Мартинзы, Стилы - не предлагать. Хочется именно Grinders, зимние, на несколькосантиметровой подошве, на меху.
Обошла все "молодежные" точки в метрограде - не видела...
Мож кто подскажет?
Спс.
Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь. Теплые это с материалом Thinsulate и около 400 грамм на ботинок его. Обещают до -20, пока еще не пробовал, т.к. все еще жду посылку
Конечно есть свои нюансы, и Grinders там нет, но попробуй тут, может что найдешь. Теплые это с материалом Thinsulate и около 400 грамм на ботинок его. Обещают до -20, пока еще не пробовал, т.к. все еще жду посылку
Columbia с таким количеством изолятора - обещает до -42 при активном движении. А 200 грамм - это -32.
Душевно... Но там с женскими как-то грустненько. И поиск через Ж - мне бы отфильтровать 36й размер и не расстраиваться:)
А Insulation этот - это правда? Мне до сих пор было тепло зимой только в машине:) и в гриндерах, за счет толщины подошвы...
Дарынок! Между толи Б и В крытыми есть магазин там всегда есть Гриндерсы но выбор очень ограниченный. Но не могу вспомнить на днях первый раз видел Гриндерсы с мехом но не помню на Дарынеке или в интертопе или где-то еще.
Мартинзы, Стилы - не предлагать. Хочется именно Grinders, зимние, на несколькосантиметровой подошве, на меху.
Обошла все "молодежные" точки в метрограде - не видела...
Мож кто подскажет?
Спс.
Вроде видела в "Стиляге" в Материке возле Индустриального моста. Но на 100% не могу быть уверена.
А Insulation этот - это правда?
Пока не знаю Вот доедут, тогда и смогу рассказать. Потому как в рекламах разное пишут, вон даже -45 обещают Могу уверенно сказать, что тепло если двигаться, если стоять, замерзнут ноги полюбому, тут унты нужны.
Душевно... Но там с женскими как-то грустненько. И поиск через Ж - мне бы отфильтровать 36й размер и не расстраиваться:)
А Insulation этот - это правда? Мне до сих пор было тепло зимой только в машине:) и в гриндерах, за счет толщины подошвы...
Под этим словом производители обычно понимают шо угодно, но, как верно сказал Ростислав, уж точно не ботинки для северного полюса
Под этим словом производители обычно понимают шо угодно, но, как верно сказал Ростислав, уж точно не ботинки для северного полюса
Э.. какбэ нет, Thinsulate - эт вполне конкретный утеплитель. Правда насколько эти 100/200/400/etc грамм реально утепляют - хз, сам жду ботинки с 200 тинсулейтом
Всем спасибо, объеду указанные точки в выходные... Сегодня забрала из ремонта старые (то ли 7, то ли 8 лет им) и испытываю по этому поводу щенячий восторг))
привет. тоже ОЧЕНЬ хочу зимние грндерс. удалось вам их найти? и если да то где?
привет. тоже ОЧЕНЬ хочу зимние грндерс. удалось вам их найти? и если да то где?
На Дурынке были в обувном павильоне. К сожалению ряд и место не помню, но помню только приблизительно, что ряд 6-8, а место близко ко входу со стороны стоянки Там был выбор Гриндеров, и на меху и без. В ноябре цена была 500 без меха, 600 с мехом.
На Дурынке были в обувном павильоне.
От блин, а я чето провтыкала... Не нашла там. Чьорд, надо будет повторить экспедицию)
В ноябре цена была 500 без меха, 600 с мехом.
А не задешево за оригинал? Или таки подделка?
В ноябре цена была 500 без меха, 600 с мехом.
А не задешево за оригинал? Или таки подделка?
Ну тада бакс тока стремился к 6, и имхо 100 баксафф для них это есть нормальная цена. Я их в руках повертел, если и подделка, то хорошая.
спасибо!! в воскресенье заеду гляну :-)
спасибо!! в воскресенье заеду гляну :-)
Тут мой товарищ, фанат обуви типа Гриндерс, заехал давеча на Дарынок и сказал, что то, что он там видел таки палево. Не уверен, что мы с ним говорим об одной точке, но смотрите в оба.
рынок Петровка, торец между 25-26ряду, где-то...сама там пару раз покупала
а вы думаете я знаю как отличить оргинал от подделки? )) кстати, знакомый фанат не подскажет, где купить настоящие? :-)
а вы думаете я знаю как отличить оргинал от подделки? )) кстати, знакомый фанат не подскажет, где купить настоящие? :-)
К сожалению нет. Так и не нашел. Купил в итоге Тимберленд