вот пришла по почте бумажка размером прим 8 на 12 см, пришла , типа , вам посылочка, только я вам ее не отдам, потомучто у вас докУментов нету ( к слову сказать, не жду по почте посылок никаких уже лет 10)... думаю, это означает, что на мое имя пришел штраф. какие мнения будут?
узнать и нам отписать:)
Ну, "подарок" на выбор: из банка (о требовании немедленно погасить кредит), из налоговой (с требованием "доплатить" налогов), из ГАИ ("письмо счастья"). Могут быть и сюрпризы - типа "Вы выиграли автомобиль по .... акции! Просьба - заберите!"...
штраф
А еще, в такого плана посылочках приходят разные мелкие призы от акций типа собери пять оберток от шоколадки и отошли куда-то там
угу именно по такому листику я получал письмо счастья с фотографией Сонаты
Я по такой бамажичке павестку в суд получал на изьятие по 130-й Так шо харошива там мало:)
Да бумажечка эта стандартная на любое заказное постовое отправление, независимо от того, кто отправитель!
ко мне пришло 3 такие бумажки..готовся..письма счастья точно мне лично ничего хорошего таким образом не приходит... как говорил граф Калиостро есть 2 типа людей - тем, от которых нужно что то мне и есть те, от которых нужно что то мне..вне от вас ничего не нужно - выкладывайте!
А жена по такой получила письмо из банка...
А я - коллекцию ДВД из России...
и т.д...
А жена по такой получила письмо из банка...
А я - коллекцию ДВД из России...
и т.д...
Не шаговые диски счастья ли?
Насколько я помню, то срок действия постановления начинается с момента его получения, о чем должна быть отметка на почте с вашей подписью. Так что если нет желания опротестовать его или заплатить штраф, можно эти бумажки спускать в мусор. И даже когда к вам придет почтальен с посылкой, никто не заставит вас расписаться. Правда при прохождении ТО все равно придется расчитаться))
Правда при прохождении ТО все равно придется расчитаться))
Это если в МРЭО смогут заглянуть на счета УДК и удостовериться, что там нету оплаты за штраф, который я не получал и о котором именно в этом МРЭО тоже нет никаких данных.
Меньше читай бредовых статей, которыми кишит весь автомобильный юа.нет )))
Все они знают и все у них записано. Уже народ проверял. Даже двух летние долги по штрафам вспоминают. И спорить с ними там бесполезно - система блокирует любые действия с автомобилем пока не будут погашены все задолжености.
Меньше читай бредовых статей, которыми кишит весь автомобильный юа.нет )))
Все они знают и все у них записано. Уже народ проверял. Даже двух летние долги по штрафам вспоминают. И спорить с ними там бесполезно - система блокирует любые действия с автомобилем пока не будут погашены все задолжености.
Разве это законно - блокировать любые действия с автомобилем?
Раз штраф долго не платишь, пусть в суд подают. А машину с учёта снимать должны, или там если надо ТО пройти. Ведь за ТО все квитанции на руках будут!
Да всем понятно, что незаконно. Но и этим гадам также понятно то, что большинству будет быстрее и возможно дешевле пойти и уплатить все, чем по закону доказывать свою правоту. И на этом принципе вся наша система и стоит, поддерживаемая абсолютным недоверием наших сограждан в возможность вынесения справедливого законного решения в их пользу. И до тех пор, пока понятие "пойти в суд и выиграть его на законных основания" не станет нормой, ничего в этой стране не изменится. А тем более в судебно-мусорской системе.
штраф
Х.яф.. Что угодно может быть. Я тоже думал - штраф, оказалось Райффайзен кредитку прислал в рекламных целях.
как меня бесят эти "писульки". ну тут хоть на уведомлении дата как-то просматривается, а мне пришло... ни даты, ни подписи, просто "рекомендоване" и усьо.. даже адреса небыло где получать.. капец!
должна быть отметка на почте с вашей подписью. Так что если нет желания опротестовать его или заплатить штраф, можно эти бумажки спускать в мусор.
я пару раз (не по гаях) ставав перед фактом що на пошті за мене розписались а лист тупо в скриньку кинули а інший просто викинули. і так само тупо я нічого не доказав що мені нічого не вручали - за рекомендований лист розписуєшся в зошиті поштовому і фіг там щось хтось знайде. на відміну від листа з повідомленням про вручення - це повідомлення з підписом твоїм повертається відправнику і там ці мульки в пошти не проходять. тіьки гаям просто рекомендованих вистарчає нажаль.
чукча писатель?
Хотел бы я увидеть доступ ГАИ в режиме просмтора к счету казначейства хотя бы за квартал не говоря уже о просмотре за 2,3... года.
Что народ проверял? Наличие протокола, но никак не наличие оплаты этого протокола. В перессе формируется мнение о единой базе нарушений и контроля оплаты, но на деле наличие оплаты контролируется принесенной тобой квитанции. ИМХО оригинал должен оставаться у тебя. ИМХО никакой базы автоматического контроля оплаты нет. Именно обэтом и писал твой опонент.