Барышни, собственно вопрос: кто делал/наращивал волосы? имеет ли смысл? где рекомендуете делать? ато хочется "косу по пояс" с минимальными затратами времени)
Видела в "Амазонке" наращивают, выглядит нормально пр-т Краснозвездный 39 Б 249 66 18 мастер Нина Петровна
красиво и выглядят не плохо, но на ощупь у КОРНЕЙ чувствуются капсулы и мужчину эт может шокировать, как сказал мне один опытный человек на форуме
Барышни, собственно вопрос: кто делал/наращивал волосы? имеет ли смысл? где рекомендуете делать? ато хочется "косу по пояс" с минимальными затратами времени)
б\п хТота увлексЯ лАшадками
Если и будет качественная работа, то ненадолго - месяц максимум, потом корни отрастут - нужно снимать и лечить то что осталось. А с косой покрасоваться - купи шиньон "конский хвост" и радуйся что свои целы будут.
нарощенные волосы ????
Чем длиннее волосы, тем короче ум зачем их наращивать???
откуда такие выводы?
-->
нарощенные волосы ????
От спасибо, я то думала:чегой-то туплю иногда?
а еще они отпадают, вмести с теми волосами, на которые наращивались... (мастер в салоне жаловалась, у которой нарощеная прядка после пары месяцев жизни отпала, оставив плешку... это было очень наглядным аргументов против нарощеных волос )) )
нарощенные волосы ????
откуда такие выводы?
Ум вытягивается в волосы и засчет диффузии испаряется в окружающую среду. Медицинский факт
Чем длиннее волосы, тем короче ум
ну-ну... зы: АндрюшО, помнишь ты просил у меня бальзамчик для роста волос для твоей проплешины? Так вот, он готов, заезжай!
зы: АндрюшО, помнишь ты просил у меня бальзамчик для роста волос для твоей проплешины? Так вот, он готов, заезжай!
В связи с бурным ростом растительности на груди, пересадил пару пучков на проплешину - бальзам больше не нужен. Но... как насчет огурцов и грибочков? - за этим бы заехал
Если твой суженый не брезглив ,то делай. Все дело в том ,что к корням волос прикрепят прядь (три способа) . Так вот это место на ощупь не очень эротично.А в остальном просто шикарно. Предупредить парня ты просто обязана ,даже только для того чтоб потом не сильно ...в разные моменты дергал.
Чтоб вы мальчики думали что у длинноволосой нет ума. Тут вы и попались.
Укр.
Чтоб вы мальчики думали что у длинноволосой нет ума. Тут вы и попались.
Они по-жизни попадаются, думаешь это их чему-то учит?
Ум вытягивается в волосы и засчет диффузии испаряется в окружающую среду. Медицинский факт
пойду пабреюсь налысо...
пойду пабреюсь налысо...
Весь?
а еще они отпадают, вмести с теми волосами, на которые наращивались... (мастер в салоне жаловалась, у которой нарощеная прядка после пары месяцев жизни отпала, оставив плешку... это было очень наглядным аргументов против нарощеных волос )) )
Ну, потом, на плешь, можно мех норки нарастить. Гламурно получится