Не у меня:)) Мну на стаянке ставид:)) Таг, у саседа... Но сам принцип инересен:))
Карочи, в часа 4 утра подъехало 2 машинки с маладежью типо после гулянки. Включили музон и типо развлекаюцца...Паралельно снимая кальоса с ближайшей машины.. Отакэ..
Так шо таваисчи - берите на вооружение и на всякий случай - напрягайтесь:) Бо кризис - дело тонкое
З.Ы.: левый берег, Алма-Атинская улицо, вчера ночью. В каждом парадном - консъержки.. Маладежь видели, но каг бы внимания не обратили.. Они ж типа апсчались и музыку слушали.. А потом тупо свалили.. Пропажа обнаружилась утром дворником и хозяином автивки
а что за авто?
а что за авто?
Если важно - сеня узнаю... Если нет - не буду...
Эта меня консъержка предупреждала не ставить машинку, бо така фигня сталася.. Я иногда перманентно-ленивый становлюсь и оставляю под парадным ...
Сегодня видел авто с двумя снятыми колесами Перекресток Чигорина и Кудри
З.Ы.: левый берег, Алма-Атинская улицо
то ещё улицо!
то ещё улицо!
Но она же длинная
Честно сказать, интересно, какая машина!
только ли по бюджетам рейлятся...
то ещё улицо!
Че наезжаешь? Нармальная улитса, как и все остальные в г. Киеве
Хотя:)) Я там тока ночью бывайу...
ИМХО сезонное явление. Щас все переобуются и все будет как прежде
Честно сказать, интересно, какая машина!
только ли по бюджетам рейлятся...
Ок, узнаем. Но в основном там вазы, лацетти, авео, тушканы, фольцы.. Всякие карочи:))... Есть и бэхи и кью7.. Сомневаюсь что с последней сняли:))) Скорее всего либо авео, либо лыцик либо фольц какойта , бо консьержка говорила, шо с легковушки
типа надо переобуваться как можно позже?
ИМХО важнее не какая машина, а какая резина.
Я бы этим сезонщикам руки паатрывал бы.. У мну резина с дисками на 3 с хвостиком штуки тянет дажи на корейчиге... А это каг бы уголовщина:))
Сосед,где это было,"пентагон"?
типа надо переобуваться как можно позже?
Выходит что да
Сосед,где это было,"пентагон"?
а шо цэ?
Алма-Атинская 43/57 и близ лежащие новостройки ,сразу видно что бываеш по ночам
Хм... Диски - железяки на 14 дюймов. Покрышки - Нокиан WR. Без G2. Не шибко дорогие... Мне баяЦЦа? Сигналка на снятие колеса работает. И во дворе стоят много машин с более "вкусными" колёсами...
Алма-Атинская 43/57 и близ лежащие новостройки ,сразу видно что бываеш по ночам
точнее - 41б..
З.Ы.: ну а кому щаз лехко?
Хм... Диски - железяки на 14 дюймов. Покрышки - Нокиан WR. Без G2. Не шибко дорогие... Мне баяЦЦа? Сигналка на снятие колеса работает. И во дворе стоят много машин с более "вкусными" колёсами...
Почему-то мне кажецца, что они не выбирали долго и нудно жертву... ИМХО... Я даже могу с увереностью в 99% сказать, шо модель, с которой сняли - 1 к 1 к одной из подъехавших машин с молодежью... Так шо если будут на лацике - то я думаю - нужно начинать бояцца