сегодня ночью оставил на багажнике сумку с документами и телефонами и порыл домой.как так вышло фиг ево знает.через 20 минут выбежал на стоянку а сумочки нет.жду звонка от счастливчиков.ездил в мрэо,сказали перездача.вот не пойму, у человека пропали документы, пускай заплатит за выдачу новых.ведь это не изьятие прав.нафига перездача? и так попал на деньги так ещё и перездача
Если есть экзаменационная карточка то перездавать не нужно.
Пересдача - больше денег мусорам! что не ясно?
Если есть экзаменационная карточка то перездавать не нужно.
брехня!
Пересдача - больше денег мусорам! что не ясно?
муссор он и в африке муссор
перездавать нужно.есть карта или нет.хотя бред полный.
Позвонят. Звонят в 90% случаев.
+1.
У моего отца за последние 5 лет...3 раза крали доки - всегда звонили!
В таких случаях надоть в РОВД заяву о краже. Подождать несколько дней - выпишут справку об отказе в возбуждении уголовного дела. С ней к гайцам за "безпересдачной" выдачей дубликатов.
В таких случаях надоть в РОВД заяву о краже. Подождать несколько дней - выпишут справку об отказе в возбуждении уголовного дела. С ней к гайцам за "безпересдачной" выдачей дубликатов.
Это ты на практике знаешь?
Пересдача в любом случае! Проверено на своем опыте!
+1.
У моего отца за последние 5 лет...3 раза крали доки - всегда звонили!
А шо говорили в последний раз? "Василь Петрович! Это опять мы, нашли вот документики!" Сори, если обидел
Пересдача в любом случае! Проверено на своем опыте!
А в моём опыте (правда 2 года назад) - без пересдачи!!!
31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців після складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів. Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.
Вот и я также знаю. Так что кого-то развели или может у него права были еще СССР.
Да все просто, нужно документально подтвердить, шо хотя б последний год у тебя была машина, например копию техпаспорта или доверенности. Тогда без пересдачи выдадут. Просто гайцы об этом умалчивают и тупо усех посылают на экзамены, а такое положение есть.
А шо говорили в последний раз? "Василь Петрович! Это опять мы, нашли вот документики!" Сори, если обидел
Без обид
Все 3 раза звонили раные бабушки-дворники и отдавали комплект доков (паспорт, ВУ, техпаспорт, кредитки, ключи и т.д.) за 20-30 грн. Не отдавали токо деньги, а в последний раз это было около 1.000 баксов
Вот и я также знаю. Так что кого-то развели или может у него права были еще СССР.
Ну и что, что СССР? Читаем про обмен:
27. Обмін посвідчень водія громадянам, які керують транспортними засобами протягом 12 місяців, провадиться без екзаменів. 28. Особам, які протягом останніх 12 місяців взагалі не керували транспортними засобами, обмін посвідчень водія провадиться після складання теоретичного і практичного екзаменів. 29. Обмін посвідчень водія, непридатних для користування (зіпсованих, без зазначення категорій тощо), провадиться згідно з пунктами 27 і 28 цього Положення.
Так если уж меняют без экзаменов, то взамен украденых (сгоревших при пожаре) при наличии соответстующей справки - также должны менять на дубликат современного образца без пересдачи (см. выше).
ураа.вернули документы и телефоны.женщина лет 40-45.позвонила товарищу а он дал мои координаты.всё очень просто,её сын проважал подружку и увидел на машине сумочку ну и приволок домой.живёт в соседнем доме,симпатичная.женщина отказалась от денежного вознаграждения,как я не уговаривал а она ни в какую.поседели поболтали...долго мне ещё не захочется.она звонила к ментам но они посоветовали её найти меня самой.может это и к лучшему.так что мир не без добрых женщин
Хороший подарок к Новому году,поздравляю С заменой прав лучше не сталкиватся,не забывай больше.
да подарок хороший.только на женщин не тянет почему то.