....ей кто то обьявил " Вендето". Вместо "невиной" полосы маркером появилась полоса булавкой(или другим острым и не толстым предметом) через весь левый бок На этот раз деверсию сделали не возле дома, а возле работы.....Ярости моей не было предела! Но как оказалось, что в таких случаях человек полностью беззащитный! Мелицыя царапинами на авто не занимаеться! (вот когда что посерьезнее..). Да в нашей Гондурасии нет и небудет уважения к часной собствености пока законы не поменяют или ношение оружия не разрешат. как в штатах. Вот знал бы гад, что за это я могу ему коленко прострелить(а могу, я отлично стреляю), 10000000000 раз бы подумал, прежде чем руку на чужое поднимать! Но ныть было некогда, после 3ого вопроса от знакомых-где я не вписалась(недождетесь! ), я проведя телефоный маркетинг нашла неплохую фирму где устраняют царапины. Ехать далековато. Крайняя 3, это раен Лесного кладбища. Но это того стоило. Машину помыли(быстро и очень качествено) и царапину убрали...возились долго, делали на совесть и очень окуратно. По деньгам отделалась очень хороше, за это отдельное спасибо хозяину автомойки "Полиакс"! Теперь мыться буду ездить только туда. По карману не бьет и время провести есть где(комната отдыха с телеком). Впервый раз за 100 лет телек днем смотрела! Прикольно.....Жаль записи по телефону у них нет...очереди я не люблю.
Если не секрет, во сколько все-таки обошлось?
может кто сглазил-это реально! Тогда надо быть осторожнее-а то неизвестно что там еще пожелали!
как обидно, когда утром твой аппарат бодренький и блестящий, а потом какая-то !"№;%:? переводит его в категорию "ржавого ведра" (битого/царапанного....) ЗЫ: "Криминальное чтиво" помните? Там диалог продавца коки и маиози, которому кто-то (Буч) поцарапал его коллекционный аппарат. Таки и у них против этого нет защиты, кроме 38-го калибра ЗЫЫ: может кому "дорогу перешла"?
Траволта в "Криминальном чтиве" по этому поводу...:)))))
...с бизнеса я давно ушла, с врагами очень давно разобралась...так, что хвосты из прошлого тревожить не должны Сейчас живу тихо и мирно..как на пенсии. Все мои войны далеко позади Да и работа и дом другие!
Соболезную подонков хватает!
45 грн.
Что?
что нужно сделать с тем, кто поцарапал его машину....:))))))))) Мысль вкратце такова - убить на....:)))))))))))))
а страховки нет? от действий третих лиц...
Вместе с мойкой? Круто! А машины они не красят?
Жаль записи по телефону у них нет...
А, вообще, телефон у них есть? Проконсультироваться, так сказать...
тел. есть 546-56-73 Моя ценя была типа Вип! Я торгавалась, хозяин был на месте...уступил,ь а это приятно
царапина. А то конечно, чтобы 45гр заплатила, они сделали хорошо. В смысле, на момент оплаты оно выглядело хорошо. Хотелось бы, чтобы это было не так и чтобы царапина исчезла навсегда, но я даже в младшем школьном возрасте не верил сказкам
Вот знал бы гад, что за это я могу ему коленко прострелить(а могу, я отлично стреляю ...
в недавнем прошлом наша Акулка была четвертым ангелом Чарли
шо дома, шо во дворе? а то бывают случаи... там, где я на работе паркуюсь, одна милая дама поимела устойчивую привычку ставить свой новенький Мондео так, что никто никуда уже не проедет. Меня пару раз так и подмывало написать вежливую (да-да, очень вежливую! ) записку и положить под дворник... но, блин, не все ж такие недобитые интелехенты, как я - кто-то мог и гвоздиком пройтись