они с такой ситуацией уже сталкивались.

V.I.P ***
51 год (22 года за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

17 ноября 2008 в 08:20 Гілками

В ответ на:

Или не рисковать и заполнять на английском?

Думаю не стоит рисковать, возможна ситуация когда принтер не пропечатает русскую кодировку.

В ответ на:

дом проживания 3Б, на инглише это 3В

+1 уточнить на почте или предупредить что приедет посылка ориентировочно в таких-то числах, на такую-то хвамилию и перехватить в отделении(приходить с паспортом). Посылка обычно отслеживается в инете даже у нас через Укрпошту.

PS: Не советую отправлять посылки во второй половине декабря.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8566

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія