ПРиезжай ко мне - стоит Кетлер - сделал себе подарок на ДР!
а если не секрет к тебе это в какая часть Киева ?
Если играть по-серьезному - лучшее место это клуб Ракетка на ул.Тычины (Березняки). Там есть хорошие соперники (ну где еще поиграть с живым кмс или мс). Не бесплатно, но доступно. Если просто постучать с друзьями - мест много, я уже как-то выкладывал список мест - поищи ... не найдешь - дай знать, выложу еще раз. Я предпочитаю спорткомплекс Меридиан (через дорогу от КИИГА, Отрадный). Вот в воскресенье опять собираюсь ...
А поподробней: какие столы, время работы, сколько стоит, много ли людей на выходные и можно ли с кем-то там поиграть
В плюсовую температуру за бортом я преданный клиент "палатки" на стадионе Старт (м. Лукьяновка). Там 10 столов: похуже - 10 грн в час, новые - 20 грн. Ракетки лучше свои, хотя можно взять и впрокат: покоцанные - бесплатно, хорошие - какая-то небольшая деньга. Еще в том же помещении (не мешает) стоит стол для русского бильярда и стол для американки. Минусы: нет переодевалок, душа и прочих плюшек спорткомплексов. По выходным иногда бывает много народу. А бывает пусто
ЗЫ. Тоже очень интересует инфа по клубу Ракетка. А то неприятно за зиму выходить из формы
Собрать кворум - задача трудная. Надо начать хотя бы с 2-х,3-х человек. Можем начать завтра с 11 на "Старте", кто самый активный, Акварель? Siroga? SaNyoK77?
Счас на "Старте"? Танувышо! Там шас холодно шо писец. Если и итить, то или в Ракетку, или куда в другое место под крышу. Ну и лично я до след.выходных пас - гриппую пока
Ту олл. ИМХО, 5 человек - уже кворум. Не на турнир, а хотя бы просто поспаринговать. Я еще мужа возьму. Давайте решим где, прозвоним когда нас смогут туда пустить (ориентируемся на субботу-воскресенье) - и айда!
На Старте нормально если не стоять а играть, но конечно раздеваться не до маечки. В других местах не так просто найти окно. "Лидер" более-менее с 15-19 СБ, ВС 20грн. час, без сменной обуви не пускают "Меридиан" нужно узнавать, цена кажется 35грн Остальные не знаю. Ну вообщем ты напросилась ты и организовуй Самое лучшее занятие во время болезни Короче выздоравливай. Я за поиграть.
Ну вообщем ты напросилась ты и организовуй
Афигеть! Я? Напросилась??? Нет уж, не гоже, что б девушка мужиков организовывала, не бабское это дело
Я же говорил что собрать народ будет непросто. Для начала проще всего Старт, там можно играть без предварительной договоренности и в любое время. А когда уже народ наберется, можно будет и турнир организовать в нормальном месте.
Завтра в "Меридиан" хочу податься,то бишь уже сегодня.Около 12-13.
Гы, у нас на складе стоит стол и грузчики с водителями с утра до вечера режуться
Ну так без предварительной договоренности с неизвестными людьми и в удобное именно нам время мы и так с друзьями ходим на "Старт". А теперь знаем куда еще можно пойти зимой. Просто разговор изначально был не об этом, а об акции "теннис с автоуашниками". Впрочем я допускаю, что новичку это трудно понять.