Когда-то смотрел передачу о производстве колясок "Ладушка" - очень достойно, все материаллы соответствуют отечественным ГОСТам. По отзывам в инете их только хвалят.
В ответ на: А с каких пор та страна для нас отечество?
С момента моего рождения и последующего обучения/лечения.
а тут можно подробнее, может мы чего-то не знаем?
В садике всю группу зелёным горошком отравили. С Саратова прилетело 5 верталётов с реанимацией на борту и всех детей срочно направили на оперативное лечение под капельницы и т.п. В твоём отечестве такое возможно бесплатно???
В ответ на: В садике всю группу зелёным горошком отравили. С Саратова прилетело 5 верталётов с реанимацией на борту и всех детей срочно направили на оперативное лечение под капельницы и т.п. В твоём отечестве такое возможно бесплатно???
Извини, чувак... У нас не было причины:)) Что бы потом ее устранять безоплатно:))
А в ТОМ государстве - сначала издевались, а потом на шару лечили И шо самое писдецовое - все считали шо вот таг оно и должно быть
да,первое Maxi-Cosi CabrioFix Группа: 0+ (0-13 кг.)тобишь с рождения,а второе Maxi-Cosi Priori XP Группа: 1 (9-18 кг.)вот так.первое покупалось за 1000грн,второе 1550(хотя в Пеликане есть и со скидкой выйдет где то 1350,но цвет унылый,не девчачий )
В ответ на: да,первое Maxi-Cosi CabrioFix Группа: 0+ (0-13 кг.)тобишь с рождения,а второе Maxi-Cosi Priori XP Группа: 1 (9-18 кг.)вот так.первое покупалось за 1000грн,второе 1550(хотя в Пеликане есть и со скидкой выйдет где то 1350,но цвет унылый,не девчачий )
Мне нужно девчачье, с рождения. Я так понимаю их нет?
В ответ на: да,первое Maxi-Cosi CabrioFix Группа: 0+ (0-13 кг.)тобишь с рождения,а второе Maxi-Cosi Priori XP Группа: 1 (9-18 кг.)вот так.первое покупалось за 1000грн,второе 1550(хотя в Пеликане есть и со скидкой выйдет где то 1350,но цвет унылый,не девчачий )
Мне нужно девчачье, с рождения. Я так понимаю их нет?
ну вот же оно! Product description: The Maxi-Cosi CabrioFix is an universal group 0+ child car seat for children up to 13 kg (birth until 12 months). The Maxi-Cosi CabrioFix can be used on a forward facing car seat fitted with an automatic or static 3-point seat belt which is approved according to ECE regulation No. 16 or an equivalent standard. The Maxi-Cosi CabrioFix can also be used in combination with the Maxi-Cosi EasyFix and the Maxi-Cosi EasyBase.