autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Личные данные гаишников

V.I.P *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Личные данные гаишников
      19 ноября 2008 в 10:19 Гілками

В связи с многочисленными темами про разводы может в отделной теме писать номера жетонов, ФИО и звание инспекторов. Чтобы страна знала своих героев. Такая себе базейка будет. А то развел, развел, а кто - не ясно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
аццкая сотона **
27 лет за рулем, нижня Європа
С нами с 23.04.2007

Re: Личные данные гаишников [Re: batal]
      19 ноября 2008 в 10:28 Гілками

В ответ на:

В связи с многочисленными темами про разводы может в отделной теме писать номера жетонов, ФИО и звание инспекторов. Чтобы страна знала своих героев. Такая себе базейка будет. А то развел, развел, а кто - не ясно

кстати, да, ГАИшников поменьше будет чем машин. Пока он там будет оформлять писульку можно пробежаться по списку и понять, может сцуко, разводить, или нет..

Достоевский **
Cottage Lake, WA
С нами с 07.06.2007

19 ноября 2008 в 10:29 Гілками

1. Сержант Пэтрэнко
имя,отчество не запомнил

СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

19 ноября 2008 в 10:30 Гілками

В ответ на:

И периодически ссылочку им на сайт скидывать. Кроме звонков на телефон, жалоб в прокуратуру и прочего всего.

СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

Re: Личные данные гаишников [Re: Ezdun]
      19 ноября 2008 в 10:31 Гілками

В ответ на:

1. Сержант Пэтрэнко
имя,отчество не запомнил

А ты переспроси, потребуй предъявить удостоверение и запиши.

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: Личные данные гаишников [Re: Ezdun]
      19 ноября 2008 в 10:34 Гілками

Так спроси и демонстративно запиши. И даже честно скажи - зачем это делаешь

V.I.P **
С нами с 15.08.2001

19 ноября 2008 в 10:40 Гілками

Я вот думаю, если достать распечатанный (в смысле, не от руки написанный) список номеров жетонов с фамилиями, это должно насторожить
Вопрос только вот в чем - нафига разводить, не понимаю? Становись и лови нарушителей пачками АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, нижня Європа
С нами с 23.04.2007

19 ноября 2008 в 10:41 Гілками

В ответ на:

Так спроси и демонстративно запиши. И даже честно скажи - зачем это делаешь

глядишь, если даже 5% водил такое будут делать при остановке - задумаются и начнут себя нормально вести даже после такого "приветствия".

а вообще.. есть ещё водители которые не смотрят на нагрудный знак? даже когда их "разводят"? мы же тут говорим о таких ГАИшниках, а не просто когда "за дело" составили протокол.
Вас разводят, а вы знаете только "сержант Пэтрэнко"?
Тут ведь не пасспортные данные нужно выкладывать, а их нагрудный знак.

Змінено AL® (10:42 19/11/2008)

V.I.P **
10 лет (22 года за рулем), (Страна, Регион, Город)
С нами с 01.12.2006

Re: Личные данные гаишников [Re: ChandlerBing]
      19 ноября 2008 в 10:56 Гілками

В ответ на:

Я вот думаю, если достать распечатанный (в смысле, не от руки написанный) список номеров жетонов с фамилиями, это должно насторожить
Вопрос только вот в чем - нафига разводить, не понимаю? Становись и лови нарушителей пачками АБСОЛЮТНО ЗАКОННО.

Вот в том то и проблемма что с них начальство требует капусту а не протоколы. Протоколы требует план!!!

СуперСтар **
Киев
С нами с 17.06.2003

19 ноября 2008 в 11:02 Гілками

В ответ на:

Имхо не очень достоверная информация получится,
каждый ведь в свою сторону трактовать будет.
Я конечно очень уважаю всех соконфетников, но очень сомневаюсь, что все будут предельно искренними.

Лучше уж базу нычек ихних вести.

старый писатель ***
Киев
С нами с 12.10.2007

Re: Личные данные гаишников [Re: ChandlerBing]
      19 ноября 2008 в 11:33 Гілками

Согласен, есть куча мест где ГАЙцам можно без всяких разводов за часик и план по протоколам выполнить и капусты нарубить. Например, с моей стоянки (где-то на 300-400 автомобилей) половина машин выезжает поворачивая налево и при этом пересекая двойную осевую, хотя если выехать и повернуть направо, то где-то через 50м есть разрыв в осевой для разворота. Точно такая же история только наоборот вечером при заезде на стоянку. Так там если ментам постоять в кустиках часиков так с семи до девяти утра и вечера, то я думаю что БЕЗ ВСЯКИХ РАЗВОДОВ, за реально совершенное злостное нарушение, свой суточный план по протоколам и двойной-тройной по капусте им вполне можно выполнить.

старожил **
50 лет, Одесса
С нами с 26.03.2008

Re: Личные данные гаишников [Re: SPIRT]
      19 ноября 2008 в 11:46 Гілками
V.I.P **
52 года (24 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

Re: Личные данные гаишников [Re: a_r_k]
      19 ноября 2008 в 11:56 Гілками

Плакал...
Спилберг отдыхает.

ничего святого ***
33 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Я бы дальше пошёл... [Re: batal]
      19 ноября 2008 в 11:57 Гілками

В ответ на:

И не ограничивался бы ФИО и званием - в базе должны быть адреса, состав семьи и т.д.
И не только на ГАЙцов, а еще и на блокираторщиков и эвакуаторщиков...

Эффективность метода показала себя в своё время, в России, во время последних Кавказских войн... - бороться с авиацией в воздухе было не возможно, стали бороться с ними на земле... продажные вояки, продавали базы данных с указанием данных на пилотов... Пилоты получали первое и последнее предупреждение... Многие отказывались от вылетов...
После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего, бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д. Принципиальных борцов в рядах ГАИшников давным давно нет - все и всё вращается только вокруг денег - никто рисковать и геройствовать не будет. Да и до реального захвата заложников не дойдет - безпринципности, продажности и трусости ГАИшников хватит сполна на обычные угрозы...

В ответ на:

Чтобы страна знала своих героев.

У нас это до лампочки. Страна знает, к примеру, своих народных избранников... И в лицо знает, и по делам ихним знает... И что???? Кто-то сел? Кто-то лишился доступа к корыту? Кого-то с позором выгнали????

старый писатель **
Киев
С нами с 29.08.2008

19 ноября 2008 в 12:00 Гілками

В ответ на:

А ешё лучше и фото инспектора выкладывать.
Я так думаю, что за то, что его сфоткали морду бить не будет

энтузиаст **
С нами с 22.08.2007

Re: Я бы дальше пошёл... [Re: HEADLINER младший]
      19 ноября 2008 в 12:08 Гілками

В ответ на:

Эффективность метода показала себя в своё время, в России, во время последних Кавказских войн... - бороться с авиацией в воздухе было не возможно, стали бороться с ними на земле... продажные вояки, продавали базы данных с указанием данных на пилотов... Пилоты получали первое и последнее предупреждение... Многие отказывались от вылетов...
После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего, бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д.

censored

Устное предупреждение

Змінено AlMat (12:34 19/11/2008)

СуперСтар **
Киев
С нами с 01.02.2008

Re: Личные данные гаишников [Re: AL®]
      19 ноября 2008 в 12:18 Гілками

В ответ на:

а вообще.. есть ещё водители которые не смотрят на нагрудный знак? даже когда их "разводят"?

Есть такие,которые не смотрят от страха. А я сам стараюсь смотреть,и дочь (начинающего водителя) учу.

Как-то был случай. Ехал по деоевне, абсолютно в стороне от трассы деревушка. Такая себе... Но там есть шикарное озеро. И туда на выходные ломится тьма народу. Так вот менты из райцентра повадились бабло косить там. Как-то еду, тихонечко перехал через мостик, дальше поворот. Так что еду совсем неспеша, км 20-25. Вижу двух ментов и машину гражданскую. Менты в обычной, не гаишной форме. Уже поравнялся с ментом и боковым зрением замечаю шевеление полосатой палки. Не спеша проезжаю чуток подальше и останавливаюсь. Открыл окно со своей стороны. Сижу жду. Подходит старлей (второй был капитаном), что-то буркнул вместо того, что бы представиться... Требует доки. Я даю документы (хотя... мог бы и не торопиться, но.. дал)и спрашиваю: "на каком основании и кто вы такие?" В ответ: "ГАИ". Я - "а значёк где?Форма где? Машинаа?". Мент стушевался. Что-то невразумительное бубнит. Дочь сидела справа.. Наклоняется, так чтобы видно было мента в окне, и спрашивает: "А вообще,в чём причина остановки?".
Мент опустил глаза, отдал документы и сказал "езжайте". Не думаю, что у него совесть заговорила. Даже увеорен, что этого не произошло. Просто понял, что лёгкого развода не получится и решил не связываться.

Так что, народ, боремся!!! Не поддаёмся етим скотам.

ничего святого ***
33 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Я бы дальше пошёл... [Re: Snork]
      19 ноября 2008 в 12:23 Гілками

В ответ на:

Ну и г_а_в_н_о же ты.

Профиль заполни сначала а потом выйо#ывайся

Супер писатель! **
120 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Я бы дальше пошёл... [Re: Snork]
      19 ноября 2008 в 12:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

После неправомерных действий ГАИшника, блокираторщика и прочего госслужащего, бороться законными методами -БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ЭФФЕКТИВНО, а просто сообщаешь ему на домашний адрес/телефон, что возьмешь в заложники семью, отрежешь головы, брови плоскогубцами всем поодкусываешь и т.д.

Ну и г_а_в_н_о же ты.

обоснуй....

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: Личные данные гаишников [Re: kolobog]
      19 ноября 2008 в 12:38 Гілками

Ну это уже остальная общественность будет оценивать

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 380 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2585

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія